И снова вопрос про отучение от груди

у нас бабушка жила неделю, дочка с ней ночевала в комнате, я приходила изредка, чтобы бабушка поспала чуток. Первые 3 ночи были самые-самые %) , потом нормально.
Днем вообще про грудь не вспоминали, тк заранее убрала дневные кормления

Оставить ребенка без мамы в такой период я бы не смогла :(

legen
че то вы меня напугали. мы как раз хотим сына с бабушкой оставить на ночь. (нужно уехать в другой город на 2 суток) мы на гв. но правда днем может и без тити, а ночью просыпается титьку в зубы и дальше спать. вот переживаю как останется :(

вы для начала оставьте с бабулей и сами будьте по близости,чтоб в случае истерики сильной вернутся,моё мнение ваш ребёнок не готов к отучению у него титишный возвраст,подождите немного я своего в 1г9м отучила некуда не уезжая денёк поревели вместе и всё хорошо

elenuschka

я отучать пока не хочу....просто нужно уехать на пару дней, ребенка взять с собой не могу.

Усичка
Собираюсь отучать, вернее уже попробовали один раз. Целый день не давала грудь, вечером муж укладывал сына спать. Дак он три часа орал без остановки, ну естественно я тоже в слезы и дала грудь.

У нас было тоже самое. дочке 1год и 4 мес. оставались только кормления на ночь.Только мы с мужем на сутки уехали, доча с бабушкой поплакала минут 15 но ночью заснула, когда приехали день держались, отвлекали, грудь не давали. Но как только настала ночь - после 1,5 часов истерик я не выдержала и дала грудь, для себя сделала вывод, что еще рано для ребенка или нужно было минимум дня на 2 уезжать. Но теперь за мной ребенок вообще попятам ходит и все боится что сися опять уедет. Вот буду ждать подходящего момента для отлучения месяца через 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы