а вы разбавляете детям сок?

тут прочла что некоторые разбавляют детям сок...не пойму смысла экономия или что?ведь наверняка все покупают детям сок детский...

www.u-mama.ru/read/article.php

вот тут о смысле

разбавляю, чтобы не испортить слизистую желудка, а вовсе не из экономии.

разбавляю чтоб он был менее концентрирован и не такой сладкий, экономия не при чем!

иногда разбавляю когда дома. а в магазине они меня ваще не спрашивают берут и открывают.

разбавляю

я вот тоже не поняла. взрослый бы не дала, даже разбавленный, дак для того соки детские что они с 6 мес. идут %)

разбавляю.. и себе тоже..

ни разу не разбавляла, но и сок ребенку начала давать относительно недавно

нет, бред это, считаю. от всего не оградишь-скоро в садик-и там резко бааааах по желудку....пусть уж постепенно привыкает, не колу ведь даю...

разбавляю если дома , но не только ребенку,но и сама пью разбавленый

Мусёнок87
экономия не при чем!

**mashunya**
разбавляю, чтобы не испортить слизистую желудка,

+++
если я попью неразбавленый ,то потом с изжогой мучаюсь ...кстати и кефир тоже разбавляю -даже 1%- муж не понимает как такое можно пить ,а мой желудок не понимает как можно пить не разбавленные напитки)))))

Ну как все. дома разбавляю. Где то еще даю из трубочки, помимо слизистой, еще и зубам нехорошо пить концентрированный сок. Кариес от неразбавленного сока тож бывает

Мусёнок87
разбавляю чтоб он был менее концентрирован и не такой сладкий, экономия не при чем!

детские соки всегда разбовляю водой!

мне вообще кажется что если сок разбавить,то уже ни сок а юппи какой то получится.ведь никто 100%сока не нальёт в эти коробочки

elenuschka
мне вообще кажется что если сок разбавить,то уже ни сок а юппи какой то получится

очень даже сок....видимо это дело привычки и здровья желудка....

*Andy*
здровья желудка....

А также здоровье почек. По мне так лучше морс сварить, компот, кисель, какао. Не считаю нужным давать сок дома, ну где-то в не дома вполне допустимо.

Rizhaja
скоро в садик-и там резко бааааах по желудку

У нас в садике очень хорошо кормят, там меню все продумано до мелочей. И сок дают редко. Знаю, т.к. диетсестра моя знакомая. И родители всегда могут прийти в момент приема пищи и попробовать. Даже есть спецтетрадь "Для отзывов о питании".

Муся-мамуся

какой то садик нереальный прям...прям мечта

elenuschka
какой то садик нереальный прям...прям мечта

Октябрьский район № 62

Мусёнок87

я такая же. Причем тут экономия?! ребенок воду не пьет, а сок не очень то полезный, вот и приходится разбавлять %)

elenuschka
мне вообще кажется что если сок разбавить,то уже ни сок а юппи какой то получится.ведь никто 100%сока не нальёт в эти коробочки

%) ну так и не разбавляйте своему ребёнку тогда. Пусть пьёт "100%" сок (вы и правда думаете, что 100%?)

Nataletochka

внимательно прочитай что я написала.повторю ведь никто 100%сока не нальёт в эти коробочки ТАКИЕ УМНИКИ СОБРАЛИСЬ А ПРОЧЕСТЬ ДАЖЕ ПРАВИЛЬНО НЕ МОГУТ

разбавляю сок с водой в пропорции 1:3 по рекомендации нефролога и гастроэнтеролога.
Не дома, конечно, пьет через трубочку из коробочки, но в этом случае стараюсь покупать не соки, а морсы или компоты

Нет,не разбавляю.Пьет сок и так редко

Вообще сок не даю)Молоко, кефир, вода, морс-этого достаточно пока.

Аленка:)
дак для того соки детские что они с 6 мес. идут

а на заборе тоже пишут, тока там дрова :))
Сок начала давать в 1,2 но только разабвленный, причем хорошо разбавленный :) Сейчас доче почти 4 года, сок даю максимум 1 коробочку в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы