нужен ли ингалятор, есть ли в нем хоть какой-то смысл7

заболели, купили, эффекта пока не увидили, но есть возможность перепродать, вот и думаю стоит или неит?

аноним
заболели, купили, эффекта пока не увидили, но есть возможность перепродать, вот и думаю стоит или неит?

небулайзер что ли? ну так то эффект не моментальный, как и при любом виде лечения. если болеете нечасто - можете и продать. вам же решать, как вам лечиться.

сто% нужен

нужная вещь однозначно

да, небулайзер, я просто еще не понимаю, как им пользоваться, в каких случаях он полезен и нужен ребенку

elenuschka
ужная вещь однозначно

вот конкретнее пож-та, мне можете рассказать для чего и как. буду оч признательна

Ингаляции в большинстве случаев назначают, когда у ребенка кашель, врач принимает решение о назначении лекарства, дозу его, самолечением в этом случае заниматься не стоит, во всяком случае я точно не рискну! Ребенок вдыхает тот самый пар, орошая при этом дыхательные пути, многие врачи говорят, что эффект от ингаляций выше, чем от лекарств, которые непосредственно нужно пить. Лично нам очень они помогли, так в этом была необходимость. Знакомая рассказала, что в больничках тоже деткам делают такие же ингаляции небулайзером при сильном бронхите.

аноним
небулайзер, я просто еще не понимаю, как им пользоваться, в каких случаях он полезен и нужен ребенку

при кашле лекарство поступает непосредственно к месту назначения в оптимальном виде.

misato
в больничках тоже деткам делают такие же ингаляции небулайзером при сильном бронхите.

:dada: причем сейчас в больницах стоят такие же небулайзеры :)

те есть, нам сейчас 1,5 года и раз уж купили, то лучше оставить себе на всякий случай, вдруг пригодиться или всяко разно пригодиться?
впереди ведь садик еще..
правильно понимаю?
просто у Комаровского прочитала, что нафиг не нужен

Обязательно оставте, пригодиться, им можно лечить и детей и взрослых. Нам очень помог при бронхите, болели зимой и ходить в больницу на ингаляции не было возможно, приобрели небулайзер и лечились дома. Сейчас уже научились пользоваться и используем при кашле, нам очень нравиться.

аноним
те есть, нам сейчас 1,5 года и раз уж купили, то лучше оставить себе на всякий случай, вдруг пригодиться или всяко разно пригодиться?
впереди ведь садик еще..
правильно понимаю?

аноним
просто у Комаровского прочитала, что нафиг не нужен

ну так у вас своя голова на плечах должна быть. ;) это ваш ребенок ведь.
зы. если у Комаровского написано, зачем вообще купили?

Луна4
Сейчас уже научились пользоваться и используем при кашле, нам очень нравиться.

ну например, хоть расскажите как пользуетесь

evabel
зачем вообще купили?

если не знаете, как, зачем, когда и стоит ли пользоваться.

купили, потому, что испугалась ,сегодня ночью ребенок сильно начал закашливаться, вот утром побежала и купила, а теперь думаю а надо ли?

misato
Знакомая рассказала, что в больничках тоже деткам делают такие же ингаляции небулайзером при сильном бронхите.

при любом кашле там делают ингаляции, мы лежали уже два раза, при чем, я с собой свой брала небулайзер, ибо общий стоит в коридоре и к нему подходят разные больные дети.
Мы болеем раз в месяц точно и нам назначают ингаляции постоянно, поэтому купили свой, а до этого у мамы моей брали, небулайзер - супер вещь! на ноги ставит, при чем не только ребенку нужная вещь, мы с мужем тоже пользуемся, когда болеем.

аноним
сегодня ночью ребенок сильно начал закашливаться, вот утром побежала и купила, а теперь думаю а надо ли?

Тогда стоит вызвать врача и обсудить с ним лечение с помощью ингалятора. В принципе, ингалятор - вещь нужная, более эффективная, чем таблетки и сиропы от кашля, но применять нужно не наобум и не ориентироваться на чужие примеры.

Однозначно нужен!

В шесть месяцев заболели бронхитом, пришла педиатр, послушала и сказала - либо в течение часа покупаете небулайзер, либо немедленно ложитесь в больницу. А пердиатр у нас тогда была просто супер.
Выбрали первое, и с тех пор пользуемся при каждой простуде - четыре раза в день делаем ингаляции с физраствором, без лекарств. Вроде как морским воздухом дышим. Облегчает кашель заметно.

И обращаю ваше внимание, что небулайзер прибор индивидуального пользования, и "для всей семьи" - это не про него, стерилизовать его нельзя!

аноним
хоть расскажите как пользуетесь

наливаешь лекарство, включаешь, дышишь, выключаешь. так то инструкции прилагаются, в которых все четко написано, что чего по сколько и как.

аноним
купили, потому, что испугалась ,сегодня ночью ребенок сильно начал закашливаться, вот утром побежала и купила, а теперь думаю а надо ли?

так что ж с врачом то не посоветовались сначала? теперь тогда уже

миндаль
стоит вызвать врача и обсудить с ним лечение с помощью ингалятора. В принципе, ингалятор - вещь нужная, более эффективная, чем таблетки и сиропы от кашля, но применять нужно не наобум и не ориентироваться на чужие примеры.

Базилика
И обращаю ваше внимание, что небулайзер прибор индивидуального пользования, и "для всей семьи" - это не про него, стерилизовать его нельзя!

Бред. В больничке тоже у каждого свой, ога? Небулайзер стерилизовать не надо, только маску, для детей она кстати и отдельная. Можно в дезрастворе вымочить, можно просто спиртиком протереть.

я не собираюсь лечиться по чужим примерам, я просто хочу понять насколько нужная это вещь, врач, то был уже, но ответа я не получила на этот вопрос, сказала только физ раствором нам пользоваться...
а какой в этом смысл, я пока не понимаю

Базилика
и "для всей семьи" - это не про него, стерилизовать его нельзя!

сам небулайзер нельзя. маски можно тщательно промыть и пользоваться всем, кому необходимо. или купить каждому свою.

аноним
сказала только физ раствором нам пользоваться...

только физраствором - это как дышать морским воздухом, облегчает дыхание. так же от кашля назначают лазолван(раствор для ингаляций). но это уже врач должен назначить. раз вам сказали физраствор значит вам больше ничего не надо.

Базилика
что небулайзер прибор индивидуального пользования, и "для всей семьи" - это не про него, стерилизовать его нельзя! Унас в наборе была детская маска и взрослая, для каждого своя.

аноним

Я как Вы, однажды, побежала и купила, а потом поняла, что в возрасте до трех лет это бесполезно, ребенок не может днлать глубокий вдох, как это необходимо при ингаляции, поэтому эффективности никакой! Мы долгое время пользовались, но нам не помогло, ребенок часто болеет и часто кашляет, и нам этот небулайзер не помогоет вообще! Однажды как кашель только начался, стали лечить небулайзером и в итоге лечили кашель антибиотиком((((((........

аноним
я не собираюсь лечиться по чужим примерам, я просто хочу понять насколько нужная это вещь, врач, то был уже, но ответа я не получила на этот вопрос, сказала только физ раствором нам пользоваться...

Физраствор с лазолваном обычно рекомендуют по 2мл., но повторюсь, в нашем случае оказалось бесполезно, не знаю как у других!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы