ужин ребенка ближе к 2 годам

что кушают ваши детки примерно 2 лет или около того вечером? легкий ужеин - типа творог-кефир или подноценный (мясо, картошка, макароны и т.п.)? питаемся по второму варианту, мне говорят, что типа тяжелый ужин

Eva4ka
питаемся по второму варианту, мне говорят, что типа тяжелый ужин

правильно говорят. Лучше макароны без мяса. Или каша. или

Eva4ka
творог-кефир

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить на ужин[/a]

Все
Что приготовлю то и ест, если не хочет то может пару бутиков с маслом съесть и все

ест, то что мы, ну у нас вообще еда без мяса - не еда

кашей ужинаеме щё и ночью кефрчиг припрашивает. %) 2.2г

творог+банан

творог с фруктами ))

Eva4ka
мясо, картошка, макароны и т.п

днём на обед )

В 18-19 час. творожок, йогурт, фруктовое пюре или фрукты. Перед сном, в 21:30-22:30 банан и козья смесь. Так живём уже год, раньше вместо йогурта пила кефир - потом бросила )))

1,7 сыну - ужинаем кашей + фрукты.

Eva4ka
(мясо, картошка, макароны и т.п

этим обедаем.
творог на утро даю.

на ужин творог с фруктами или йогурт детский, иногда гречневая каша на воде или макароны в небольшом количестве, мясо только на обед с овощами

нам 1г8 в 19-00 каша а в 22-00 творог и молоко.

творог отказывается до сих пор есть. поэтому наш вариант или каша или овощи.

Маленькая королева
ест, то что мы, ну у нас вообще еда без мяса - не еда

Eva4ka
или подноценный (мясо, картошка, макароны и т.п.)? питаемся по второму варианту, мне говорят, что типа тяжелый ужин

а вы с какой целью спрашиваете? мы тоже по второму варианту питаемся, и что? если напишут 100 человек, что так нельзя, вы ребёнка голодным оставите?

сыну 1г10мес может и супа чашечку скушать,или каши(только гречу ест) и котлетку или творог.всё ест.но ложу меньше чем обычная порция

Сколько ни читала, практически везде мнение специалистов - творог, кефир лучше давать на полдник. У нас вообще от кисломолочных продуктов на ночь болит живот. Обычный ужин - овощи, мясо, макароны, греча, рис. мясо немного, да и вообще дочка за ужином мало очень ест, поэтому не парюсь, нормальный ужин получается

мы тоже питаемся по второму варианту, сегодня в садике с утра медсестра сказала, что ребенок у меня оооочень много ест, может за завтраком съесть две, а то и три тарелки каши...при этом мы не толстые, но и не худышки))), теперь вот не знаю, ограничивать что ли потребление пищи, если это такое волнение в массах вызывает))

то что мы едим, но мясо не очень любит - поэтому так и получается - рожки, греча, пюре картофельное с поддливкой и прочее, если не хочет есть - сильно не заставляем - молока попьет вечером и спать!

вопрос неоднозначный

а КОГДА ужин??
мой ужинает в садике в 17 часов полноценно, но конеш в 19-20 перед сном, опять есть просит и я его понимаю
Так поздно даю гарнир(макароны, греча, рис) и чай, компот, сок
ну или булку может умять, с папой, но эт не каждый день - я не возражаю

Данилара
брожение и гниение в кишечнике

ужасы какие %)

Ксенчик
творог с фруктами ))

а вы, родители, тоже творогом ужинаете?
мой ребенок в 2 года вообще только перетертые пюре ел или кашу на ужин, но лет с 3х, когда стал есть и жевать, на ужин кушает то же, что и мы: что-то мясное с гарниром

KateS
но лет с 3х, когда стал есть и жевать а до этого он не умел жевать %)

Маленькая королева
а до этого он не умел жевать

вам не понять. ирония не уместна

KateS
а вы, родители, тоже творогом ужинаете?

Мне тоже интерестно....
у нас ужин в 18-00, суп или каша с мясом ( молочные на ужин не ест), или макароны с мясом, или пюре, или рагу, да все што угодно только не творог и фрукт, он же к 21-00 уже голодный будет!

нам 2,2. на ужин ест или пельмени, или лапшу с котлетой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы