Оцените требования к няне, не слишком ли много хочу?

Муми_Юми
Скрипя сердце согласна на 5, ни на одного больше. В том и подозреваю проблему, выгодно ли с 5 работать...

2-м тетям не выгодно 100%
Одной - да, у нас во дворе с 4-мя работает
квартира тока маленькая :(
но недорого

ищите в объявлениях. у моей подруги няня есть. сначала к ним ходила, а потом стала работать дома и взяла второго мальчика. возможно, потом захочет и 3го взять. платят ей порядка 15, вроде. часто предлагают взять второго ребенка мамы в декрете. не совсем ваш вариант, но все-таки...

Лучше наверное попробовать поискать няню на 2-3 малышей. Площадь вобщем-то позволяет...

Муми_Юми
Ищу варианты с няней. Честно не знаю, реально ли то, что себе выдумала, подправьте если что:

• квартира на первом этаже или лифт, площадка может и не огороженная, но в хорошем состоянии;
  • детей 3-5;
  • квартира большая, ремонт очень хороший, игрушки дорогие, качественные (готовы сами купить кроватку, горшок, игрушки, посуду...);
  • персонал: женщина-воспитатель и нянечка, которая моет, убирает, готовит, помогает одеть на прогулку;
  • детей с признаками ОРВИ не принимают;
  • официальные документы не нужны, оплата 12000.

ой, уморили,вы считать то умеете,сама то стала бы так работать,офигеть !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы