Подскажите,срочно,что дать ребёнку успокоительное(2,8)

Девочки,подскажите,пожалуйста,очень срочно,успокоительное для ребёнка....2,8.Разговоры тут не катят,просто ужасные истерики со вчерашнего дня,пол ночи,мужа дома нет,хочу в интернет-аптеке что-нибудь заказать,посоветуйте что,и как принимать,пожалуйста,девочки!!!!!!!

валерьянку.

Может в ванну?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:07

валерьянка 3 капли ребенку. И себе.

Anka-Manka
валерьянку.

Как её принимать в таком возрасте,в каплях или в таблетках?И привезут ли мне из интернет-аптеки одну валерианку?

Рябинушка
Рябинушка

Ага,поняла

валериана обладает накапливающим действием, от одного приема эффект вряд ли будет. попробуйте массаж легкий ребенку сделать, водичкой теплой обмыть

мама
Как её принимать в таком возрасте,в каплях или в таблетках?И привезут ли мне из интернет-аптеки одну валерианку?

в каплях лучше конечно. привезут или нет, не знаю. на улице ребенок тоже истерит что ли? что случилось то с ним, что не успокоить совсем...

Oksinya
Может в ванну?

Истерики постоянные,наверно каждый раз не получится в ванну садить....С ребёнком что-то случилось,незнаю....Но успокоить невозможно,особенно ночью....

Anka-Manka
что случилось то с ним

Мы тут переболели сильно,с высокой темпой,антибиотиками,может это сказалось,если что не по её,всё,мама не горюй,а ночью просто вытягивается в струнку,орёт и ничего не слышит....

Сегодня одна дома,без мужа,незнаю как ночью я буду,и в аптеку не сходить...

Nadira
валериана обладает накапливающим действием

быстро только пустырник

Nadira
попробуйте массаж легкий

не дастся!Я даже на руки не могу взять её....

kvetek
быстро только пустырник

как принимать?

Магне В6 раствор 3 мл можно дать, хорошо успокаивает. Но причину нужно искать обязательно

Может ушки болят или зубки?"Зайчонок" сироп успокаивающий,водичкой святой.

www.7ka.info/mozhno-li-dedyam/21-mozhno-li-rebenku-pustirnik.html
тут говорят, что 4 капли 3 раза в день - это для 2-х летки
Я давала по 6 капель, ребенку почти 3 года

Валерьяна и пустырник -они оба накапливающего действия, поэтому для эффекта их принимают курсами.
Совет - корвалол. По1 капле на год возраста ребенка. У дочери как-то открылось от жары кровотечение носовое, пока скорая ехала (мы остановить не могли), она начала истерить. Врач скорой как зашла, сразу скомандовала - корвалол. У него сильное действие, даже сонливость потом, и чем сильнее истерика - тем сильнее сонливость.

Катманду
Но причину нужно искать обязательно

Согласна, может болит что-то. У меня ночью вытягивалась в струнку, когда живот болел, кстати тоже после приёма АБ. Валериана идет-1 капля на год жизни, вам почти 3, так что думаю 3 капли можно, с водичкой ест-енно.

Мама2
корвалол

фенобарбитал содержит - не есть хорошо ребенку

эм... сутки ребенок в струнку? какая на фик валерьянка? Врача вызывайте. Как вариант может быть воспалительный процесс. Пока у нее была температура, вы давали жаропонижающие. Жаропонижающие (особенно если ибупрофен) обладают противоболевым действием. Перестали давать жаропонижающие, ребенок начал чувствовать боль, вот и орет.

нет,девочки,это не боль,врачи были(ночью вызывала скорую),всё впорядке,даже ничего успокаивающего не поставили ночью,это я думаю усталость от лечения,бессонные ночи,мои переживания,нет,я не думаю что это боль.....У нас так в год было,неврапотолог тоже руками развела....Вобщем заказала сироп Зайчонок и успокоительный сбор.Всем огромное спасибо,что вы со мной!!!!!!

мама
успокоительное для ребёнка....2,8.

Может у вас кризис 3 лет? как раз истериками и характеризуется...
по теме мы пили тенотен детский , но там эффект накопительный.

мама
ночью вызывала скорую

с этого надо было начинать)) сказать, что врачи видели, а то вот прям...

Опишите истерики, а лучше если есть возможность - снимите на видео и выложите и вообще сохрание видео для невролога.
В годик тоже после заболевания было?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:59

Talleina
снимите на видео и выложите

Это зачем?Это ужасно! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы