Когда переодеваться?

Alice\~Лисица
Странно, мы всю зиму отходили в полуботинках, с обычными носками носили

у нас в садике НЕЛЬЗЯ зимой не в валенках с носком. Щас то возмущаются по поводу сапог. Но весна на дворе, чо мне бежать валенки покупать?

Мамулечка-красатулечка
у нас в садике НЕЛЬЗЯ зимой не в валенках с носком.

у вас в садике по договору есть какая-то форма одежды?
Ползимы проходили в садик в мембране котофеевской

kvetek
у вас в садике по договору есть какая-то форма одежды?

нет, но ребенок будет сидеть на веранде, если в сапогах придет Гуляют 2 часа, воспитатели говорят, что только в валенках не холодно. Садик почти в лесу.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:44

Мамулечка-красатулечка
нет, но ребенок будет сидеть на веранде, если в сапогах придет Гуляют 2 часа, воспитатели говорят, что только в валенках не холодно.

%) странный садик.
Сидеть 2 часа на веранде в сапогах не холодно, а носиться в них же по участку - холодно?

kvetek
странный садик.

я бы сказала странные воспитатели...

к сожалению, у нас весна только календарная пока...до настоящего тепла еще далеко, простыть не че делать

Ой тоже хочется полегче одеться :nose: придется ещё чуток потерпеть...ветер

Мы пока только переобулись. Как только мне в пуховике гулять жарко станет, так вместе с ребёнком и переоденемся.

IamMaaa
Мы пока только переобулись

А во что если не секрет

когда мне будет тепло-тогда и переодену ребенка... а мне пока ужасно холодно

Mother_ket

из куомы в мембрану

IamMaaa
переобулись

вот это пора наверно,а то валенки уже из белых в черные превратились

IamMaaa
в мембрану

Ну как оно?Мы вот в валенках(с рез. подошвой)хочу переодеть больше из за того,что не удобно в них ходить...С осени обувь мала %) сейчас вот незнаю что покупать...

Mother_ket
Ну как оно?Мы вот в валенках(с рез. подошвой)

Очень хорошо, прям по ребёнку видно что легче бегать. Только немного скользкие на заледенелых местах.

Понятно)))Надо наверное уже прикупить...

А демисезонка это что? У каждого свои понятия просто...

когда в садик, то в зимнем пока. если выхи, то демисезонка, недели 2 уже. но у нас демисезонка зимняя какая то

Мы в зимнем ходим, весны особо не заметила - я мерзну. Просто кофточку потоньше. А на ногах всю зиму рейма с носочком, а сейчас носочек сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы