несколько вопросов

elenuschka
ну вот я уже две недели как не кормлю грудью и сын дузить очень много стал сока,чая,воды иногда компот из кураги только.вот например сегодня вообще 5 по 0.125 коробочек выпил.плюс ещё и чай пил.

я думаю дет.сок вреда не несет ребенку, тем более если ребенок не жалуется, на боли в животе или ещё что то

блин столько грамотных развелось %) букварь чтоли прикупить...

Радуга
это показатель...

я тут не сижу и не задумываюсь как мне написать, а как удобно так и печатаю)

Аленка:)

просто я считаю что эти соки детские до года ещё можно разводить,но дальше то зачем?!ребёнок получает уже взрослую пищу.а соки эти и до нас уже разбавлены хорошо ;)

elenuschka
просто я считаю что эти соки детские до года ещё можно разводить,но дальше то зачем?!ребёнок получает уже взрослую пищу.а соки эти и до нас уже разбавлены хорошо

согласна)

как мне удобно, так и пишу

сочувствую, реально...

elenuschka
уже две недели как не кормлю грудью и сын дузить очень много стал сока

деток при отлучении от груди просто прет сосать, они от этого получают удовольствие, и им неважно что именно они пьют

1- 10 минут мы рисуем красками, еще успеваем 10 раз воду менять, 20-30 минут собираем мега-блокс
2 - пьем воду, сок 200гр за раз, втечения дня: 200 гр. сока, вода, чай, какао...
3 - смотрим смешарики, и Свинку Пеппу, Лунтика только перед сном...
нам 2,2 года)

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 00:54

Alisa_27
кокао...

а какой возраст?

Агафья Бронеславовна
сочувствую

себе сочувствуйте) ;)

Радуга
"не" пишется вместе

%) слитно вообще то.

elenuschka
.а соки эти и до нас уже разбавлены хорошо

Согласна. Не парюсь по поводу них вообще, но и пить соки дочь стала после 1,5 лет.
Мультики начала смотреть после 2-х лет - "Маша и медведь". Тинилав ей надоел еще до года.

Alisa_27
кокао...

elenuschka
блин столько грамотных развелось

Да не говорите! Расплодились, блин. Русский язык они знают, гады

Агафья Бронеславовна

причём тут прёт сосать,если ребёнок пьёт из кружки?сам просит чтоб налила в кружечку.может это вас тут просто прёт сосать,а?

я разбавляю сок не из за того что он вреден в таком виде, а чтоб не такой сладкий был, по себе знаю, чем больше пью-тем больше хочется!

у меня после кормления грудью, сильно соску полюбила, и днем с ней ходит и спать с ней ложится

нам 2,2 года

как мне удобно, так и пишу

ндя..

Alisa_27
нам 2,2 года

ну в 1,3 какао рано конечно

elenuschka
букварь чтоли прикупить...

он не поможет, там только буквы ;)
[a url=petrograd.biz/gramota/]В закладки[/a] или в книжном купить

я тут не сижу и не задумываюсь как мне написать

когда знаешь, то и задумываться не надо :)

Агафья Бронеславовна

да и как это"и им неважно что именно они пьют " вы по своему других не судите.вообще не пойму как это неважно что пьют они что нелюди чтоли дети наши.

Радуга
когда знаешь, то и задумываться не надо

вы знаете вот и молодцы

Радуга

откуда вы такая всезнающая,умнейщая радуга?

в год начали давать

Alisa_27
в год начали давать

какое то специальное? можно рецепт?)

а вы сидите и бдите кто как написал...

обычный несквик, только утром и то не каждый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы