Отравление. (что можно кушать после)

Basillica
может ли на ножки ребенка как-то влиять?

Это могут быть мышечные боли от интоксикации, у дочки так же, и у нас у всех. Ломает, как при гриппе, суставы выкручивает :(

Мартовская кошка
Это могут быть мышечные боли от интоксикации

:=-O: Пройдет быстро, нет? Я по себе такого не помню.

Basillica
::=-O:: Пройдет быстро, нет? Я по себе такого не помню

Надеюсь, что да! У нас у всех такое в первый раз :(

Попросил поесть, дала каши ложку - опять вырвало Врач говорит, вызывайте скорую если еще вырвет, не хочу я в больницу под капельницы его....Ребенок ждет родственников, просит показывать что-то..вот что бы вы сделали?

Basillica
не хочу я в больницу под капельницы его....

а обезвоживание с поледующими ужасами хотите? Вызывайте, хоть посмотрят состояние ребенка, может, противорвотное поставят. Если будут настаивать на отделении, имхо надо ехать. Чет мне кажется, ротавирус у васСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:24

миндаль
а обезвоживание с поледующими ужасами хотите?

Ну вот как обезвоживание? Титю не переставая ест, вырвало раз за 12 часов. Бегает счас, передачу ждет радостно.

Basillica
Ну вот как обезвоживание? Титю не переставая ест, вырвало раз за 12 часов. Бегает счас, передачу ждет радостно.

ну пока не критично, мне кажется, если больше рвать не будет, можно подождать со скорой. Есть пока не давайте, дайте сухарик.

Basillica
Врач говорит, вызывайте скорую если еще вырвет

она так говорит, потому что не видет вас постоянно, а обезвоживание у детей может развиваться стремительно. В общем, смотрите сами, если рвота прекратится (не провоцируйте ее едой), то не стоит в больницу конеш, а если будет повторяться, то... :(

миндаль
а обезвоживание у детей может развиваться стремительно.

Воду он пил бы не переставая, если б давала, титю практически не выпускает изо рта, поэтому по поводу обезвоживания не беспокоюсь. В больнице-то что капают, вот этого не пойму? Универсальное лекарство что ли?

Basillica
В больнице-то что капают, вот этого не пойму? Универсальное лекарство что ли?

хз, толи физраствор, толи глюкозу, не помню, врать не буду... В больнице что плохо, это то, что вокруг чужая зараза + часто сразу а/б подключают, не разбираясь. Короче, если состояние стабильное, нечего делать там

миндаль
Короче, если состояние стабильное, нечего делать там

Понятно. Вот и я так думаю.

миндаль

Согласна со всеми постами

у нас тоже самое было не давно лечились Энтеродез и Смекта,тк Регидрон пить отказалась. а так отпаивала еще водой по чуть-чуть,сухарики сушки грызла,на второй день маленько кашки поела. врач еще анаферон выписала от инфекции

Вот кашку рисовую жидкую немного поел сегодня, счас есть просит, от каши нос воротит, что еще можно дать? Бегает, активный, только бледный и есть просит.

Сухари, сушки можно, пюре картофель на водичке желательно, нас этим в инфнекционке кормили. Мне кажется вам врача вызвать надо, страшно так, и вообще у него может лактаза не вырабатывается, и молоко грудное не усваивается (меня врачи этим очень пугали сильно), но у нас симптомы другие были.
Еще каши безмолочные можно любые, греча, рис, в коробках которые.
Писает хорошо?? Если обезвоживание, пописы резко сокращаются. И как какает? Если со стулом и мочой проблем нет, беспокоиться особо не стоит мне кажется.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 20:23Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 20:32

OksanaZ
Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Cпасибо! Сегодня врач звонила, мы общались.
Сварила пюре - поел. Он играет, весел как обычно. Думаю, ттт. Анализ завтра сдадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы