несколько вопросов

1-сколько занимается ваш ребенок (читает книги, рисует, лепит) нам 1,3 она сидит по 10 минут %)
2- сок, сколько можно в таком возрасте пить дет.сока? у меня сильно сильно просит по 3-4 коробочки 100 гр в деь, не много?
3- ваши детки смотрят лунтика? или какие мультики в таком возрасте наиболее интересны? посоветуйте :)Сообщение было изменено модератором 28-02-2011 в 00:42

1. в течение всего дня по чуть чуть, по желанию
  2. я считаю что столько сока ни к чему, я разбавляю водой и тогда сока уходит в два раза меньше, как так сильно просит? значит видит его, в таком возрасте пока не увидит не попросит!
  3. нет не смотрит, у меня особо мультики не любит то вот тини лав развивающие ему понавились, смотрит и улыбается, смотрит внимательно в отличие от всех остальных мультиков

Мусёнок87
значит видит его, в таком возрасте пока не увидит не попросит!

она выпивает, и начинает капризы показывать, я ей даю снова-она откладывает и потом через не которое время опять пьет

тини лав ;) гляну

1. 2 года сидим по 15 мин максимум
  2. сок по 200 мл выпиваем, причём разбавленный водой
  3. лунтика нет. Любит ТиниЛав и на удивление БэбиЭйнштейн. Нам 2 года, смотреть начали с 2 лет. тиниЛав думаю и в 1,3 заинтересует

Реtite
причём разбавленный водой

буду разбовлять ;)

Аленка:)
1-сколько занимается ваш ребенок (читает книги, рисует, лепит) нам 1,3 она сидит по 10 минут

сама не читает, но слушать сказки может очень долго (иногда меня это бесит, т.к. более ничем не могу заниматься), рисует по настроению, но не долго (минут 15), лепит также не долго.

2- сок, сколько можно в таком возрасте пить дет.сока? у меня сильно сильно просит по 3-4 коробочки 100 гр в деь, не много?

бывает что весь день у шкафа с соком стоит, тогда может выпить много (300 гр. не обойдется), а бывает за весь день и не вспомнит.

3- ваши детки смотрят лунтика? или какие мультики в таком возрасте наиболее интересны? посоветуйте

Лунтика не смотрит, но от "Маши и медведя" просто балдеет, оттягиваем от телика со скандалом и слезами, поэтому стараюсь как можно реже включать телевизор.
моей 1,5Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:39

2- сок, сколько можно в таком возрасте пить дет.сока?

200мл

3- ваши детки смотрят лунтика? или какие мультики в таком возрасте наиболее интересны?

в таком возрасте вообще не смотрят мультики. Чем позже начнет, тем лучше

цукат
Маши и медведя

да у меня этот тоже любит)

А я вместо сока морс из клюквы и смородины или компот (яблоки, груши, чернослив или изюм) варю. Полезней (ну мне так кажется). А сок у нас спрятан. Оч.редко. Может в неделю пару коробочек выпить и то когда спросишь.

сколько занимается ваш ребенок (читает книги, рисует, лепит) нам 1,3

5 минут максимум

сок, сколько можно в таком возрасте пить дет.сока

не особо его любит, ну максимум 100 гр за день может выпить...больше как-то простую водичку любит, компотики слабенькие

ваши детки смотрят лунтика? или какие мультики

не смотрит вообще :)

рисовать может мин 15.лепить чуть подольше.сока выпивает 3-4коробочки в день.мультики смотрит всякие и лунтика и машу и медведь.сок не вздумайте разбовлять,вы ведь детский покупаете,разбовляют только взрослый деткам с 3 лет.это нам педиатр обьяснял.да я и сама не понимаю зачем разбовлять то?он и так уже разбавлен.100%никто не нальёт ведь

Panda2005
компотики слабенькие

а у меня компотики не любит( варила разные, вот только соки, да водичка

1) доча в 1,3 рисовала и лепила не долго, минут по 10-15, книжки любила смотреть, не очень любила когда читала ей, больше сама на своем языке "читала". 2) сока много мне кажется, доче давала макс. 120мл в день, а так компотики даю больше. 3) в 1,3 мультики не смотрела
сейчас ей почти 2 года, лепкой можно занять минут на 40 со всякими формочками и пр., рисует часто, везде, поэтому на стенах наклеила листочки на уровне ее роста т.к в некоторых местах обоям уже капец пришел :) сок и книжки без изменений, мультики по настроению

вы недавно вроде от груди отучили?или я ошибаюсь?

elenuschka
вы ведь детский

да да, именно детский, его же можно и так пить? 3-4 можно значит?
да я как месяц не кормлю :dada:

elenuschka
"не" пишется вместе

учить меня не надо, без ваших советов обойдусь. я так то по теме интересуюсь

учить меня не надо, без ваших советов обойдус

а что плохого в грамоте? почему не хотите выучить родной язык?
У вас ведь ребенок растет, как ему помогать станете?

Радуга
а что плохого в грамоте? почему не хотите выучить родной язык?
У вас ведь ребенок растет, как ему помогать станете?

а что обучить хотите? вы бред пишите. есть что по теме сказать говорите , а так анонимом быть стремно
а как учить и кого учить это дело уже моё, раз такая грамотная - что прячешься

учить меня не надо, без ваших советов обойдусь. я так то по теме интересуюсь

А вы сама конкретно сколько

(читает книги, рисует, лепит) ?
Мне кажется, вам полезнее было бы

Деньга

да что вы говорите

Деньга

ни льзя нисоглоситса

;) как мне удобно, так и пишу

ну вот я уже две недели как не кормлю грудью и сын дузить очень много стал сока,чая,воды иногда компот из кураги только.вот например сегодня вообще 5 по 0.125 коробочек выпил.плюс ещё и чай пил.

Радуга
стремно быть безграмотной и не желать это исправить
Я вам написала из хороших побуждений

когда надо тогда и исправится это

как мне удобно, так и пишу

это показатель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы