где отпраздновать годик

нет меня
просветите темноту деревенскую , что за пт такая..

Вы православная? Если да, то должны знать. Если нет, то Вас это не касается.

RockMum

нет меня

Минута в минуту - это интересно. А если вдруг опоздаете? Конец света?

дааа автору ресторан Перчик точно противопоказан, вдруг торт будет меньше на 5 миллиметров и вынесут его не в нужную секунду

Автор, идите уже в любую кафешку, туда, где не накурено и цены не кусаются и тусуйтесь там. Дети ваши в год одни вряд ли будут играть на детской площадке, даже если она будет, а скорее всего будут у вас на коленях вертеться и мешать. Мы делали дома - поскольку в годик были в гостях у свекрови, пришли родственники, часть с детьми, часть просто так. Если бы были у себя в городе, были бы просто дома без всяких гостей - ребенку в годик это нафик не нужно, а себе праздник в компании друзей можно устроить когда угодно и где угодно.

MamaNatasha
Минута в минуту - это интересно. А если вдруг опоздаете? Конец света?

нет.. я просто почеркнула что для меня важен именно этот день когда родился ребенок, а не раньше не позже

Askanij
или на месяц попозже

может и восьмое марта на месяц позже отметить потому что сейчас ремонт, или может новый год кто-то отмечает в другой день и час? %)

стесняюсь я
может и восьмое марта на месяц позже отметить

Да легко. Тоже мне праздник.
Если муж хороший, то у жены круглый год 8 марта. :P

ну слушайте,каждый месяц такая тема.Может уже просто создать тему наверху и всё???Сначала хоть в поисковике задавайте вопрос...слов нет

нет меня
лучшее ничего праздновать не буду.. вообще..

лучше поздно, чем никогда! ;)

StiX
дааа автору ресторан Перчик точно противопоказан, вдруг торт будет меньше на 5 миллиметров и вынесут его не в нужную секунду тут так же, важно маме и ей пофигу, что ребенку может быть плохо, пафос!
количество гостей=количество исполненных лет!И если это детский праздник,какого там делать взрослым? %) %) У нас всегда так,др у ребенка-приглашаем только детей(если хотим, потом компания из взрослых),если др взрослого, то только взрослых.

у друзей праздновали в Сандее на Малышева.-Игровые комнаты+бассейн с шариками(ползать)+клоун,_шампанское попили.-Понравилось и нам и детям.-тел.-379.-33.-66 /- :)

ANUTTA 1976
у друзей праздновали в Сандее на Малышева.-Игровые комнаты+бассейн с шариками(ползать)+клоун,_шампанское попили.-Понравилось и нам и детям.-тел.-379.-33.-66 /-

сандей закрылся вроде как .. малахит раззорился ..или я ошибаюсь??

Почему все такие злые то?? Если нечего посоветовать тогда и писать не надо) Мы вот на год в зоопарк ходили на свежем воздухе и потом в кафешке там же посидели, првда у нас было летом) Ну даже если и сейчас о морозов уже не и не будет, так что как вариант))А еще поддерживаю идею Аквапарка)там точно всем весело будет)

ппц
опять чайки налетели
аж бесит все тут не пьющие, не гулящие
на самом то деле все тут правильные такие?
человек обратился за советом, не можете ничего дельного по теме посоветовать зачем тогда вообще писать?!!
а автор еще и оправдывается..
меня тоже ребенку год скоро думала ООО тема хорошая может совет какой найду а тут слет умников и умниц - сидите домаи никуда ни ходите. %)
У нас просто по определению народу много и дома отмечать просто не хочу,
и буду отмечать обязательно и шампанское буду (в меру конечно, а то сейчас огребу тут :vava: ) потому как для меня это ОЧЕНЬ важно!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:12

Askanij
Ну вот реально ребенку пофиг в тот день когда он родился вы винца попьете или на месяц попозже.

а вы не думаете что ребенку вообще на все реально пофиг..лишь бы тепло тихо и сыто. имама с папой рядом. ????? но вы наверное его модно одеваете, игрушки покупаете., в тряпку же не завернете.. думаете не пофиг ему в каких штанах ходить??

ромати
опять чайки налетели
аж бесит все тут не пьющие, не гулящие
на самом то деле все тут правильные такие?

ромати
сидите домаи никуда ни ходите.

вообще.. достали.. спросила про места.. неужели ребенка нельзя сводить куда то.. ну и что что мы выпьем..

ромати
У нас просто по определению народу много и дома отмечать просто не хочу,

и я вот не хочу убирать потом за всеми .. посуду перемывать.. выпроваживать.. посидели (мы в 7 королевстве пока решили) 3-4часика и разбежались кто куда..

ромати
ромати

спасибо))) хоть кто то понял..))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:36

JenkaPopiero

JenkaPopiero
Почему все такие злые то??

видимо весеннее обострение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы