Почему нельзя ряженку.

много находила на форуме о ряженке, что ее нельзя маленьким деткам. А почему? она по жирности такая же как и детский творожок.... Почему нельзя. у меня дочка сегодня выпросила и скушала миллилитров 30 наверное, довольная :) ряженка от хорошего производителя срок годности 5 суток. нам 1,5.

сейчас посмотрела творожок 4,2 процента жира а ряженка 2,5. так она еще полезнее получается, легче. ну и дешевле чем детский йогурт типа агуша с ароматизаторами, крахмалом.

аноним
много находила на форуме о ряженке, что ее нельзя маленьким деткам.

никогда такого не слышала, если честно.

первый раз слышу, что нельзя. Старшец давала

аноним
сейчас посмотрела творожок 4,2 процента жира а ряженка 2,5.

ну так поди не в жирности дело то ;)

потому что ряженка из топленого молока, в ней белок какой-то другой

тяжелый белок. большая нагрузка на почки в таком возрасте. и мало что усвоится. После 3 лет можно

Вон Малышева ток что поведала, что кефир ваще нельзя, дабы не формировать в малышах алкогольную зависимость.
И вообще кисломолочку нельзя до года.
А то пьянь вырастет.
Видимо, самая пьянота растет с ряженки

Калина Малинова©

чё правда что ли? вот она жжет опять!

Какой белок -то не такой? молочный белок он и есть белок коровьего молока. Думаю, ряженка не хуже и не лучше кефира. Пьет ряженку? - хорошо, кефир? - пожалуйста.

nadik974
Какой белок -то не такой

в кипяченом молоке белок уже вообще неподъемный. В топленом тоже для младенца мало полезного. Что за необходимость такая в ряженке? %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:34

Калина Малинова©
И вообще кисломолочку нельзя до года.
А то пьянь вырастет

Ага мне мама с самого утра уже позвонила и рассказывает я ей сказала,что бы она эту "малышеву" больше вообще не смотрела...Мама смеётся:"Вот старшую кормила кефиром...она теперь из-за этого вино выпивает иногда "

я даю сыну чаще именно ряженку. ему больше нравится по вкусу. с перевариванием ее все нормально, ТТТ. Кстати, я то что молоко топленое, воспринимаю как плюс, что типа молоко уже прошло тепловую обработку.

А я "варечку" даю, она тоже на основе топленого молока! Нельзя что ли?...

Калина Малинова©
кефир ваще нельзя, дабы не формировать в малышах алкогольную зависимость.

А если взрослый постоянно пьет кефир это нечего? А то вдруг он скрытый алкоголик? :shock:

А СНЕЖОК МОЖНО?

МаМуЛИ4ка!
А СНЕЖОК МОЖНО?

а че кричать то?

МаМуЛИ4ка!
А СНЕЖОК МОЖНО?

а зачем? добавьте сахар в кефир лучше

Калина Малинова©
Вон Малышева ток что поведала, что кефир ваще нельзя, дабы не формировать в малышах алкогольную зависимость

хочу послушать диалог Малышевой и Комаровского, мне кажеться будет как на концерте у задорного :)

KateS
добавьте сахар в кефир лучше

Хотя я своему довала

Mother_ket
довала

дО?

И после ну блин я ж не на диктанте.....

Мыш Камоя
хочу послушать диалог Малышевой и Комаровского

+1

Мыш Камоя
хочу послушать диалог Малышевой и Комаровского, мне кажеться будет как на концерте у задорного :)

Rebeline
тяжелый белок. большая нагрузка на почки

Rebeline
в кипяченом молоке белок уже вообще неподъемный.

Где белок и где почки? И в чём неподъёмность выражается?

Ilis
Где белок и где почки? И в чём неподъёмность выражается?

мне нефролог говорила, чтоб не превышали норму творога и молока, потому что большая нагрузка на почки (у нас с ними небольшая проблема). нефрологу этому доверяю и много слышала о ней положительных отзывов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы