Тема закрыта

Причина: 0

про пиво

мамы всем привет. скажите вы выпиваете пива??ну допустим дома в компании друзей??как ваш ребзя относится к этому?? даете ли вы пригубить??я вот ярая противница всего этого, но.... вот грешок есть губы помочить даю.умом и сердцем я понимаю НЕЛЬЗЯ!!! %) %) %)

это я
я вот ярая противница

это я
губы помочить даю

%)

Он что просит?

жуть :=-O:

это я
скажите вы выпиваете пива??ну допустим дома в компании друзей??как ваш ребзя относится к этому??

выпиваю, но редко. Не относится никак. Вина просила дать попробовать - сухое, белое. Дала. Ребенку не понравилось.

это я
даете ли вы пригубить??

о да конечно!! наливаю в отдельную кружку пусть пьет, молодая еще, здоровая, почки и печень хорошо работают, ниче плохого от стакана пива и маленько вина нет...
афтар? вы серьезно? или под градусом уже?

ээ..а зачем?

Таня Таня Он что просит?

ага, а завтра он покурить попросит

мой ребёнок не проявляет интереса к пиву. даже если бы заинтересовался, пробовать бы не дала.
тема разводка, либо автор - дура.

это я
губы помочить даю

цель? А курнуть?

пипкц! сама пиво люблю и люблю много -2,5литра! но детям не дам! и руки бы поотрывала тем кто дает!

моя знает, что кофе и пиво кака. :t_0021:

Anka-Manka
моя знает, что кофе и пиво кака.

а как тогда объясняете, что все кругом каку пьют, а ей нельзя? ;)

Natalynx
ага, а завтра он покурить попросит

ну а чё, есть у нас в сосднем дворе парочка ассоциальных детей лет 6и, ходят бутылки собирают, допиват оттуда все что осталось и сигареты курят,матерятся, аж неудобно себя как-то чувстуеш рядом с такой продвинутой молодежью, я и слов то таких не знаю

Anka-Manka
моя знает, что кофе и пиво кака

мой тоже. Я ему сказала, пока верит )

За 7 лет материнства как-то мысли не возникало даже, чтобы

это я
губы помочить даю.

%)

это я
мамы всем привет. скажите вы выпиваете пива??ну допустим дома в компании друзей??как ваш ребзя относится к этому?? даете ли вы пригубить??я вот ярая противница всего этого, но.... вот грешок есть губы помочить даю.умом и сердцем я понимаю НЕЛЬЗЯ!!!

мамо, вы просто фантастическое дуро.

так у вас ребенок потом начнет недопитое содержимое рюмашек допивать, а потом и здравствуй ранний алкоголизм.

ю мама иногда являет собой супер паноптикум разных дур

IMKA
За 7 лет материнства как-то мысли не возникало даже

видите, как много Вы упустили...

Ксенчик
а как тогда объясняете, что все кругом каку пьют, а ей нельзя? ;)

а че ей объяснять? нельзя, это кака, на сок, воду, чай :)

Чудо природы©
ну а чё, есть у нас в сосднем дворе парочка ассоциальных детей лет 6и, ходят бутылки собирают, допиват оттуда все что осталось и сигареты курят,матерятся, аж неудобно себя как-то чувстуеш рядом с такой продвинутой молодежью, я и слов то таких не знаю

жесть %)

:shock:

Ксенчик
тема разводка, либо автор - дура.

не разводка,таких полно - мои соседи своему годовалому внуку давали,мотивируя тем,что пивные дрожжи полезны и смеялись ,когда тот шатался .А теперь мальчику 10 лет за пивом "трясётся" ,а ему не разрешают-я говорю им ,что сами виноваты ,у него с детства зависимостьСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:36

Ксенчик
видите, как много Вы упустили...

Да я как-то жалеть об этом не думала У меня и газировки дети не пробовали, я не убиваюсь по этому поводу

Anka-Manka
а че ей объяснять?

иногда родители сталкиваются с проблемой - ребёнок говорит, мол, ты ешь/пьёшь каку, а почему мне нельзя, а тебе можно? :)

lya_sya
не разводка,таких полно -

:dada: тоже знакомые, когда пьют своему наливают. сама не видела, мама рассказывала. при чем не губы мочат, а стакан прям наливают, а то орет же

Автор, у Вас с головой все в порядке? %)
Я в данный момент пью немножко, ребенок к этому никак не относится, ибо спит

lya_sya
мои соседи своему годовалому внуку давали и смеялись ,когда тот шатался

ужас какой. Дебилы

Anka-Manka
жесть

сама в ауте была от такого %) их матери просто наплеват что вырастет из этих детей,сама синячит где-то и эти с детсва уже знают что такое пить и курить и куда всем окружающим идти надо если замечание сделали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы