Тема закрыта

Причина: 0

про пиво

Ксенчик
ногда родители сталкиваются с проблемой - ребёнок говорит, мол, ты ешь/пьёшь каку, а почему мне нельзя, а тебе можно? :)

потому что твой организм еще маленький и ты можешь отравиться... ну как вариант... моя пока не говорит:( мы с ней по своему друг с другом разговариваем. :)

IMKA
Да я как-то жалеть об этом не думала У меня и газировки дети не пробовали, я не убиваюсь по этому поводу

ужЫс! лишаете дитёв детства

lya_sya
не разводка,таких полно

тады автор дура )

Ксенчик
иногда родители сталкиваются с проблемой - ребёнок говорит, мол, ты ешь/пьёшь каку, а почему мне нельзя, а тебе можно?

вот у нас по-другому было... ребенку было сказано, что это только для взрослых. Ребенок спросил, когда ему можно будет - получил ответ, когда ростом будешь выше мамы.
Ребенок понял. Отстал на полгода. Потом стал пытать, вкусно ли это.
Дала попробовать сухое вино, потому что гарантировано знала, что не понравится. Не понравилось. Теперь при виде спиртного ребенок спрашивает: "Оно тоже кислое? Вы невкусное пьете".

ой да ладно... что вы тут напали то опять на автора.. ничего страшного.. меня вот родители в детстве тоже поили и ничего алкашом не выросла, но пиво люблю, даже с папой раньше покупали в ларьке впакетах разливное.. такое вкусное... я в первую очередь пенку ням ням.. вот прям тут опять все не пьюшы не куряшы не гуляшы.. ни чего страшного в пиве нет.... в меру конечно.

Ксенчик
ужЫс! лишаете дитёв детства

О, да я вообще зверь Запрещаю фастфуды и ограничиваю сладости и каждое утро несчастных детей заставляю есть каши А то налила бы пивка с чипсами и не парилась

моя спрашивала конечно можно попробоват или нет, сказала что вырастеш большая тогда можно будет, она понюхала как-то у меня вино сказала фу гадость какая и отстала, не пристает больше с вопросами можно или нет

крокозяблик
вот прям тут опять все не пьюшы не куряшы не гуляшы

Да мы такие

автор ну помидорами вас практически закидали,а по другому быть тут и не может,даже если кто то даёт чаду попробывать пиво то никогда тут не признается(может один-два найдётся)ведь все тут ооооочень правильные,фрукты с фейри моют,рот с содой так что не ровняйтесь ни на кого думаете головой,надеюсь голова на месте :) :)

elenuschka
ведь все тут ооооочень правильные,фрукты с фейри моют,рот с содой

это ещё одно проявление дурости
какие-то крайности опять ))))))

крокозяблик
алкашом не выросла, но пиво люблю,

быдыш...это взорвался мой мозг

elenuschka
автор ну помидорами вас практически закидали,а по другому быть тут и не может,даже если кто то даёт чаду попробывать пиво то никогда тут не признается(может один-два найдётся)ведь все тут ооооочень правильные,фрукты с фейри моют,рот с содой так что не ровняйтесь ни на кого думаете головой,надеюсь голова на месте :) :)

да ну прям. моя один раз засунула руку в стакан, пока я че то рассказывала и стала облизывать, муж мне чуть по башке не надовал. с тех пор аккуратнее, хотя тоже думала, мол ну и че такого... лизнула всего лишь. да хреново это! неужто объяснять взрослым людям об этом надо?!

крокозяблик
даже с папой раньше покупали в ларьке впакетах разливное.. такое вкусное... я в первую очередь пенку ням ням.. вот прям тут опять все не пьюшы не куряшы не гуляшы.. ни чего страшного в пиве нет.... в меру конечно.

вы сравнили то что раньше продавалось на развлив свежее пиво живое и то, что сейчс продают, там дрожжи и спирт, в нормальному пиву отношения не имеет никакого, а спирт не шибко приносит пользу детскому организму...
мне пиво разрешили попробовать дома лет в 16 помоему, мне не понравилось вообще, пила вино, если наливали на праздники, дочь подрастет до возраста старших классов сама предложу попробовать дома, а не в подворотне с подружками...

ну вы даете я не под градусом :=-O: я ж не сказала что даю ему постоянно и по глотку.алкоголиками вырастают не от этого. мы вполне приличная семья и друзья у нас собираются один раз в полгода. а вы не курите в присутствии детей ??и убегаете вечно с сигаретой от них??? давайте на чистоту!!!!!!!!!!!!!!!я сама не курю и муж не курит.и пива выпиваем по праздникам...и ребенку я не пихаю его, а просто дала чтоб понял что это кака и туда писила кошка!!!для особо правильтных!!!!!!!

elenuschka
надеюсь голова на месте

аха, в контексте этой темы вашы надежды очень оправданы. А че такого, давать ребенку пива

elenuschka
попробывать

:t_0021:

Anka-Manka
муж мне чуть по башке не надовал

хороший муж однако

это я
я сама не курю и муж не курит.и пива выпиваем по праздникам...и ребенку я не пихаю его, а просто дала чтоб понял что это кака и туда писила кошка!!!для особо правильтных!!!!!!!

ну а что от форума хотите? сказали вам - не надо так делать. не нужно оправдываться какая у вас семья и сколько вы с друзьями выпиваете.

Ксенчик
исчо одна дура

Ну так пиво еще никого умнее не делало. А если с детства, так тем более.

elenuschka
даже если кто то даёт чаду попробывать пиво то никогда тут не признается(

Конечно, все дают. А по праздникам и водочки наливают. Чего на ерунду размениваться?

elenuschka
хороший муж однако

не сомневайтесь. хороший. вас бы по голове погладил?

это я
а вы не курите в присутствии детей ??и убегаете вечно с сигаретой от них???

мы вообще не курим. если бы курили, делали бы это не при ребёнке.

это я
.и ребенку я не пихаю его, а просто дала чтоб понял что это кака и туда писила кошка!!!для особо правильтных!!!!!!!

чтобы мой ребёнок понял, что это гадость, мне достаточно сказать своё веское слово. пробовать не дам )

elenuschka
ведь все тут ооооочень правильные,фрукты с фейри моют

вы мне льстите я правда с детским мылом, ну да ладно

elenuschka
по другому быть тут и не может,даже если кто то даёт чаду попробывать пиво то никогда тут не признается

Вы правда считаете, что мнение форума может быть так важно???

это я
а просто дала чтоб понял что это кака

вот именно пиво с этой целью я бы не стала давать, потому что детям оно очень часто нравится... из наблюдений за детьми знакомых-друзей-родственников
Что-то в хорошем пиве есть такое, что детей притягивает... Может витамины группы В или витамин РР... В общем, если в организме их не хватает, то дрожжевой запах и вкус могут ребенку понравится

MamaNatasha
А по праздникам и водочки наливают.

Чистый спирт!

я конечно против алкоголь и дети это несовместимые вещи,ну и взрослые и алкогодь тоже не совместимы.но опять же но бывают ситуации у некоторых мам,которые если что то не дают ребёнку ,то дитё устраивает концерт на всю ивановскую....и вот ситуация мама пьёт пиво и тут дитё просит и просит,и мама даёт попробывать ну пригубил,пить то не стал попробывал кака больше просить не будет.тут раздувать и раздувать можно.мнений будет миллион....

это я
для особо правильтных!!!!!!!

А вы чего анонимно пишите? Боитесь помидоров? Понимаете, что фигню говорите? Вот я, например, не считаю, что фигню говорю, так и не прячусь. А вам слабо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы