Неправильная электронная очередь в детский сад

Eваникa
А мы в августе 2009 и мы 1570

мы в августе 2009 тоже и сейчас мы 1465 (с начала фев очередь не сдвинулась - проверила только что. р-н кировский)

а у меня вопрос-мы в ОО получили письмо с кодом для электроннойочередитам нам вывелось число 925-это номер очереди по городу или району?

Девочки,подскажите кто знает по каким дням можно звонить в отдел образования Верх-исетского района. Думаю бессмыслено смотреть этот номер очереди. у нас туда сюда скачет уже год .Нам 3 в сентябре,или я вообще зря надеюсь... Звонила в ОО в прошлом году,сказали начинать узнавать с февраля. Звоню,звоню,то трубу не берут,то занято. Подскажите кто знает,а? Или уже ехать туда....

Eваникa
февраля 2009 года - сейчас 336.

::=-O::

А мы в октябре 2009 - 235е. Там зависит от возраста ребенка, поэтому и цифры такие странные. Кто родился в феврале, попадает в положенный год в садик, а кто в октябре, тот уже только на след. год, т.к нет полных 2х лет :( на 1 сентября или на 1 июля, не помню с какой даты они рассчитывают.

Evushka
по каким дням можно звонить в отдел образования Верх-исетского района

Сейчас под рукой нет записей, врать не буду по каким дням... Но скажу точно, что насчет очереди в дс все вопросы можно задавать 2 раза в неделю и в определенные часы (там 3 или 4 часа в день выделено на это).
пыталась дозвонится 2 дня - не получилось... занято,занято,занято хотя вне этих часов дозванивалась моментом

В верх-Исетском ОО я так поняла, что уже распределили деток, которые встали в очередь до 30.05.2008 г., но сказали, что будет еще распределение, типа звоните и узнавайте в апреле. Ездил супруг на той неделе, на "приём" к специалисту по дошкольному образованию, т.к. хотел уточнить, всю информацию. Объяснил, что встали в очередь 18.07.2008г. есть ли шанс попасть?.... сказали, что не факт....
тел.: 371-20-13
Ср. 15:00-18:00
Пт. 9:00 - 11:00

Дозвониться павда туда нереально в эти часы, я потом звонила секретарю....

Luchshay

Спасибо большое. буду пытаться,но по ходу ехать все равно нужно...

Посмотрела у себя в Верх-Исетском где-то на 100 чел. увеличилась...сейчас стоим 1630, как думаете есть шанс в сентябре пойти в дет. сад?

Смотрела в сентябре 315, в феврале 1445, в марте 1636!!!!!!!! мы январь 2009 чкаловский

В разных местах уже писал, и здесь напишу. В нынешнем виде электронная очередь нужна только лишь для того, чтобы родители не звонили в отдел образования и не отвлекали там важных людей от их важных дел. Больше эта очередь ни на что не годится. Реальный прок от неё был бы только в случае если бы можно было всю очередь просмотреть на любой день по всем очередникам вместе и по каждому в отдельности. Без фамилий, по номерам зарегистрированных очередников, но именно по каждому. Тогда бы выплыли и льготники, и блатные. Но распределителям мест это, по понятным причинам, не надо.

Сегодня весь день звонила.....бесполезно. У меня второй ребенок, и ничего не меняется, с первым только через ходотайство смогли попасть, чую в этом случае только через прокуратуру.

Eваникa
Аромат ванили
февраля 2009 года - сейчас 336.

::=-O::

А мы в апреле 2009 и мы 628.тоже с ВИЗа... %)

У нас тоже за неделю на 5 человек выросла в железнодорожном, муж сегодня позвонил в ОО, нагородили что не разберешься, вообщем объясняют тем, что люди переезжают из др района, регистрируюся по новому месту жит-ва и электронная очередь автоматически у них переноится в новый район, а мы отодвигаемся :( и что ничего с этим не сделать.

Evushka
ехать все равно нужно...

и чем быстрее, тем лучше, сразу с заявлением.

Евгеньевна А нам не пришло письмо с номером электронной очереди? Что делать?

Eваникa Дуйте в отдел образования своего района (это где на очередь вставали) и просите выдать вам номер электронки

можете просто позвонить ;) мне код сказали по телефону :P Окт.район

мы встали 1 сентября 2009 и висим в самом хвосте и сейчас задвинули человек на 12. и мы льготники у нас папик военный. мы сами в шоке. :=-O: я уже на панике...хоть реви

у нас Кировский район

Девочки у кого-нибудь очередь продвинулась?

Coвa
и чем быстрее, тем лучше, сразу с заявлением.

А что в заявлении писать? и на кого?

Очередь резко двигается назад накануне выдачи путевок, т.к. все активно подают ходатайства, соответственно становятся льготниками и перемещаются перед вами. Мы 3 недели назад были 95, а сегодня 189!

у меня случай старшая 887 очередь, младший год назад был 168, месяц назад узнала 324. это нормально нет. просто они я так понимаю впихивают своих родных, близких, а мы ждите!

мы ордж. за полгода сдвинули были 1046 стали1666 и каждый день на1-3 человека сдвигают :m_06:

Ленинский район, встали на очередь в январе 2010... Были 223-е, и сейчас 223-е :)

На очередь с вторым ребенком встали в марте 2010 г., в феврале 2011 г. подтвердили номер очереди 45, сегодня посмотрели за 3 месяца очередь сдвинулась только назад мы стали уже 184.Беспредел какой в железнодорожном районе, стоит ли писать письмо на начальника Отдела образования?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы