такси с ребенком

Мери-Попинс с нормальными автокреслами приезжают, но у них подороже, а бустерам я не доверяю, не безопастные они таким ляликам. %)

ни разу,сколько вызывала такси, с креслами для ребёнка машин не видела.
так и ездим.

Banzaika
ремя десятками бесполезно пользоваться - раза четыре приезжали без кресла, хотя обещали, а водители, как один, молча хлопают

во-во ;) ,правда один раз приехало такси с засранным-презасранным бустером,а мой сын(3,6) орал всю дорогу:" убери меня с этой табуретки!"

мама
ни разу,сколько вызывала такси, с креслами для ребёнка машин не видела.
так и ездим.

Нам в пуле просто отказывают и все, когда слышат, что маленький ребенок. У них нет автокресел чтоли? я так и не понимаю. Иногда надо из поликлиники на текущее время уехать, но проблема возникает - не едут. Вот что делать?

Мы на такси "вызов" ездим последнее время. Вот последний раз ездили в поликлинику, туда приехала машина с а/креслом, обратно - с бустером. Нас там уже знают, когда вызываю такси - сразу вопрос: вы с ребенком едете)))

Печенюшка
Нам в пуле просто отказывают и все, когда слышат, что маленький ребенок

в "3 копейки" ездили. Но там сразу предупредили об условиях проезда в их такси с ребенком. Сказали, что автопарк а\креслами не оборудован, и в случае остановки дпс, штраф платит клиент)))) типа чтобы водителя не подставлять)))

Banzaika я Пулей пользуюсь, когда надо. они обязательные - сказали с креслом, значит приедут с креслом. доплата за это 50 рэ. тремя десятками бесполезно пользоваться - раза четыре приезжали без кресла, хотя обещали

аналогично, хотела заказать у них, тоже потребовали дополнительно 50 рэ за кресло %). Заказывали в "Три десятки" один раз приехала такая хорошая большая тойота, с нормальным креслом, водитель отлично нас довез, нам понравилось ;) . В другой раз надо былдо ехать в девятую больницу, такаси заказала еще с вечера, предупредила, что с ребеном поеду, нужно кресло. Утром тишина, звоню уже сама, вообщем водитель приехал почти вовремя...но без автокресла Сразу набрала им туда, поинтересоваться, как так? Как оказалось, наш заказ водителю поставили принудительно, хотя он предупредил диспетчера, что у него нет кресла. Пришлось ехать на руках.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 01:45

Ездим довольно часто, обычно три десятки, и ни разу никаких проблем не было, автокресло не просили, но никто ни о чем не предупреждал, ездили даже с двумя детьми (одного срочно в школу, со вторым дальше в больницу). Раз попробовали сменить такси... Ждать надоело, дорогу водитель не знает, пару раз в какой-то тупик заехали. Нам три десятки нравится: быстро, корректное обслуживание, сдача есть всегда. Да и по телефону уже узнают.

я с пулей ездила на 50 р дороже, в три десятки вообще без доплат говоришь оператору что с лялей автолюльку надо и все. максимум говорят минут на 40 ждать дольше .а если до больницы и обратно то лучше такси туда обратно потому как там лишние 40 минут не охота ждать а туда обратно еще и дешевле выходит

vluda
я с пулей ездила на 50 р дороже

Сегодня ехала с Пулей с ВИЗа на Эльмаш стоит 220 р + 50 р. кресло, в целом доехали хорошо: за рулем девушка, в машинке чисто, доехали быстро, практически не стояли нигде, хотя ехали пол седьмого вечера в пятницу.
НО я не понимаю, почему клиент должен доплачивать за автокресло, ведь это обязанность водителя обеспечить, чтобы все в машине были пристегнуты (читай ПДД)?!?!!

Я купила на случай такси удерживающее устройство ФЭСТ с лямкой, оно универсально: для всех машин с ремнями, для всех возрастов, рекомендую www.fest.fest-k.ru/index.php

как-то в трех десятках прислали вечером Таурег большой и тонированный
во, я удивилась, никакого кресла не было (хотя муж внятно сказал, что ребено2 лет)
сын заявил: В машине пристегиваться надо
вот что было делать %)
несколько раз до этого заказывали, проблем не было

мы автомиг заказываем - быстро приезжаем, но с собой бустер берем

strekoza07
удерживающее устройство ФЭСТ с лямкой

подскажите, пожалуйста, где такие можно купить?

Тоже с ФЭСТ ездим, хоть не дергаешься с креслом или без такси придет.

LuckySable
подскажите, пожалуйста, где такие можно купить?

Я в СЗ брала, а так наверное в авто магазинах есть.

Екатерина А скай - такси приезжает с креслом или бустером хотя бы(если говоришь, что едет ребёнок). Приезжают всегда вовремя! И цены нормальные. Доплаты за кресло нет.

• 1000 :) недавно заказала их машину к 8 утра, приехали правда с бустером. Дочке 1 г 2 мес.
    У них оказалась самая низкая цена проезда от нашего дома на углу Восточная-Декабристов до 9 детской больницы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы