Как вам такой наряд для девочки?

подруга, живущая в нз, один раз метко, на мой взгляд, написала о разнице менталитета "ихнего" и "нашего". что там ребенок в костюме человека-паука или девочка в супер-пупер платье в обычный день в обычном магазе-улице никого не удивит. а у нас наряд и что-то необычное - это нонсенс вне ПОВОДА. у них ребенок более свободен в своем стремлении к сказке и самовыражению.а у нас как было "парадная посуда достается раз в год гостям,а остальное время пьем из щербатых кружек" - так и остается. в том числе в отношении одежды.

забавляют высказываания мам: "я бы такое не купила". а вы пробовали подумать, может, ребенку это как раз и надо? чтобы почувствовать себя принцессой-балериной-особенной девочкой?

моя такое скоро точно захочет. и, да. я ей такое сделаю. ) попышнее только, фасона несколько другого.

девочки любят подобные вещи и я считаю, что в гардеробе могут все эти вещи, зачем говорить, что лучше то или другое. На то и есть золотое время Детства, что можно носить ВСЁ! :) Можно менять наряды под настроение. Доча с удовольствием наряжалась в "вечерние" платья, как в домашнюю одежду. Пускай! А сколько радости у них!
На взрослых эти юбки смотрятся странно, если это не спец. вечеринка ;)

Неждана
там ребенок в костюме человека-паука или девочка в супер-пупер платье в обычный день в обычном магазе-улице никого не удивит. а у нас наряд и что-то необычное - это нонсенс вне ПОВОДА.

да просто не практично это на мой взгляд. Девочка в той же юбке-пачке глупо будет смотреться в песочнице или катающейся на горке. Сходить в гости, магазин, или погулять по ТЦ - почему бы и нет. :) Сейчас ктстаи детская мода очень сильно шагнула вперед, интернет этому конечно способствует, покупки в зарубежных инет-магазинах, реклама детской одежды. Летом это конечно особенно видно.

Lusha
На то и есть золотое время Детства, что можно носить ВСЁ!

Согласна, с небольшой поправкой

whit cat
вкус прививается с детства

:)

Неждана
"парадная посуда достается раз в год гостям,а остальное время пьем из щербатых кружек"

вы несколько утрируете))) вариант - из не щербатых, но и не нарядных-позолоченных совсем не рассматривается?

Неждана
а вы пробовали подумать, может, ребенку это как раз и надо? чтобы почувствовать себя принцессой-балериной-особенной девочкой?

я не готова выбирать своему ребенку безоговорочно то, что захочет. А если какой-то девчушке надо колготы в крупную сетку и туХли на каблуках в 6 лет, просто чтоб самовыразиться, так сказать?(да-да,моя очередь утрировать))))

РЕНИ
или китайские стеклянные платья.

мне кажется сейчас наоборот уже и кого не встретишь в китайском платье, так как турция оч активно рулит да и наши тоже. По теме, такое бы не купила, купила бы обалденное платье, типа того красного что выкладывали, можно еще круче. :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы