Во сколько проколоть дочке уши??

HELENER
но ребёнок надеть уже не дал

плакал? больно было? зато красивый походил да?

HELENER
дырёшки заросли

потом еще раз проколете как вам захочется. ну вы наигрались хоть?

в шоке
остальные 10 будут с пеной у рта доказывать что ничего страшного.

Ну, я из 10-ти % :) В этой теме хвастала
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну, не то, чтоб совсем ничего страшного. У крестницы вот келлоидные (так кажется называются) рубцы образовались, серьги так и не носит, но у неё склонность к образованию этих рубцов, и мама об этом знала, тока голову не включила вовремя. А для здорового ребенка - ничего страшного не вижу.

Jil
а как насчет возможной ассиметрии дырок когда девочка вырастет?

Тоже вариант! ну почему то хочется сейчас пока маленькая не понимает ни какой боли...

Jil
как насчет возможной ассиметрии дырок когда девочка вырастет

У моей пока всё нормуль. Ну разве что в подростковом возрасте одно ухо больше другого вдруг станет (тьфу-тьфу)

Janna66
пока маленькая не понимает ни какой боли

вы считаете что болевые ощущения у маленьких детей ниже чем у взрослых? :=-O:

Jil
болевые ощущения у маленьких детей ниже чем у взрослых

%)

Janna66

А что вы глазками-то крутите? Ребенку точно так же больно, только сказать вам - Мама, на надо меня колоть для удовлетворения соственных амбиций - пока не может. То анализ взять жалеют детей, то дырки колят без необходимости.

тубероза
Ребенку точно так же больно,

а я как бы и не говорю что ему приятно....

у мелкой много мест куда эти серьги она может засунуть

Janna66

я тоже не поняла что с вашими глазками я чисто перефразировала ваши же слова...

Janna66
а я как бы и не говорю что ему приятно....

тогда причем

Janna66
хочется сейчас пока маленькая не понимает ни какой боли...

???

меня все время удивляет - ведь уже все для себя решили, прислушиваться к мнению отличному отсобственного не хотим, нафига спрашивается приходим и создаем тему

я хотела в год проколоть, сказали летом пыли много, да и ушки не закрыты!Проколола в декабре на ЖБИ в салоне за 450р.Даже очень красиво, ну она до сих пор вспоминает тетю, которая ей больно сделала!Чуток поревела и перестала!Лучше сходите и проколите сейчас, пока в шапочках ходите!

Доказано, что лучше всего проколоть ушки до полутора лет, когда ребенок не испытывает чувство страха и быстрее забывает о боли.

Janna66
Доказано

кем, где, когда и што самое главное КАК

Janna66
Доказано, что лучше всего проколоть ушки до полутора лет, когда ребенок не испытывает чувство страха и быстрее забывает о боли.

Jil
ведь уже все для себя решили, прислушиваться к мнению отличному отсобственного не хотим, нафига спрашивается приходим и создаем тему

??тока ругачку замутить ;)

тубероза
тока ругачку замутить

По моему дак это Вы хотите поругаться!!! Если Вас что-то не устроило в моей теме дак тогда бы пропустили и дальше читали другие темы! Какие вопросы то...

Janna66

нафига тему завели тогда?
да и не верю я, что ребёнок забывает )) в подсознании всё откладывается и вытравить эти подсознательные страхи и комплексы потом гораааздо сложнее..

Jil
кем

Психологами

хоспадя, даже из такой темы срачельник устроили %)

Ксенчик
да и не верю я

Ну а я могу что поделать!!!

Janna66
По моему дак это Вы хотите поругаться!!! Если Вас что-то не устроило в моей теме дак тогда бы пропустили и дальше читали другие темы! Какие вопросы то...

а чо вот вы так беситесь та? вы хотите продырявить своего ребенка, всем тут остальным на это глубоко пофигу, вам, исходя из названия вашей темы, люди спокойно высказывают СВОЕ мнение, так чо ж вы слюнкой то брызжете и глазкаме вращаете? :hihiks:

ilee
хоспадя, даже из такой темы срачельник устроили

Действительно!!!

Janna66
Психологами

ну дайте ссылку что ли хотя бы на "психологов" этих или еще какую наводку, ей богу даже поищу - почитаю

Janna66
Ну а я могу что поделать!!!

Вы могли молча пойти и проколоть уши ребёнку, не спрашивая мнения у форума )

Janna66
Психологами

ну да, им надо обеспечить себя работой на будущее )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы