Семейные конфликты на глазах у маленького ребенока

У меня внук (2,4) реагирует даже на интонацию. При нем начинаю мужу рассказывать про конфликтную ситуацию на работе, голос не повышаю, просто тон раздраженный, внук тут же начинает реветь, на пол ложиться. Т.е. реагируют малыши даже на настроение наше, а уж как там в голове они наши интонации и слова для себе воспринимают... В идеале, конечно, надо жить дружно и спокойно. Эх, наши бы слова, да богу в уши.

Если скандалы с мужем-избавляйтесь от мужа, я так и сделала-мне мой ребенок дороже, просто выгнал его и на развод подала. Я вспыльчивый человек, но нет дыма без огня, а молчать я не могу-я тоже человек и хочу для себя достойной жизни. Соглашусь с девочками, детки разные бывают, моя очень общительная, когда слышала какой-либо скандал -бежала ко мне и успокаивала меня,, Мама, не пачь,,

А у меня девочки, еще хуже... Я живу с родителями, да еще и с братом старшим, сыну сейчас1,8. С мужем я развелась давно и тоже выгнала после постоянных скандалов, он поднимал на меня руку и т.д. Но самое ужасающее было то, что он всегда впутывал в наши разборки ребенка (тогда он был еще совсем младенцем, чуть старше 1 месяца) он просто брал его на руки орал на меня матом и не отдавал ребенка...С ужасом все вспоминаю это..Сейчас он приезжает очень редко, и то только затем чтобы купить что либо и ребенку и погулять с ним. Ну и конечно такие скандалы не могли не отразиться на моем сыне, он очень вспыльчивый, может разозлиться из за любой мелочи (например не получается открыть дверцу у машинки) он может подойти и ударить меня со всей силы, а потом сам же плачет. Очень нервный, с детьми мало общается, а к своему папаше он даже не знает как относиться, то играет с ним, то наоборот убегает от него ко мне. А когда бывший подходит ко мне и пытается взять за руку или еще как то прикоснуться, то малыш сразу подбегает ко мне обнимает, кричит испуганно а потом плачет....(( Возможности куда то уехать или как то сбежать от этого папаши нету абсолютно никакой, надеюсь в будущем что мы еще встретим настоящего мужчину, который полюбит и меня и моего ребенка.

У дочки моей подруги в 3 года после финального скандала с мужем окосел один глазик. Ходили по врачам, в спец. садик, делали различные упражнения, очки какие-то специальные носила. И ничего. Врачи говорят, что только в 18 лет можно сделать операцию. Сейчас ей 10 лет и куча проблем в школе, но учитель вместе с мамой пытаются их решать. Съездила 1 раз в детский летний лагерь и сказала больше не поедет, дети косоглазой обзывают. И потихоньку начинаются межполовые отношения, а мальчикам не очень нравятся такие девочки. А в 18 лет уже немного поздновато переживать подростковые любовные переживания (на мой взгляд, конечно, может быть я и не права). Вот как один скандал может дать сбой психике ребенка, причем этот сбой на всю жизнь. Будьте осторожней с нежной детской психикой.

JenkaPopiero

спасибо и тут ты всем наврала, кто это орал на нас с сыном после родов? кто кричал по утрам?! кто постоянно срывался на нас когда сын был маленький? Да не куда ты не уедешь! и сына я не кому не отдам, да вспыльчевый , но не такой как ты, я успокаиваюсь, вспомни как я уходил на улицу покурить чтобы с тобой не ругаться! кто тебе говорил сдерживай свои эмоции.... ОРАЛ матом, да не было такого рядом с лешкой!!!!! Это ты меня при нем била вспомни , у меня даже видео осталось где то на компьютере!!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!

Был уже у тебя один настоящий мужчина ! фу бросил тебя!!! а я все еще что то пытаюсь делать , тебе думал что нибудь прикупить , а она так обо мне говорит...

Это я вспоминаю все с ужасом, утром просыпаешься, жена орет, сын плачет, иду разводить смесь.... постоянные скандалы не из за чего!!!что я тебе плохого сделал то??!?! я помогал всегда, мыл пол , застирывал подгузники, пыль вытерал, помогал что еще нужно было!? вот оно твоё спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы милые и пушистые свою жопу прикрываем , о себе расскажи какая ты была или уже память страдает!?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 06:53

Скандалы, интриги, расследования!

У нас тоже такое было, к сожалению((((Мы и дрались при дочке, так сложились обстоятельства, часто ругаемся...Мы оба очень взрывные, но спасибо мужу, понимает причины скандалов, меняется, очень помогает...Были конечно мысли о разводе, но обошлось, помирились, поняли, что любит и это важнее.Пытаемся как то словесно разобраться.Если сильный скандал, оставляем дочку свекрови и идем на улицу ругаться, разбираться...Чаще разойдемся в разные комнаты, остынем и идем на разговор.Вам же автор советую разобраться в ваших чувствах, нужен ли вам муж?Может без него лучше будет?А если нет, то нужно учиться разговаривать и слышать друг друга.

МолодаяMама
нужен ли вам муж?Может без него лучше будет

Скандальная баба всегда найдет с кем пособачиться

Pani C
Pani C

Согласна, но все же....мне кажется в отношениях нужно разобраться, вссе это глубоко очень зашло...

МолодаяMама

только из за денег нужен, больше скорей всего не для чего, да и так с сыном по паркам погулять... да мы и в разводе уже, но требует слишком много , как муж ей все еще ....Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:25

Alex19
Alex19

Ну так его хотел то?!!!все равно так и будем, мне кажется, отец ведь все таки...

МолодаяMама

Да я уже перехотел быть отцом, после этих фраз папаша... уехать от него подальше((( я сделал ошибку когда согласился на семью.........

МолодаяMама
Мы и дрались при дочке

МолодаяMама
спасибо мужу

какие всеже бабы.....

[cit]Alex19
А оно и не бывает по другому....Тут особо твое мнение то не нужно...Сделал, будь добр отвечай...ИМХО

Аноним

И такое бывает в нашей жизни

МолодаяMама

а вы на нас катаетесь как на санках...манипулируете... мне вот не надо вечные ссоры...мы давно уже не в браке.

Alex19
а вы на нас катаетесь как на санках...манипулируете... мне вот не надо вечные ссоры...мы давно уже не в браке.

какие вы смешные... если вы уж на форуме рассобачились, то что у вас дома было...? жуть

Puzobok

мы не на форуме) это я увидел что пишет на форуме... если любит меня выставить таким перед публикой, её дело , отношение сразу в худшую сторону поменялось. а до этого планы строили вместе... не люблю когда люди преувеличивают и врут, лучше вообще не чего не писала бы...развелись и все...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:35

Alex19

Каждый ведь считает себя правым, и почти всегда рассказывает так, что он явно не виноватый...поэтому успокойтесь...и радуйте ребенка своими появлениями..

МолодаяMама

Спасибо, тока без неё наверно...

Alex19
это я увидел что пишет на форуме... если любит меня выставить таким перед публикой, её дело , отношение сразу в худшую сторону поменялось.

это в народе называется каждый со своей колокольни У меня родители тоже часто и сильно ссорились, в итоге конечно развелись, так вот когда я жила с ними приду со школы, а потом уже с работы, мама плачет, я у неё спрашиваю, что случилось, она мне как распишет папу в красках,я бегу к отцу на разборки за маму, а он мне как расскажет как все было на самом деле, я стану как вкопанная и незнаю кого жалеть, кого винить, каждый прав, каждого жалко по своему, НО я запомнила урок на всю жизнь, стоило мне хоть иногда выступить "судьей" неважно в чью пользу, потом приходилось долго мириться и просить прощения у другого родителя. И я каждую день говорила, Боже когда же съеду от вас,хотя люблю обоих до сих пор.

Katya1982

да печально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы