ТАШИ ОРТО где дешевле?

Всем привет! Подскажите пожалуйста где Таши дешевле? И еще вопросик если покупать через интернет магазин цена 1440 + доставка 200 = дороговато(((( может где повыгоднее получится купить :)
Большемерят или соответствуют указанным размерам? на ножку 14.5 см какой размер лучше взять? Нравится вот эта модель, может кто видел на днях в магазинчиках ее :)

В Карапузе на Уральской3, самые дешевые от 1100, но есть ли именно эта модель - не знаю

Автор
Большемерят

да

есть склад на крестинскиго 55, там за 1500 купили на прошлой недели

но этой модели там нет, есть 2 подорбных. можете им позвонить и узнать

Zвезда
В Карапузе на Уральской3,

+100
самые дешевые видела в Фан-фане (полгода, год назад, когда сама искала) там около 800-900 были. но ограниченное количество моделей

Zвезда
В Карапузе на Уральской3,

+1

видела именно эти в каком то интернет магазине местном.. не дорого.. поищите

А в каких ортопедических салонах выбор обуви больше ?

Автор
Нравится вот эта модель, может кто видел на днях в магазинчиках ее

да, на Ортоскладе, крестинского 55, точно такие есть, видела... по стоимости 1500 руб

Автор
на ножку 14.5 см какой размер

так как мы давно носим ТАШИ, то судя по см ноги у вас скорее всего уже 23 размер ;)

Ника87
уже 23 размер

Скорее даже 24. Мы на 13,8 брали 23- был запас в 1 см. Сейчас ножка у сына около 15- 23 малы, буду брать сразу 25

Автор
ерез интернет магазин цена 1440

Автор
доставка

RED_PURPLE
100

Вот тут посмотрите t_o_po-tu_sh_ka.c_om Только пробелы уберите. Я там брала)

Ника87
да, на Ортоскладе, крестинского 55

ТАМ ТОЧНО ТАКИЕ ЕСТЬ! максимальная цена 1500 руб, есть еще и за 1300 модельки, но это по-моему маленьких размеров

извините,а на Уральской,3 случайно Ортека нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы