расходы на ребенка.

belka_kl
как то нет привычки покупать все в один день, постепенно покупаю и не ощутимо, поэтому наверное даже не скажу на какую сумму, мне все время кажется что у нас все есть всегда. а откуда что берется даже не знаю до осени укомплектованы полностью)))

Так же. Даже примерно сумму не скажу. Шмотья больше чем надо.

Калина Малинова©
Младшей - 35-37 тыс. вполне хватит на весну-начало лета.

:=-O: :=-O: :=-O: А младшей сколько годков?

костюм лежит с того года. и на холод, и на тепло - там подстежка. шапка тоже. надо только на обувь потратиться. это не мало, тк надо ортопедическую. может, на лето пара платьев, да костюм на прохладную погоду со штанишками. и все.
вообще, покупаю одежду только по необходимости, заранее не беру. в итоге - хорошая экономия

larisik
Шмотья больше чем надо.

наверное не так, шмотья больше чем у мамы с папой я если честно стирать только и успеваю, сегодня одно оденет завтра другое, при условии если будет менять одежду всю неделю и эту одежду не стирать а одевать все время то что лежит чистое в шкафу, то к концу недели все равно останется полный шкаф %)

Калина Малинова©
Младшей - 35-37 тыс. вполне хватит на весну-начало лета.

belka_kl
как то нет привычки покупать все в один день, постепенно покупаю и не ощутимо, поэтому наверное даже не скажу на какую сумму, мне все время кажется что у нас все есть всегда. а откуда что берется даже не знаю до осени укомплектованы полностью)))

+++++ комплект лэсси купила еще зимой, сапоги с осени остались, юбочки/платья/туники на лето есть новые (целый пакет за зиму набрался) + в прошлогодние влезает еще. Как-то так. Ну пару шапок купила (выросла головка) + сапоги резиновые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы