Тема закрыта

Причина: 0

про пиво

это я

Я одна не поняла, при чем тут кошка?

elenuschka
но опять же но бывают ситуации у некоторых мам,которые если что то не дают ребёнку ,то дитё устраивает концерт на всю ивановскую....

ну тык конец пьянке и подумать над своим поведением.. взрослым. ребёнка лишь пожалеть остаётся в таком случае

elenuschka
но опять же но бывают ситуации у некоторых мам,которые если что то не дают ребёнку ,то дитё устраивает концерт на всю ивановскую....и вот ситуация мама пьёт пиво и тут дитё просит и просит,и мама даёт попробывать ну пригубил,пить то не стал попробывал кака больше просить не будет.тут раздувать и раздувать можно.мнений будет миллион....

а нож захочет поиграть взять? дать, что бы порезался и понял, что это больно? я вот знаю, что моя хай поднимет, если увидит у меня помаду, а я не дам. крашу губы втихаря, раз мое "нет" не действует. не пила бы пиво, если бы не действовало. че им давать то все подряд?

Масянища

нет, но остальные тактично промолчали и сошли за умных

elenuschka
если что то не дают ребёнку ,то дитё устраивает концерт на всю ивановскую....

поорет и перестанет, это не повод, чтобы идти на поводу у ребенка потому что он так хочет

Anka-Manka
не сомневайтесь. хороший. вас бы по голове погладил?

по голове даже мысли мы у него не возникло бы дать,всё решается разговорами...если заговарилась и не заметила это не причина давать по башке,как вы выразились.в каждой семье свои отношения кому то чуть по бошке не дали,кому то пару простых слов сказали.берегите голову вообщем!

elenuschka
берегите голову вообщем!

вы видимо,свою уже не сберегли,раз подобную чушь несёте ;)

Ксенчик
исчо одна дура )))))))

сама ты дура....

Бoюcь_бaбaйkу
быдыш...это взорвался мой мозг

ну вот теперь вы без мозгов

это я
вы не курите в присутствии детей ??и убегаете вечно с сигаретой от них??? давайте на чистоту!!!!!!!!!!!!!!!

у нас в семье никто не курит просто

это я
я сама не курю и муж не курит.и пива выпиваем по праздникам...и ребенку я не пихаю его, а просто дала чтоб понял что это кака и туда писила кошка!!!для особо правильтных!!!!!!!

не надо так эмоционально

Anka-Manka
ну а что от форума хотите? сказали вам - не надо так делать. не нужно оправдываться какая у вас семья и сколько вы с друзьями выпиваете.

+++
Вы хотели узнать как к этому относятся другие и как это происходит в других семьях - Вам ответили.

крокозяблик
сама ты дура....

конструктивненько

сыну было полтора примерно. все время просил. Пиво мы не пьем, вино если только.
На одной из семейных посиделок как ураган залез к бабушке на колени, схватил ее фужер с красным вином и залпом выпил, сказал ах и погладил пузо(типа вкусно)
Честное слово это было настолько неожиданно что никто из 10 взрослых (трезвых) не успел не то чтобы отреагировать, но даже сообразить что вобще происходит.
Потом он так же быстро выскочил из-за стола и через 10 минут мирно спал, а я готова была вызвать скорую. Выпил он наверное грамм 100-150.
После этого выпрашивал еще долго, естественно никто не давал. Сейчас ему 3 и уже понимает что это нельзя, радуется чашке молока.
Стыдно мне до сих пор что не уследила

Anka-Manka
а нож захочет поиграть взять? дать, что бы порезался и понял, что это больно? я вот знаю, что моя хай поднимет, если увидит у меня помаду, а я не дам. крашу губы втихаря, раз мое "нет" не действует. не пила бы пиво, если бы не действовало. че им давать то все подряд?

тут темка была про автокресла,дык половина мамок тут сидящих в кресло то не может усадить.а вы думаете что они пиво не дадут дитё попробвать?с элеметарным то справится не могут....я лично при ребёнке не позволяю подобных вещей распития пива и т.д

elenuschka
если заговарилась и не заметила это не причина давать по башке,как вы выразились.

мне никто по голове не давал. я имела ввиду, что возмутился, и сказал, что бы ворон не считала, ибо ребенок в стакан мне залез, а я не заметила. не нужно делать выводов о моей семье, я не просила;)

elenuschka
берегите голову вообщем!

чувство самосохранения у меня есть, не переживайте.

mumi-mama
Стыдно мне до сих пор что не уследила

да вы бросьте тут вон половина форрума алкашки да детям своим от 1 до 3 не только пиво, сигарету в рот суют

Бoюcь_бaбaйkу

Да уж.

elenuschka
с элеметарным то справится не могут....я лично при ребёнке не позволяю подобных вещей распития пива и т.д

а я могу справится с ребенком, и могу позволить сидеть с гостями за столом и пить алкоголь. при этом не давать ребенку алкоголь и не слушать его истерик. я мегамать! ура! ура!

IMKA
А то налила бы пивка с чипсами и не парилась

как всегда из мухи слона сделали... как будто тут речь идет , о том как автор поит пивом дитя , чтоб то уснуло покрепче, а на утро посылает за пивом опохмелиться :y_0001:

Бoюcь_бaбaйkу
вы видимо,свою уже не сберегли,раз подобную чушь несёте ;)

как раз таки я и сберегла в отличии от некоторых....

я одна тут вообще ничего никогда не употребляю?

Масянища

Ну видимо автор так пыталась отговаривать ре попробовать - говорила, что кака и туда кошка написила :)

elenuschka
у некоторых мам,которые если что то не дают ребёнку ,то дитё устраивает концерт на всю ивановскую

Угу, как раз у таких мам, у которых дите приучено к системе "поорал погромче-повалялся = получил то, что хотел"

Anka-Manka
а я могу справится с ребенком, и могу позволить сидеть с гостями за столом и пить алкоголь. при этом не давать ребенку алкоголь и не слушать его истерик. я мегамать! ура! ура!

Бoюcь_бaбaйkу
благодаря всяким неадекватным и морально больным людям

:y_0027:

elenuschka
от некоторых....

это я

крокозяблик

я поняла про кого вы.

даеш срачь на 100 страниц!!! :y_0040: ех жаль, народ то уже спит в основном ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы