Как вам такой наряд для девочки?

В раздумьях Смущает юбка-будет ли колоться или нет? Может у кого-нибудь был подобный? Жду мнений :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 13:29

юбки-пачки не колятся) я сама в такой летом ходила) ;)

Vasya123

красиво!

прекрасные нежные цвета...
сразу дочку захотелось :)

Аленка:)
юбки-пачки не колятся) я сама в такой летом ходила

:)

Оч оч красиво!

Красиво

Крассиво!!! Да и если даже сеточка немного колется, там скорее всего подъюбник есть, ну или если нет пришить мона! ;)

зачем шортики? Они простят наряд

PM
ачем шортики?

ну какие же это шортики, натуральные панталончики. Мило. Их не будет видно из-под юбки, только в прыжке

Пачка симпатичная, майку не советую, перебор с уси-пусями

Vasya123

Всегда изумляют эти дешево-материальные пачки на детях. ИМХО - ужасно.

а мне вот такие варианты нравятся

очень красиво! самой можно сделать легко) я делала на НГ костюм балеринки, вручную всё.

Olya23

Фото

Автор, если не секрет, а где носятся такие костюмы? Летом, на улице, мне кажется слишком вычурно (хлопковый сарафанчик в 100 раз лучше,чемэта синтетика), разве только к кому-то на день рождения, где клоуны, шарики:) Да и сочетание розовое-голубое как-то не очень. На свою дочку я бы такое великолепие не одела, ИМХО.

Olya23

на НГ костюм балеринки
вот это самое-то! :)

Слава Богу, что у меня мальчик!у меня нет таких проблем, как дурацкие юбочки, бантики, туфли лаковые на коблуке, у 3х летки, с гольфами и болоболками, жуткие стразовые апликации на майках.... по теме :такое бы на дочь не одела, полное отсутствие вкуса, причем вкус прививается с детства, задумайтесь

whit cat
дурацкие юбочки, бантики, туфли лаковые на коблуке, у 3х летки, с гольфами и болоболками, жуткие стразовые апликации на майках....

многие мамы мальчиков именно поэтому девочку бы хотели.
Мне тож не понять.
Хотя вариант "пачка-леггинсы-строгий верх" понравился.

безвкусица, причем полная %)

Это стиль корейцев, японцев, они все поголовно там так одеваются, если ВАМ близка такая одежда по духу, тогда берите! Мне вот нравится, если бы была дочь купила бы для разнообразия, но НЕ для повседневной носки!

Спасибо за мнения

ЭлинаН
Автор, если не секрет, а где носятся такие костюмы? Естественно не для повседневной носки присматриваю На день рождения дочки хочу купить Хочется не банального типа платья, а что то другое Хотя конечно платье более практично Ну и про костюм балерины на НГ тоже подумалаСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:01

PM
зачем шортики? Они простят наряд Я думаю чтобы юбка не кололась Она ведь из сетки Но вроде как уверяют что не колется

ЭлинаН
свою дочку я бы такое великолепие не одела, ИМХО.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы