Если ребенок не пьет кефир, чем вы его заменяете?

Снежком, смесью..? Что лучше давать на ночь ребенку?

ночью кисель делала сама с вареньем и крахмалом, никогда проблем со столом не было.. (ну и кисель полезен )или на кройняк кашу манную очень жидкую. кефир не пьем, хотя уже и 4 года нам

смесью или ничем.

Неженка!

днем -уктусский йогурт, на ночь и ночью - смесь после года

Дети часто не любят кефир из-за резкого кислого вкуса. Я сама к нему очень чувствительна. Заменяю кисломолочными продуктами не на кефирных грибках: бифидок, бифилайф. Вся семья пьет с удовольствием. Или натуральный йогурт без наполнителей

А снежок вообще лучше ребенку не давать? Даже днем?

нам скоро 2года кефир не пил никогда.из молочки только творог ест иногда йогурт агушу.манную кашу редко

Stasya K, уже более 2х лет на ночь пьем кефир, без него не ляжем и о проблемах с животом и дисбактериозах забыли напрочь! ттт...

Stasya K
смесь

:)

ряженкой ;) вкуснятина и полезнее чем кефир

ни чего, ужин нормальный.

Доча тоже чистый кефир не пьет. Нашли выход - добавляем фрукт (банан, груша, киви) Теперь только за ушами пищит

Rebeline
смесью или ничем.

йогурт давала поначалу,потом полюбил и кефир

Мы добавляем в кефир сироп шиповника, немножко. А еще сами йогурты делаем, тоже с удовольствием кушает.

Мамаtoo
ужин нормальный

в год какой ужин считается нормальным? вообще, можно ли накормить ребенка сытно и не тяжело для желудка?именно последний прием пищи интересует :)

Po-lina
в год какой ужин считается нормальным? вообще, можно ли накормить ребенка сытно и не тяжело для желудка?именно последний прием пищи интересует :)

Мы в часов восемь, за два часа до сна кушаем кашку из коробки часто овсянку от нестле. Я считаю что эти каши не тяжелые на желудок и быстро перевариваются. очень диетичны каши от фруто няни они на воде и с фруктовым пюре в составе, что делает их не такими противными как обычные безмолочные каши. Много читала, что на ужин дают велинги, сама ни когда не давала. Но мы малоежки мы кушаем очень мало максимум ложечек 4/5 по этому я больно не парюсь, мне хоть чем нибудь бы накормить :) ну вот сегодня например мы кушали в шесть пюре с гуляшом, вместе со всей семьей ( кроме меня конечно), после такого плотного ужина дочка выпила только компот перед сном и все, больше я ее за вечер не кормила. Нам 1,4. В годик конечно пюре еще не дашь, но я всегда давала на ночь кашу.

-CуMрAчHаЯ-
кефир не пьем, хотя уже и 4 года нам

нам 4,5. и не пили практически никогда, и не паримся по этому поводу . любит пить молоко и на ночь обычно его пьет. пару раз пробовала кефир, но не впечатлилась

Кефир - это хорошо, только кто подскажет как приучить ребеночка к нему?

R'n'cha
любит пить молоко и на ночь обычно его пьет

++++

оба пьют молоко литрами. среднему 3года. младшему 1.6
беру каждый день 3литра молока. старшая пьет какаоСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:23

alino4ka1
Кефир - это хорошо, только кто подскажет как приучить ребеночка к нему?

я банан добавляю или фруктовое пюре - в чистом виде не пьет

смесь после года (нутрилон джуниор) :)

Есть детский йогурт он с 8 месяцев идёт. Мы раньше пили Тёму. Он фруктовый. А потом потихоньку перешли на кефир ничего сейчас и кефир полюбили.

Panda2005

а мы вот ни в какую нутрилон джуниор не едим) только двоечку( но нам уже 1,1 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы