Если ребенок не пьет кефир, чем вы его заменяете?

Rebeline
ничем.

Дунечка
а мы вот ни в какую нутрилон джуниор не едим

отказывается что ли? мы просто в годик заменили на джуниор и все

Если не пьет кефир, то и хорошо. В кефире содержится алкоголь, особенно если кефирчик вчерашний/позавчерашний. Понятно, что "напившись" ребенок спать хорошо будет, но алькоголь медленно мозг убивает, для взрослых еще не так страшно, а для растущего мозга ребенка сами догадайтесь какой эффект %)
Нигде, кроме бывшего СССР кефиром детей не поят, может, от этого и проблема в России с алкоголизмом остро стоит, что детей с пеленок приучают.

П.С. принимаю летящие в меня помидоры

Йогурт десткий пили

fly_mama
Если не пьет кефир, то и хорошо.

А ряжнку, йогурты, бифидокефиры тоже нельзя? В них тоже есть алкоголь?

Ряженку, йогурты, бифидоки можно, они образуются по другому, в них алкоголя нет. Да сами в яндексе посмотрите

Я вчера предложила дочери бифилайф вместо снежки и она его хорошо выпила, а кефир так и не пьем до сих пор, но я и не настаиваю

Alka-Seltzer
оба пьют молоко литрами. среднему 3года. младшему 1.6

до 3х лет нельзя молоко давать! только адаптированная смесь

кефиры, йогурты, ряженки и иже с ними не пьёт ни в какую! молоко категорически не даю - считаю прока от него мало, только почки перегружать, до 3-х лет не буду точно давать. Пьём ночью 200 грамм смеси Истринский малыш, аж за ушами трещит. Днём уктусский йогурт фруктовый съедает. Нам 1,4гСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:59

а, ну в каши добавляю молоко, а в чистом виде пить не, считаю что молочки достаточно в сутки получает

Мама Мисс Вселенная

%) и хлеб не давать
по теме - делаю коктейль с бананом и клубникой - нравится

бифилин на Луначарского в БИОМЕДЕ покупаю. по 3 200-гр.бутылки за сутки. кефир ни в какую не пьет. неженку может поесть

Моему 2,6, молоко вообще не пьет, да я и не настаиваю. На ночь кефир, но он надоедает быстро, просит с сахаром, делаю вид что кладу, и капельку сахара добавляю, всё хорошо, пьет))) Ещё даю йогурт, бифидокефир, снежок(очень любит) Ирбитские. Проблем с животиком и стулом нет, тьфу, тьфу))

Мама Мисс Вселенная
Нигде, кроме бывшего СССР кефиром детей не поят, может, от этого и проблема в России с алкоголизмом остро стоит, что детей с пеленок приучают.

ловите мой помидор!

kotick
ловите мой помидор!

Так то не смешно. Если раньше не знали, что в кефире есть алкоголь и поили ребенка еще можно понять, а теперь, когда узнали и будете продолжать поить - вот этого я не понимаю.
Вот видео посмотрите, может не так смешно станет video.mail.ru/mail/svv-home/11161/11193.html

Мама Мисс Вселенная

ну нафиг-нафиг этот кефир

Мы пьём кефир, только когда чем нибудь занет, за детским стульчиком или мультик смотрим, и пьём только с ложки!! Нам 1годик. Считаю что кефир обязательно нужно давать ребенку!

Мама Мисс Вселенная

Считаю что мама сама выбирает что ребенку необходимо, а не то что пишут, а вы сами то когда мальленькой былы Вам мама тож кефиром не поила, уверенна что пили! Ну и как Вы стали алкоголиком?)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 10:39

Olesinia
Считаю что мама сама выбирает что ребенку необходимо, а не то что пишут, а вы сами то когда мальленькой былы Вам мама тож кефиром не поила, уверенна что пили! Ну и как Вы стали алкоголиком?)

Факт остается фактом, в других странах детям кефир не дают и проблемы алкоголизма нет такой, как в России. Понятно, что мама выбирает, что ребенку дать, некоторые утверждают, что и бокальчик красного вина за обедом вреда не принесет, не водка же.

А некоторые сок с месяца дают и манную кашу

Rebeline
смесью или ничем

я кормила смесью, дочка сама отказалась в 1,5 года есть на ночь. Я думала лет до 3-4 на ночь кушают, а мы теперь просто ужинаем в 8-9 и спать ложимся в 22.30.

Бэкки Блумвуд

счастливая ))

Stasya K
счастливая ))

да, но не из-за этого Иногда кажется что лучше бы покормила в постельке, как раньше, глазки бы сами и закрылись с полным пузиком, а тут скачки, смешочки, прятки под одеялом ;)

Вот так и приучают детей кушать на ночь, "чтобы-крепче-сытнее-спалось". А чуть позже создаются темы типа: "Мою дочь дразнять коровой, что делать?" или "Кличка жирдяй-надолго ли? "

shadowket
Вот так и приучают детей кушать на ночь, "чтобы-крепче-сытнее-спалось".

++++ я тоже все время про это думаю.

мы последний раз кушаем в 19-30 кашу и всё, в 21-00 спать. Может до утра без дозаправки проспать, может часов в 6-7 утра бутылку съесть смеси раз в три дня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы