Во сколько проколоть дочке уши??

Нам 1 год и месяц хочу дочке проколоть ушки ближе к лету... Не знаю правильно или нет что так рано???? Вы во сколько прокалывали своим деткам ушки и если не секрет то адресочек подскажите????

как сама попросит

дочке скоро три. даже не думаю пока об этом. лет до 7 точно.

говорят летом лучше не колоть, т.к в жару плохо заживают :)

еще одна. В поиск, по этому поводу срались неизвестно сколько раз 90 процентов фоорума скажут рано, остальные 10 будут с пеной у рта доказывать что ничего страшного.

как сама попросит))
:popcorn:

Jil
дочке скоро три. даже не думаю пока об этом. лет до 7 точно.

подпишусь:)

Ксенчик
как сама попросит))

моей почти 4, просит серьги в ушки как у мамы, папа против прокалывания ушей, мне не жалко, но боюсь что ребенку будет больно :(

Ксенчик
как сама попросит))

Моя в 3,8 попросила, причем просила требовательно, в течение нескольких месяцев. Прокололи. Я жалею, дочь нет. Жалею, потому что вот только-только (к 4,1) вроде, окончательно все зажило. А так... бесконечные промывания перекисью... Бррр.

а мы на сегодня записались, нам 4 с копейками, просит часто, сначала не хотела до школы, потом подумала.... а что плохого?

Оля-я
просит серьги в ушки как у мамы

у моей куча клипс (клипсов?) - носит себе "как у мамы" и балдеет

в шоке

А что повежливее то нельзя ответить

ilee
а мы на сегодня записались, нам 4 с копейками, просит часто, сначала не хотела до школы, потом подумала.... а что плохого?

расскажиет как прошло и сколько это стоит

Машерочка
Жалею, потому что вот только-только (к 4,1) вроде, окончательно все зажило. А так... бесконечные промывания перекисью... Бррр.

а почему плохо заживало? в какое время года прокалывали?

Оля-я
расскажиет как прошло и сколько это стоит

ну цену и сейчас скажу, у нас в салонах везде по 500 р., пусеты из мед.стали
остальное тогда по факту ;)

Оля-я
моей почти 4, просит серьги в ушки как у мамы, папа против прокалывания ушей, мне не жалко, но боюсь что ребенку будет больно

Куда записались?

Мне кажется что пока маленькая надо проколоть!!! По себе знаю что потом страшно и бояздно!!! А хотелось сильно!!!

Janna66
потом страшно и бояздно

а насчет "сейчас" с сережками для малышки вы что вообще думаете? как себе это представляете в парктическом плане?

Janna66
А что повежливее то нельзя ответить

Где невежливо? Ну реально уже столько копий сломано, лень в поиск-то зайти? Для кого он сделан-то?

ilee
а почему плохо заживало? в какое время года прокалывали?

В начале осени. Но в том и дело, что моменты, которых я боялась: шапка, водолазки, - прошли незаметно. А вот в остальном... нет-нет да покраснеет мочка, пару раз приходилось гной выдавливать. Я не помню, может, у меня в 12 лет так же было.

Jil
а насчет "сейчас" с сережками для малышки вы что вообще думаете? как себе это представляете в парктическом плане?

Юля, сейчас есть таааакие малипусечные сережки, что их и не видно на ухе будет. Пока искала дочери серьги, обнаружила, что существуют 3 разных размера детских сережек.

Jil

ну сейчас всяких много серёжек закручивающихся для детей

Мы прокололи в 1,8, в прошлом году, 1 июня. Зажили, максимум, дней за 8-10, без особых протираний, но с регулярным прокручиванием в течение дня. Правда, через месяц, папе приспичило поменять салонские пуссеты на золотые, но ребёнок надеть уже не дал. Так что, дырёшки заросли, больше пока об этом особо не думали.
Пы Сы: Проколы стоили 250 рэ, пуссеты - от 100 рублей, на выбор

Машерочка
сейчас есть таааакие малипусечные сережки, что их и не видно на ухе будет

Во во я про тоже

Машерочка
что их и не видно на ухе будет

смысл тогда в них?

и ничто не помешает за них чему нибудь зацепиться.....

а как насчет возможной ассиметрии дырок когда девочка вырастет?

HELENER

Спасибо!

Jil
смысл тогда в них?

а вот не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы