расходы на ребенка.

А сколько вы тратите на ребенка, чтобы собрать его на весну-лето?

Много. В этом году около 50 тыс. Но это полное обмундирование с обувью, весенним комбезом и прочими прибамбахами (у нас девочка). Много получилось, т.к. выросла очень сильно. Все от трусов до кофт, платьев и пр.девичей утвариСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 04:35

у меня ушло 5 тр на на холодную весну(комбез рейма +сапожки зебра +крагги +шапка) - нам годик.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 02:33

Ботинки межсезонние (со скидкой) 2200
Кросовки 2500
ветровка керри (со скидкой) 1500
брюки керри (со скидкой) 1900
джинсы на флисе (на сейчас) 1000
Куртка утепленная 3500
шапка керри полушерсть 800
шапка чикко(кикко) шерсть 1200
шапка киват хлопок 1100
перчатки шерстяные 200
перчатки хлопковые 100
итого 16 000руб.
Это не считая летней обуви, рубашечек, толстовочек, жилеток, бандан, кепариков, а да еще и сапоги резиновые, все это еще тысяч 12Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 02:12

нам, 1.5, но это не считая велосипедов, бассейнов, всяких там домиков палаток и т.д

Круто! Вот это расходы! Я в шоке! :=-O:

Йа

а зачем шапок так много?

А нам наотдавали и до садика тратиться на нее не собираюсь:)пусть в чужом пока ходит-все равно красавица:)

Ну так на разную погоду, чикко двойная шерстяная (легче шлема киватовского) на т от 0, полушерсть на тепло, где то от 8-10 градусов, а хлопковая на лето, когда прохладно, как то так, но у нас и в том году такой ассортимент был, все пригодились

lvz
наотдавали

красота...а мы вот все от пеленок и носочков...покупаем...

Александрит

ну вообще-то...да, чет я запарилась...у меня просто шапки с осени еще подходят))

lvz

Вот вам повезло, я бы тоже в дар приняла бы ;) да не от кого

Александрит

А у нас голова махнула))))) все мало, нам даже ни одна футболочка с прошлого лета не налазит( все покупать пришлось заново))) а так надеялась

а у нас ноги )) купила сапоги 24размер )) будет кажется золушка с 41 размером

нам вот тоже некому отдавать. Поэтому все покупаем. самое дорогое - обувь наверное. Да и лапа у нас растет отлично.

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 04:33Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 04:34

lvz
А нам наотдавали и до садика тратиться на нее не собираюсь

+++ ;)

Я в течение года собираю ребенка на весну-лето, ну и покупаю практически все в американских инет-магазинах, поэтому как-то суммы уходят незначительные.

недавно на 1,5 тысячи купила 7 вещей: комплект топ и леггинсы, брюки, шорты, сарафан, футболка, юбка
Тратить много на одежду и обувь на лето не собираюсь, еще тысячи три наверное потрачу и всё.
На весну у ребенка всё есть, только хочу на теплую весну-холодное лето купить костюмчик.

Нам тоже все наотдавали.А что не отдали,то бабушки надарили. Так что одежды у дочери в 5 раз больше чем у меня,даже поносИть все не успеем,наверно:)
Вижу периодически в магазинах вещички прикольные,так и тянется рука к кошельку,а ничего не надо... Да и хорошо,учитывая эти ужасные суммы,которые озвучены выше

Купила костюм керри-ошиблась с размером(будем носить на след. год)-2500
На сейчас купила комбинезон "Ой" 2500
Сапожки резиновые не купила еще, но думаю примерно 800
Шапочка 300
Ветровку надо еще...
Ну и потом летнее обмундирование покупать надо)

аах
А нам наотдавали и до садика тратиться на нее не собираюсь

Вот у меня так-же, старшие все донашивали за племянниками, а вот сейчас малышке все самой приходится покупать.

МамаВеры
Вижу периодически в магазинах вещички прикольные,так и тянется рука к кошельку

Да, уже набрала все для лета и все равно руки танутся

именно на этот весенний сезон расходы незначительные, почти все купила на распродажах:

-куртка утепленная на теплую весну Пикокс - 400 р.
-хб варежки пикокс - 150 р.
-резиновые сапоги, самые простые - 300 р.
-полуботинки суперфит - 899 р.
-тонкая шапочка Модис - 200 р.
-шапочка Ленне с хб подкладом - 650 р.

Донашиваем с прошлого сезона: мембранный комбинезон кетч на флисе, куртка+полукомбез Глория джинс, краги и шапку Рейма, ботинки мембранные Котофей.
Еще в сз купила костюм Квартет, но он уже пойдет на следующую осень.

На лето пока толком не считала - купила новые сандалии, на сз заказала несколько простых платьицев трикотажных, подруга из Америки на днях приезжает, много всего привезет - костюмчики, платья, футболки. Уже ближе к лету куплю партию носочков. Остальное опять же будем донашивать старое - шорты-майки-футболки-ветровки-панамки...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 08:45

Нам тоже всё самими приходится покупать.
Пока так:
-костюм демисезонный Кетч - 3590

• шапка Рейма из хлопка 700
  • сапожки мембранные (со скидкой) - 1390
  • сапожки на байке Котофей - 790
  • краги и манишка Ленне - 750
  • ботинки кожаные Рикоста (со скидкой) - 1800 (покупала ещё осенью, но большеваты до сих пор, не знаю, сможет ли дочка поносить их)
  • шапочка и повязка Чоби (примерно на май-июнь) - 1600 (дорого, но красивущие).
  • х/б ветровка есть с прошлого лета

Ну и на лето уже 4000 потратила, не знаю, ещё придётся, сандали Таши, наверное, малы станут.

Immage
Круто! Вот это расходы! Я в шоке!

ага! я тоже))) как то нет привычки покупать все в один день, постепенно покупаю и не ощутимо, поэтому наверное даже не скажу на какую сумму, мне все время кажется что у нас все есть всегда. а откуда что берется даже не знаю до осени укомплектованы полностью)))

belka_kl
belka_kl

Согласна.
Ездила сапоги покупать резиновые, посмотрела костюмы на весну, даже за 1500 жалко стало
поехала купила ткани на 250р (будет костюм из плащевки на утеплители и штаны на флисе)
нам 1,5 года мы закоренелые мальчики нам бы на сугроб повыше, да в грязь поглубже

14 лет - сумма не поддается подсчетам, он постоянно что-то покупает.
Младшей - 35-37 тыс. вполне хватит на весну-начало лета.
К лету видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы