кроватка или диван

Добрый день ! У меня такой вопрос. Когда вы переходили спать из детской кроватки на диваны и т.п. Доче 2 годика. Перелазит через все бортики уже давно.

сыну 1г10м купили диванчик детский вот на днях .выбор сейчас большой есть из чего выбирать.

а он ночью сильно вертиться? я переживаю, чтобы не упала.

я только за кроватку

гром

вертиться конечно,мы диван наооборот поставили чтоб спинка получается у края была и всё.щас найду фото скину какой у нас

вот типо такого у нас .расцветка у нас зверюшки)))

кровать-машинка. причем с хорошим матрасом ;) не признаю диваны в качестве спального места, тем более для маленького детенка

Ullla
кровать-машинка

это что за чудо?

Кровать! ИМХО. Только кровать и никаких диванов-у моего ребенка спина единственная, другой не будет. И сами спим только на кровати.
У сына

Ullla
кровать-машинка

такая

гром
Когда вы переходили спать из детской кроватки на диваны и т.п.

сын в 1,6

А где такое чудо купили кровать-машинка и сколько цена, если не секрет?

Только кроватка и желательно с хорошим матрасом ортопедическим, на диванах можно весь позвоночник ребенку испортить.
www.vivat-mebel.ru/index.php
optim-mebel.tiu.ru/product_list/group_168576
Посмотрите кроватки на этих сайтах, я вам советую кроватку фруттис, моей тоже два года доче, лучше конечно чтоб были бортики на кроватке хотя бы небольшие.

Тулечка

сейчас диваны с ортопедическим основанием детские идут если что.просто нужно искать и заказывать

А подскажите где купили такой диван с ортопедическим основанием?

вот сами спали долго на диване, перешли на матрас (кровать пока еще не купили ). Потому что уже спины отваливались на диване спать. Поэтому детю кроватку планирую с хорошим ортопедическим матрасом.

elenuschka
сейчас диваны с ортопедическим основанием детские идут если что

такого не слышала еще, не интересовалась потому что. Но какая же цена у него будет. По идее, хороший детский ортопедический матрасик около 10 тыс выйдет. А еще если он в диван встроен :) даже незнаю.

Девочки, вопрос правда не по теме извиняюсь, но мне может кто нить подскажет как так скопировать и ник и слова из темки. Вот вы например Ящерка как это сделали в своём последнем сообщении, когда цитировали пользователя elenushka

я своей хочу кровать с убирающимся бортиком, на которую можно купить подушки и в дневное время будет выполнять роль дивана

irene26
так скопировать и ник и слова из темки.

выделяйте слова, которые хотите скопировать и нажимайте цитировать
По теме

Ullla
не признаю диваны в качестве спального места, тем более для маленького детенка

+

Раз уж она перелезает, значит, пора менять спальное место, это 100%. Детские диваны с бортиками - хороший вариант для вашей дочки :) Они удобные, не занимают много места, и вашей девочке будет комфортно и безопасно спать. Моему брату как раз в этом возрасте купили новый диванчик, и он, что удивительно (!) перестал на нем вертеться. Ну первое время диванчик стоял в комнате родителей разумеется, а когда ему исполнилось 4, переставили в отдельную. Получается, он с двух лет спит на диване с бортиками и всё хорошо) Они (кушетки с бортиками) к тому же функциональные, мы в них постель и прочие вещи убирали. Вот есть сайт хороший, можете если что заказать там диванчик под свой размер и выбрать любую обивку детские диваны с бортиками

В 8 мес переложили на детский диванчик, придвинутый к нашему. Спал там на кокосовом матраце.
в 2,1 купили кровать и ортопедический матрац

можно и я спрошу?
а года полтора это не слишком рано чтоб перекладывать из детской кроватки с бортиками?
у меня дочке всего годик....она в полтора то не вывалиться на пол с какой-нибудь кроватки или диванчика?
просто я вот думаю покупать новую кровать старшей? года через пол? а младшей отдать кровать с бортиками.
или старшая дочка еще долго будет спать в кровати с бортиками?

В 2 года переехали в новую квартиру-купили диван детский. Я тоже на нем спала-очень удобно. Сыну 6 лет. В след году планируем ставить 2-ярусную для обоих детей

О господи, вы с ума посходили дети спят на диванах! Дети должны спать на ортопедических матрасах и толко! Диваны и то чем их наполняют подходят только для временного сна т.е. для гостей или раз два поспать по каким то причинам. ПОтом вы говорите,что у детей спина кривая потому, что в школе парты плохие, сон плохой потому что неврология и т.д.
Вы думаете ортопедия это реклама и развод что ли,??? Обувь вы ему тоже покупаете слансы и угги китайские???

А что, совсем плохо спать ребёнку на диване? Имею ввиду упругий, не старый.
Раньше, наоборот, все советовали спать на твёрдом, чтобы не было искривления позвоночника.
Это взрослым надо спать на ортопед. матрасе, а детям, вроде как, и на прямом хорошем упругом диване (не на старом просевшем) спать - полезно.
Нет???

Анонимочка А что, совсем плохо спать ребёнку на диване? Имею ввиду упругий, не старый.
Раньше, наоборот, все советовали спать на твёрдом, чтобы не было искривления позвоночника.
Это взрослым надо спать на ортопед. матрасе, а детям, вроде как, и на прямом хорошем упругом диване (не на старом просевшем) спать - полезно.
Нет???

Конечно нет. Я понимаю, что диван вы купите новый, но в нем будет обычный паролон!!! Котрый теряет свои свойства через 2-3 года-это в обычной мебели, а есои на нем спать то год два. И после этого не то что пользу не приносит, он приносит вред. Ребенок растет постоянно, во сне проводит много времени, его тело должно находиться в абсолютно правильном положений.
Вы не подумайте, что пропаганду затеяла. Просто у меня был друг, спал на хорошей кровати с решеткой, но матрас был самый простой. И так с 7 до 18 лет. Когда призывали, пошел на медосмотр-- оказалось, что у него сильнейшее искривление позвоночника, хотя его ни чего не беспокоило и в школе на осмотре писали сколизо 2й степени. В общем из за этого его даже в армию невзяли, у него была дипрессия-назвал себя инвалидом и.т.д. Мама тоже у меня всегда на спину жаловалась, хотя еще молодая, бывало даже встать не могла, я ей мастрас купила ортопедический и все прошло. Хотя она как Вы гоаорила -на жеском спать полезно.
Да вы спросите у ортопеда, все равно ведь в больницу с ребенком ходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы