Во сколько проколоть дочке уши??

короче, сегодня прокалываем, завтра отписываюсь всем пока!!!

ilee
даже из такой

что значит даже из такой эта - как раз моя самая любимая и срачевных

Jil
люди спокойно высказывают СВОЕ мнение

К адекватному мнению я стараюсь прислушаться!!!

Janna66
Действительно!!!

сколько эмоций... йолге....

ilee
короче, сегодня прокалываем, завтра отписываюсь всем пока!!!

ну так всё же большая разница год и несколько месяцев - и 4 года :)
прокалывайте, расскажете потом, что и как )

Janna66
К адекватному мнению я стараюсь прислушаться!!!

дада, мы видим:

HELENER
Мы прокололи в 1,8, в прошлом году, 1 июня. Зажили, максимум, дней за 8-10, без особых протираний, но с регулярным прокручиванием в течение дня. Правда, через месяц, папе приспичило поменять салонские пуссеты на золотые, но ребёнок надеть уже не дал. Так что, дырёшки заросли, больше пока об этом особо не думали.
Пы Сы: Проколы стоили 250 рэ, пуссеты - от 100 рублей, на выбор

Janna66
HELENER

Спасибо!

Jil
слюнкой то брызжете и глазкаме вращаете?

А чё обрызгало что-ли?

А я не верю, что

Ксенчик
в подсознании всё откладывается и вытравить эти подсознательные страхи и комплексы потом гораааздо сложнее..

Вот моя. Пришли мы с ней в салон. Я села, проколола в правом ухе третью дырку, чтоб дочь посмотрела, что это не больно. Ну и сережка у меня давненько лишняя валялась :)
Усадили дочь, первую прокололи на ура, вторую - немножко с хныканьем.
Всё зажило за 4 недели, как и было обещано косметологом. Обработка перекисью, никаких ужасных нагноений, воспалений не было. Меняли серьги с кремом (чтоб легче проходили) лет до 6. Сейчас - хорошие ровные дырочки, ничего не сместилось, ничего не воспаляется.
Врачей дочь не боится, вообще, ни стоматолога, ни анализ крови сдавать. Мне доверяет.

это ведь так адекватно - проколоть дырки, а потом из-за того что ребенку больно и он не дает прикоснуться к ушам забить на все и зарастить %) говно вопрос - еще раз проколоть ведь можна :=-O:

Janna66
А чё обрызгало что-ли?

какой шикарный аргумент, давайте еще что нибудь такое же умное скажите

NATA66
Вот моя.

Вот Ваша - это Ваша :) ребёнок не испугался и хорошо )
а кто-то долго потом вспоминает и боится всех врачей :)

кста, при таком вашем убеждении, рекомендую задуматься сделать еще параллельно пирсинг пупка дочке

Jil
кста, при таком вашем убеждении, рекомендую задуматься сделать еще параллельно пирсинг пупка дочке

Ну и бабочку на попу наколоть

Jil плакал? больно было? зато красивый походил да?

Заплакала только на втором проколе, первый даже не поняла. Успокоилась через пару минут, когда посмотрелась в зеркало. В этот же день, на фотках демонстрирует серёжки

Jil потом еще раз проколете как вам захочется. ну вы наигрались хоть?

Сейчас разглядывает эти фотки и хочет "снова сеёшки", говорю: так больно же было? Отвечает, подумав: нет. Уж какие тут игры - утрировать не надо... :agree:

Jil вы считаете что болевые ощущения у маленьких детей ниже чем у взрослых?

А возраст здесь вообще причём? У каждого человека свой болевой порог, не зависящий от возраста. У меня, по всей видимости, высокий - четыре дырки в ушах, все сама прокалывала, в разном возрасте, боль от "самотыка"-то смешная, а уж пистолетом, когда всё происходит в одну секунду и без смещения ткани, так вообще пустяк.

tes

хэллоу китти, ннна!

tes

шик, будут самые крутые на все окрестные песочницы

Jil
пирсинг пупка

tes
бабочку на попу

Нну.. это рановато. Это я на свою примерила :) Но если захочет лет в 14-16 - против не буду. Но про все за и против - красочно расскажу :)

HELENER
А возраст здесь вообще причём?

ну это автор так говорит, ей "психологи" сказали

Jil

вот чеё чей а ваш то совет я точно слушать не буду)))) Будут свои дети можете хоть чё ему прокалывать :P

мне только одно интересно: почему серёжки считаются каким-то обязательным девочковым атрибутом?
чего в них так все упираются? если хочется красоту на ушки - так клипсы купите, делов-то ))) наклейки на ушки бывают - тоже мило, блестит и вреда никакого ) зачем именно прокалывать уши надо? без этого никак?

Janna66
Будут свои дети можете хоть чё ему прокалывать :P

Ах да.... язык забыли

Janna66
вот чеё чей а ваш то совет я точно слушать не буду))))

ну конеш, куда мне до "психологов" то ваших

Janna66
Будут свои дети можете хоть чё ему прокалывать

у меня дочке три года, пирсинга, татуировок, шрамирования и прочего я на ней не практикую ;)

Ксенчик
серёжки считаются каким-то обязательным девочковым атрибутом?

КРАСЯВО и чтоб было чем мериться

Ксенчик
без этого никак?

я считаю что это просто одна из разновидностей зайопа "надочотосделатьсребенкой" мамашек одуревших от сидения дома с этой самой ребенкой...

Janna66
Доказано, что лучше всего проколоть ушки до полутора лет, когда ребенок не испытывает чувство страха и быстрее забывает о боли.

Можно ссылку на результаты исследований?

Ксенчик
мне только одно интересно: почему серёжки считаются каким-то обязательным девочковым атрибутом?

Потому что когда мало волос, надо всем показать, что это ДЕВОЧКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы