такси с ребенком

дорогие мамочки подскажите услугами каких такси вы пользуетесь когда нужно поехать куда-либо с ребенком?? Есть ли в такси детское автокресло и как скоро приезжают после вызова? Нам предстоит поездка к врачу, Нам 1,6. Читала что в Авто-леди есть детские кресла, хотелось бы узнать еще и у вас что где почем??

ещё есть мери поппинс, детское такси. по ценам не знаю,да и не ездила.

Авто-леди но дороговато
еще с автомиг ездили. Но они заранее заказы не принимают и может не оказаться долго машины с детским автокреслом. Но бюджетно.

Так что наверное лучше туда с автоледи (чтоб во время приехать), а обратно и автомиг можно вызватьСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:59

автоград почти все с бустерами

нужно уточнять у операторов такси. Во многих предупреждают что нет на данный момент машин с детск креслами. Мы когда ездим, всегда без кресла. Один раз приехала машина, и у водителя оказалось детское кресло, складное)))) но мы все равно ехали рядом с мамой)) (нам 1,3) Если заранее заказать...на время, и сразу сказать что с креслом надо.

С такими малявочками только автоледи ездит, но заказывать надо сильно заранее. Как-то надо было срочно уехать, а муж не мог отвезти, в автоледи сказали, что часа на 4 ближайшие все расписано. Еще в каком то, вроде такси пуля сказали что возят деток с 3х лет на бустерах, но нас отказались везти (1.3 было) в итоге поехали со своим автокреслом.
Если у вас своего кресла нет, видела тут объявления девочки на прокат брали

hirabambyna
с бустерами

ой, девочки, что такое бустеры??

*koza*
поехали со своим автокреслом.

у нас есть автокресло. то есть в принципе можно в любое такси наверное со воим креслом и предупредить так ведь??

я Пулей пользуюсь, когда надо. они обязательные - сказали с креслом, значит приедут с креслом. доплата за это 50 рэ. тремя десятками бесполезно пользоваться - раза четыре приезжали без кресла, хотя обещали, а водители, как один, молча хлопают глазами :)

сейчас очень многие таксисты стали бустеры покупать (сиденье без спинки вместо автокресла для деток постарше, но мы с 1,6 на таких в такси ездим), да и машин с автокреслами стало побольше, мы теперь практически всегда едем либо в автокресле либо на бустере, а ездим мы довольно часто. Пользуемся такси Три десятки и такси Везёт (у них даже дешевле получается, если с сайта заказ делать и водители такие вежливые и у всех сдача есть!). а в Пуле не принимают заказ, если с собой нет своего автокресла

Banzaika
я Пулей пользуюсь, когда надо. они обязательные - сказали с креслом, значит приедут с креслом. доплата за это 50 рэ

первый раз слышу. у меня так не принимают заказ с ребенком..........

мы на автомиге катаемся.иногда свой бустер берём иногда так сажу пристёгиваю.автомиг заказы кстати принимает заранее.

В Пуле всегда спрашивают едет ли ребенок. Присылают машину с бустером

Я как-то три десятки заказала, сразу предупредила про кресло....девочки, они меня мучили полтора часа %) три машины назначали потом отменяли...мы одетые сидели и ждали :( в итоге ребенок у меня уснул...нашла через поиск автоледи, приехали через полчаса, но по цене конечно дороговасто...но зато до места мы добрались в комфорте)))))

Marusina

с три десятки постоянно проблемы.ещё есть такси три копейки тоже не айс

кстати сейчас в каждом районе есть своё такси.например такси виз по району 90р.такси вторчермет,такси химмаш и т.д.

Путем долгих перебираний всех такси, в том числе и дорогих, остановились на Автоледи.

каЗайка
у нас есть автокресло. то есть в принципе можно в любое такси наверное со воим креслом и предупредить так ведь??

по идее да, но сколько не заказывала - не особо любят с ребенком возить. да еще часто бывает - отправят машину, например ВАЗ, а там ремни короткие, мы свою автолюльку пристегнуть не могли. хотя в интернет-заявке об этом пишу всегда.

ой, я в самом дешманском такси "три десятки" ездила из 9-ки ночью домой
позвонила, сказала что с ребенком, приехало такси с бустером минут через 15.
ребенку 1,2 было... прекрасно доехали, поболтали про сыновей и меня дядечка-шофер еще до квартиры проводил, потому что я одна боялась в 3 ночи)

Спасибо за ответы. Бустером никогда не пользовались даже не представляю комфортно ли на нем ребенку. У автоледи тоже бустеры или нормальные автокресла???

elenuschka
стати сейчас в каждом районе есть своё такси.например такси виз по району 90р.такси вторчермет,такси химмаш и т.д.

нам надо из района в район добираться. С автовокзала на 7ключей, поэтому хочется с комфортом для ребенка, путь не близкий.

каЗайка

Ну тогда вообще проблем особых нет. Главное, не нарваться на машину без ремней безопасности.
В топ-такси всегда с бустерами, никакой доплаты. Но по ценам дороже трёх десяток.

скай - такси приезжает с креслом или бустером хотя бы(если говоришь, что едет ребёнок). Приезжают всегда вовремя! И цены нормальные. Доплаты за кресло нет.

В трех десятках ни разу не дождалась машину с креслом,ехали на руках.И водители там то книги из секты продают,то гоняют сильно то еще что нибудь.Последний раз вызывала авто-леди по цене дороже,но мне понравилось -кресло есть,в машине чистота, детское радио включено,девушка водитель ехала аккуратно

а я всегда в "трех д" катаюсь, потому что денег вечно лищних нет, когда срочно такси нужно
постоянно вижу нехорошие отзывы... но сама ни разу в нехорошие ситуации не попадала)

в пуле всегда автокресло

мы всегда ездим с такси три десятки, ни разу еще с креслом не присылали всегда на руках хотя всегда говорю что ребенок маленький 1 годик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы