ужин ребенка ближе к 2 годам

Родители, которые придерживаются здорового питания, ужинают творогом да.
Но у многих взрослых пищевые привычки испорчены еще в детстве. Вот такими же макаронами с мясом на ужин.

Rebeline
Но у многих взрослых пищевые привычки испорчены еще в детстве. Вот такими же макаронами с мясом на ужин.

а чем лапша с мясом противоречит здоровому питанию? и что в этой лапше с мясом такого, что если есть её на ужин то пищевые привычки будут испорчены, а если поесть творог то не испорчены? а какие, кстати, они не испорченные?

зы: сёдня вечером буду давиться творогом, зато завтре проснусь гурманом!

stv0710
а чем лапша с мясом противоречит здоровому питанию?

Одно мешает усвоению другого. Всё это будет перевариваться почти всю ночь.
Творог, кстати, тоже переваривается около 4 часов. Так что его действительно лучше есть не прямо перед сномСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:51

stv0710
а какие, кстати, они не испорченные?

ну почитайте про здоровое питание.

KateS
а вы, родители, тоже творогом ужинаете?

нет, я не поклонник кисломолочки, а мужу сейчас просто нельзя ))
а сын любит )

Rebeline
Творог, кстати, тоже переваривается около 4 часов. Так что его действительно лучше есть не прямо перед сном

у нас часа за 2-3 до сна получается :)

Лариса-К
нам 2,2. на ужин ест или пельмени, или лапшу с котлетой.

самое вредное ест так-то)) особенно если всегда одно и то же на ужин - тесто+мясо

Ксенчик
нет, я не поклонник кисломолочки, а мужу сейчас просто нельзя ))

ну а чем ты ужинаешь? :popcorn:

KateS
ну а чем ты ужинаешь?

чем попало... я конченый человек...

Ксенчик
чем попало...

интригуешь? ;)
или скрываешь, котлетно-макаронные ужины?

KateS
интригуешь?
или скрываешь, котлетно-макаронные ужины?

какя уж тут интрига... когда чаем ужинаю, а когда пельменями.. я всеядна.. почти...

Rebeline
одители, которые придерживаются здорового питания, ужинают творогом да.
Но у многих взрослых пищевые привычки испорчены еще в детстве.

товарищи, ну что вы в самом деле, некоторые кушают и макароны на ужин и прекрасно себя чувствуют и не полнеют и здоровы,некоторые салаты и творог и тоже здоровы, золотое правило не переедать, вот и все.

Rebeline

если говорить о здоровом питании, то творог должен быть без сахара и сметаны. самостоятельное такое блюдо. но вроде зелень можно добавлять, что то не упомню...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:23

НастасьяЛ
если говорить о здоровом питании, то творог должен быть без сахара и сметаны.

естессна... :)

Сыну 2года и 2 месяца. На ужин всегда гарнир (греча, рис, макароны, пшенка, ячневая крупа) и баночка детского мяса :) ужин может и прям перед сном быть.
Я как 3 месяца назад отучила от груди так у меня страх, что сын ночью кушать запросит
Творог не ест, кефир еще пьет перед сном, если ужинал не только что :)
Сын почему-то совсем плохо растет :( 11кг и 85см, поэтому считаю, что хороший ужин лишним не будет :)

stv0710

ребенка голодным не оставлю, а рацион возможно поменяю. мы ужинам в 20.00, как правило. до этого в 13.00 обед и около 17.00 перекус.

НастасьяЛ
если говорить о здоровом питании, то творог должен быть без сахара и сметаны.

с медом можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы