Творческое развитие.

Акшири
у меня много накачано.

Спасибо все открылось.

Столько идей, сегодня как раз погода дома сидеть и творчески развиваться :)

Еще вопросы. Каким клеем клеите ПВА или прозрачный канцелярский. Как делается тесто для лепки в домашних условиях (покупной жалко) вода, мука, яйцо, еще что то или все?

мука, соль, вода по-моему)))

Мышик
супер книжка - Секрты пластилина Орен Рони. Все так просто и вто же время по-настоящему получается!.Купить можно в лабиринте интернет магазине.

Он московский?

АлеNка
Могу скинуть в личку. :)

Очень хочу.

АлеNка
"Это может ваш малыш"

Я похоже вообще как в тундре, срочно в магазин.

АлеNка
Могу скинуть в личку.

А можно и мне?)) ;)

А можно и мне скинуть? Просто заинтриговали)

АлеNка
"Это может ваш малыш"

отличная серия! сама купила дочке 13 книжек из 19 ;) остальные позже докупим, дочке 1,5года, обожаем их

ruklena
мы делали солнышко из пшена

мы подобное делали, только подсолнух. сначала в черный круг вдавливали гречку, а потом лепили лепестки и приклеивали

rutracker.org/forum/tracker.php Вот здесь поделки из пластелина, книга просто супер.И бесплатно, зарегистрироваться нужно.

АлеNка
а я вот недавно все-таки собралась - и все что у меня было по развитию - собрала в одну эл книгу. Могу скинуть в личку.

буду очень признательна,если мне тоже скинете ;)

АлеNка
Могу скинуть в личку.

И мне пожалуйста киньте.

АлеNка
Могу скинуть в личку.

Мне, пожалуйста. Буду очень признательна :rose:

АлеNка

:) а мне можно?

какая темка интересная и полезная получилась!!! спасибо за идеи!! Аленка, и мне киньте пожалуйста :)

АлеNка
Могу скинуть в личку

скиньте и мне пожалуйста!

И мне если можно пожалуйста....буду очень признательна :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы