где отпраздновать годик

дома точно не будем. хотели в 7 королевстве , но что то за одну аренду чайной комнаты 1000р в час , платить не хочется, да и взрослым там не выпить.. подскажите место какое нибудь , будет 10 взрослых и 3-4 ребенка, 1-2года..

Грильяж? Там детская комната, но цены кусаются

нет меня
взрослым там не выпить..

а зачем на дет.праздник пить взрослым %)

Перчик!
А вообще мы праздновали дома)

А вы уверены что на детском празднике взрослым нужно пить? это раз, а два детки в этом возрасте оч быстро устают от всего, а вы его увозите далеко от знакомых игрушек и кроватки - я бы обдумала все таки вариант дома. Кстати еще и чисто психологические проблемы бывают в этом возрасте ребенок уже четко делит своих и чужих и чужих стесняется и ему нужно время для привыкания к людям и это как правило не 15 минут и даже не час а больше, вы уверены что ваш ребенок не начнет стесняться или истерить от обилия детей, людей и новой обстановки? Вы уже собирали всю эту толпу дома одновременно( на ребенкиной территории так сказать) причем именно всю сразу, а не всех поочереди? Бывают и чисто гигиенические проблемы, вы готовы ко всему? тогда вы точно не собираетесь пить и вам должно быть без разницы когда выпьют остальные. Мы лично отмечали дома и причем со всеми гостями поочереди, больше 4 чел с учетом детей сразу не приглашали тк ребенок начинал стесняться и лезть на ручки к маме. В общем решать вам, но если чесно то ребенку этот праздник не очень нужен, он нужен вам, поэтому постарайтесь сделать его максимально комфортным для ребенка. подумайте о нем в первую очередь.

Askanij
В общем решать вам, но если чесно то ребенку этот праздник не очень нужен, он нужен вам, поэтому постарайтесь сделать его максимально комфортным для ребенка. подумайте о нем в первую очередь.

согласна на мильон.
Почитайте тему про перчик, там явно видно, что праздник нужен маме, а не ребенку. Ему все равно , и тем более без разницы-будут ли пить родственники)

дома

нет меня
да и взрослым там не выпить..

а чего дома-то вам не бухается? ;) дешево и сердито))))

да хотят взрослые выпить немножко.. что такого то..? не будут же там пьяные валятся все.. тем более некоторые без детей им то что сидеть... и мы же не надолго собираемся чтоб ребенок вымотался там ..

нет меня
и мы же не надолго собираемся чтоб ребенок вымотался там ..

так вот и посидите дома .. И вам меньше проблем, и ребенку привычнее!

да ремонт у нас дома..

что вы прикопались со своим домом ? у на рэмонт

Askanij
ребенку этот праздник не очень нужен, он нужен вам, поэтому постарайтесь сделать его максимально комфортным для ребенка. подумайте о нем в первую очередь.

+1
дома. или с ребенком дома, а потом ребенка оставлете с бабушками и идете отмечать взрослыми в кафе/ресторан
чтоб и ребенку было омфортно и взрослым поесть/выпить - это вряд ли где-то вне дома удастся... в таком возрасте;)

нет меня
что вы прикопались со своим домом ? у

ну вы же вначале не сказали причину, по которой вы не можете дома праздновать)))

Parawutik
Перчик!

только заглянула предложить, но тут уже нашлись доброжелатели

ilee
но тут уже нашлись доброжелатели

а как без этого

нет меня
дома точно не будем.

написала же

А может сначала закончить ремонт хотябы в одной комнате и потом отпразновать . Ну вот реально ребенку пофиг в тот день когда он родился вы винца попьете или на месяц попозже. Еще как вариант дома у бабушки/родственников или друзей где часто бываете? Это все равно получше будет для ребенка и бюджетнее. На крайний случай можно бабушку/дедушку отправить в кино или погулять если она вам мешать будет

Askanij
Ну вот реально ребенку пофиг в тот день когда он родился вы винца попьете или на месяц попозже.

а вы празднуете др ребенка на месяц позже???? я даже на день не перенесу.. а ремонт за месяц не доделать.. да я решила все таки в 7 королевстве посидеть пару часиков . да и ладно.спасибо за ответы и предложения, а доброжелателям отдельное спасибо.. делать им больше нечего. во всех темах , извините, обосрут все.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:25

Не обижайтесь просто реально мы это проходили а вам предстоит.хочется уберечь от ошибки, а так рассмотрите вариант лимпопо, выпить конеш дороже может выйти, но выйти и отдохнете, просто все по очереди. пробуйте

нет меня
а вы празднуете др ребенка на месяц позже????

А чего Вы резкая такая? Я тоже категорически считаю, что взрослым на детских днюхах делать нечего, тем более бухать! Хотите отпразновать свой подвиг деторождения, пусть муж устроит хороший вечер для взрослых вне дома и ребёнка пристроит, чтобы Вы расслабились ;) . Я детям устраиваю очень хорошие днюхи, но начиная с трёх лет (соображать, помнить, ждать, готовится начинают), но без бухающих и остальных взрослых, чисто детский праздник :)

нет меня
я даже на день не перенесу..

Детский сад.

У моей дочки первый день рождения вообще выпал на страстную пятницу. Устроили двойной праздник на Пасху, дочери было глубоко по барабану. В этом году тоже на страстной неделек ДР будет. И тоже будем отмечать позже. Скорее всего, дождемся приезда папы, т.е. как минимум на неделю перенесем. А что, в праздновании ДР день в день заключен какой-то сакральный смысл?

MamaNatasha
Детский сад.

MamaNatasha
будем отмечать позже

MamaNatasha
как минимум на неделю перенесем.

%) вот ничего детсадовского не вижу, для меня лично очень важно что именно в ЭТОТ день я родила своего ребенка , а не на день или тем более неделю позже...тогда можно и вообще не отмечать ИМХО..понимает ребенок- не понимает, но сам ФАКТ ДНЯ рождения по идее теряется...не знаю лично у меня даже душа не ляжет позже отмечать...свой ДР да, по барабану, но детеныш это святое...

tuner
А чего Вы резкая такая? Я тоже категорически считаю, что взрослым на детских днюхах делать нечего, тем более бухать!

да ни чего яи не дерзкая , и кто вам сказал что прям бухать то там будут.. ну прям упьютя , на носилках выносить будут.. просто я в этоим ничего плохого не вижу.. я вот так хочу, и интересуюсь просто где места есть , чтоб м взрослые посиделии дети поиграли, недавно к подруге на годик ходили , домой, там тоже как Вы выражаетесь бухали, и ничего.. мы пьющие ( в меру) человеки, и выпить на др ребенка хочу и выпью. хочу сходить в хорошее место... тем более у нас фотограф будет, нужен красивый фон, я просто поинтерисовалась ГДЕ ЕСТЬ МЕСТА и все, что вы тут устроили обсуждения, кто пьет , акто нет..

RockMum
вот ничего детсадовского не вижу, для меня лично очень важно что именно в ЭТОТ день я родила своего ребенка , а не на день или тем более неделю позже...тогда можно и вообще не отмечать ИМХО..понимает ребенок- не понимает, но сам ФАКТ ДНЯ рождения по идее теряется...не знаю лично у меня даже душа не ляжет позже отмечать...свой ДР да, по барабану, но детеныш это святое...

согласна на 100 тысяч миллионов..
никогда не переносила никакие праздники

"давайте поднимем бокалы за то что у меня в прошлый четверг было др"... тьфуСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 22:47

MamaNatasha
день рождения вообще выпал на страстную пятницу

просветите темноту деревенскую , что за пт такая.. а то не дай бог и у нас выпадет ..

MamaNatasha
Детский сад.

сами вы детский сад , я его поздравлю даже в тот час и минуту, когда родился, и переносить не буду ничего..лучшее ничего праздновать не буду.. вообще..
вот у меня др зимой, не кайф вообще.. летом хочу, но не переношу же.. или перенести как вы думаете чего такого то.. а еще боже упаси на пт страстную выпадет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы