Оцените требования к няне, не слишком ли много хочу?

Ищу варианты с няней. Честно не знаю, реально ли то, что себе выдумала, подправьте если что:

• квартира на первом этаже или лифт, площадка может и не огороженная, но в хорошем состоянии;
  • детей 3-5;
  • квартира большая, ремонт очень хороший, игрушки дорогие, качественные (готовы сами купить кроватку, горшок, игрушки, посуду...);
  • персонал: женщина-воспитатель и нянечка, которая моет, убирает, готовит, помогает одеть на прогулку;
  • детей с признаками ОРВИ не принимают;
  • официальные документы не нужны, оплата 12000.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:51

Это уже называется миник. Нормальные вроде требования, сын в подобный ходил одно время- только детей было 7, но и подешевле.

У Вас требования не к няне, а к мини-саду... и в случае соблюдения всех пунктов (вполне законных) - 3-5 детей Вы вряд ли найдете, имхо...

Аssiya
только детей было 7

Скрипя сердце согласна на 5, ни на одного больше. В том и подозреваю проблему, выгодно ли с 5 работать.... :(

Муми_Юми
Скрипя сердце согласна на 5, ни на одного больше. В том и подозреваю проблему, выгодно ли с 5 работать....

Я ж говорю - наш был дешевле, так что за 12 можно найти и поменьше детей, мне кажется.

Шумелка Мышь
У Вас требования не к няне, а к мини-саду... и в случае соблюдения всех пунктов (вполне законных) - 3-5 детей Вы вряд ли найдете, имхо...

деток точно будет не меньше 10 в таком минике

Ещё вопрос: как находить это нечто (няня/миник). Не в Дубль-гисе же. В обьявлениях няни работают один на один с ребёнком или ещё плюс свой и всё.

на 3-5 детей два работника? Оплата выше, либо воспитатель только один будет.. я бы вот лично с тремя бы прекрасно управлялась и одна.. остальные требования адекватные :)

Wow
либо воспитатель только один будет

Можно наверное и одного воспитателя, только тогда с условием, что еду приносим свою, да? Или кто будет смотреть за детьми, пока воспитатель готовит обед?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:25

Муми_Юми
выгодно ли с 5 работать....

нет,конечно:) ЗП воспитателя и няни-около 25тыс,питание 5 детей-около 5тыс.Аренда помещения(миники как правило в арендуемых помещениях находятся)-около 20-25тыс. Итого-50-55тыс. прибыли 0руб. 00 коп. кому это надо))))
А почему не хотите просто няню нанять,чтобы только с вашим ребенком сидела? За 12тыс. это вполне реально.

ну может и найдете. за дорого :)

МамаВеры
А почему не хотите просто няню нанять,чтобы только с вашим ребенком сидела?

Хочу, чтобы ребёнок с детишками был :)

Муми_Юми

В каком районе хотите?

МамаВеры
ЗП воспитателя и няни-около 25тыс,питание 5 детей-около 5тыс.Аренда помещения(миники как правило в арендуемых помещениях находятся)-около 20-25тыс. Итого-50-55тыс. прибыли 0руб. 00 коп. кому это надо))))

Может я наивная... Но почему нельзя одинокой женщине у себя в трёшке одну комнату выделить под детску спаленку, зал - под игровую, самой жить в третьей комнате? Аренду вычитаем, няню вычитаем (еду согласна приносить сама).... вроде нормально получается.. нет?

mama_ksusha
В каком районе хотите?

Уралмаш, у метро

Муми_Юми
Может я наивная... Но почему нельзя одинокой женщине у себя в трёшке одну комнату выделить под детску спаленку, зал - под игровую, самой жить в третьей комнате? Аренду вычитаем, няню вычитаем (еду согласна приносить сама).... вроде нормально получается.. нет?

Чисто теоретически,конечно,возможно. Но много ли одиноких женщин со своими трехкомнатными квартирами,которые очень любят и хотят работать с детьми?:)

Муми_Юми

ну дык и замучивайте у себя дома подобное)))
а люди на этом хотят деньги какие-то сделать, а с 5 человек много не заработаешь.

МамаВеры
Но много ли одиноких женщин со своими трехкомнатными квартирами,которые очень любят и хотят работать с детьми?

+100
Даже если я гипотетически одинокая женщина с трешкой, с детьми я вряд ли смогу работать, это ответственность за их жизни какая....

Муми_Юми
детей с признаками ОРВИ не принимают;

это с какими? Вы надеетесь, что там не будет детей даже с прозрачным легким насморком? Ну в таком случае вам надо с их родителями договариваться, а не с няней...

если 5 чел., то готовьтесь к оплате 20т.р., считаю это адекватно

ЛюблюЕвропу
готовьтесь к оплате 20т.р.

вроде столько платят если няня САМА приезжает ко мне домой сидеть с ребёнком (ТОЛЬКО с моим ребёнком) %)

Муми_Юми
вроде столько платят если няня САМА приезжает ко мне домой сидеть с ребёнком (ТОЛЬКО с моим ребёнком)

Пожалуй,это единственный подходящий под ваши запросы вариант. Миника на ваших условиях невозможно найти. А искать одинокую женщину-няню с трехкомнатной квартирой можно очень долго)))

МамаВеры
А искать одинокую женщину-няню с трехкомнатной квартирой можно очень долго)))

Да уж.. со стороны на своё высказывание посмотрела, действительно глупо звучит. :) Что же мне придумать-то тогда, и что бы малыш с другими детьми был хочется, но и вариант, где он - один из 10-12 детей тоже пугает, очень уж это много. Буду думать

А сколько ребенку? У меня подруга водит в ведомственный садик от РЖД, только дети там от 2 лет. Оплата 12 тыс. В группе 15 чел, но в основном ходят не больше 6.

Муми_Юми
детей с признаками ОРВИ не принимают;

нереально

Муми_Юми

Одинокая женщина в трехкомнатной квартире без детей,то зачем ей нужны ваши дети,ей мужчина хороший нужен ,а по теме,если она заболеет, куда малыша поведете.В минике замену найдут. Почему 5 детей,если кто-то заболел,будут 3-4 малыша.Трудно деткам подобрать компанию.Количество деток в минике тоже ведь не с потолка берется .Учитывается все.

Муми_Юми

• персонал: женщина-воспитатель и нянечка, которая моет, убирает, готовит, помогает одеть на прогулку;

это уже тыщ 35 на зарплату только, какие 3-5 детей....либо стоить будет 30 в месяц

Муми_Юми

• официальные документы не нужны

это ккие не нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы