напольная мозаика. вашим детям нравится собирать?

:)

как она выглядит? много о ней слышала, хочу приобрести)))

моему совершенно не нравится. Хотя смотря, что Вы имеете в виду. Унас мозайка шестиугольниками. Первый день пособирал и все.

У нас две их: одна - надо на пластине собирать шестиугольники, а вторая - надо друг в друга вставлять с выпуклостями и углублениями. Собирает обе, нравится.

могу только про напольный пазлы сказать. моей очень нравятся. на них лес с животными. в каждой детали разные животные, их тоже надо подбирать.

У нс шестиугольная напольная с выпуклостями и углублениями на 45 деталей - оч нравится по 1-2часа может собирать, но вначале вместе собирали рыбок-собачек-крабов-лунтиков, а сейчас чисто сама. Покупали на НГ - с начала февраля играет сама.

У нас пазл мягкий ковром, детали большие. Вообще не собирает.

Askanij
У нс шестиугольная напольная с выпуклостями и углублениями

у нас тоже такая. нравится.... все маме букеты (цветы) собирают :P

У нас мозаика "Полянка", нам пока сложновато ее собирать (фото 1), у нее нужно точно в пазы попадать. А на 2 фото хорошая мозаика, ее получается собирать. Нам тоже 1 год 1 месяц

Уника

Во во во у нас такая как на фото где мама и мальчик - балдеем

Девочки, а где вы такую мозайка покупали? И напишите, пожалуйста, производителя.

Askanij
Во во во у нас такая как на фото где мама и мальчик - балдеем

эээээээээ, это не я на фото, это бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-то помоложе буду :) :) :)

moon_irina
Девочки, а где вы такую мозайка покупали? И напишите, пожалуйста, производителя.

на первой фотке, где сыночек с бабушкой - это мозаика "Полянка", а на второй мозаика для малышей. Производителя не знаю, т.к. выбросили коробку. Поищите в интернете!

Уника

Прошу прощения, не вглядывалась. :)

Уника
Производителя не знаю, т.к. выбросили коробку. Поищите в интернете!

Это Стеллар, недавно такую покупала
Можете вот тут посмотреть для примера
www.ru-toys.ru/catalog/manufacture130221/

КрошкаЕнот
Это Стеллар, недавно такую покупала

Хотим такую же где конкретно покупали??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы