Maclaren techno xt где же он???

Анонимный никнейм
А отзыв про саму колясочку так никто и не оставит???

так классная коляска, что еще тут сказать для меня минусов в ней нет

Я вот никак с цветом еще не могу определиться, черная или серая

А в чем прикол этой коляски? Посмотрела видео про нее, Лидер кидс 102 тоже самое (тока у нее еще и капюшон как у капеллы закрывается до борта) (ну и другие подобные). Я не говорю ниче плохого, может я просто чего-то не поняла. Объясните?

aaf2009

это бренд ;) а так обычная трость, колеса гремят, хотя вроде и амортизация небольшая есть, кап хороший, почти горизонтальное положение

Olisan
Анонимный никнейм
А отзыв про саму колясочку так никто и не оставит???

пользуемся почти год, ни одного замечания не вызывает,очень люблю эту коляску,легкая, маневренная, стильная,легко складывается

Panda2005
колеса гремят

не знаю как у вас, а у нас ничего не гремит и не скрипит, даже продавать эту коляску не буду,для второго оставлю, так как она абсолютно неубиваемая, и песок мы на ней прошли и снегопады :)

NataMi
у нас ничего не гремит и не скрипит

значит вам повезло но у большинства владелиц она гремит, не так сильно как заппы, но тоже есть :P

NataMi
пользуемся почти год,

а Вы где покупали???

на сз, я уже писала, только techno xlr у нас, с муфтой на ножки

у нашего макларена ничего не скрипело :) я всем интересующимся всегда рассказываю, как я путешествовала с сыном 6 мес и Макларен. А аэропорту пройти все досмотры оч. легко, складывается-расскладывается одной рукой (другой держала сына). Из самолета везла одной рукой чемодан, другой коляску с ребенком+ на капюшоне еще сумка дорожная- это все легко и без усилий в управлении :)

Нормальная коляска, ничего не гремит, легкая, в общем - на свою цену само то, без роскоши.

Olisan
так классная коляска, что еще тут сказать для меня минусов в ней нет

NataMi
не знаю как у вас, а у нас ничего не гремит и не скрипит, даже продавать эту коляску не буду,для второго оставлю, так как она абсолютно неубиваемая, и песок мы на ней прошли и снегопады

я в нее влюблена :P

автор берите, не пожалеете :)

Спасибо)))) Буду ждать ее :heart:

Я прошлой весной здесь заказывала mamadoma.ru/, но сейчас и в правду их нет, можете написать им эл.письмо они хорошо на них отвечают, доставка копеешная была.

Гном+

спасибо)))

В Теремке Макларенов много, по наличию, не знаю-позвоните...

Тат@яна
В Теремке Макларенов много

только на сайте,в наличии нигде кроме мазы нет

Panda2005
Тат@яна
В Теремке Макларенов много
только на сайте,в наличии нигде кроме мазы нет

да, а в мазе нет techno xt((((

в мазе только xlr и триумф...еще воло в меге был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы