Неправильная электронная очередь в детский сад

Всем доброго времени суток! Хотела поинтересоваться, у всех ли такая неправильная электронная очередь как у нас? Она почему-то не убывает, а растет %). Может кто-то узнавал, почему так происходит? Хотелось бы узнать, как бороться с бесприделом....

у нас тоже растет((за неделю на 12 человек(((

Как это Растет?!!! У вас какой район?

Аромат ванили
У вас какой район?

Кировский

у нас тоже растет, виз

у нас тоже растет, в железнодорожном
Так Вы сами подумайте, принесли льготники документы, их вставили вперед Вас, все по закону, вот очередь и увеличивается

....было однажды и у нас такое очередь отодвинулась сразу на 12 человек назад!!!!.... по правильному такого конечно быть не должно, т.к. получается, что просто кого-то "пихают", т.к. у льготников и у неочередников своя очередь. Думаю, что если еще будет отодвигаться, буду писать заявление с копией в прокуратуру.

ЛараШ
принесли льготники документы

А у льготников другая очередь, не?

Это всех блатных перед нами ставят и ничего мы с вами не сделаем с этим беспределом :(

..когда мы вставали в очередь нам говорили, что у льготников своя очередь, и с нами "обычными" не пересекается...хотя "Хз" конечно....

у нас ленинский

мне подруга которая льготник тоже говорила что у них другая очередь

Я проверила - не сдвинулась. Все нормально. Мы встали на очередь в первой половине февраля 2009 года - сейчас 336. Район ВИЗ.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:29

Аромат ванили
февраля 2009 года - сейчас 336.

:=-O:
А мы в августе 2009 и мы 1570

возможно из других районов в ваш переехали?

У всех одна электронная очередь. это в журналах разные. электронка еще не до конца сделана поэтому в ней бывают еще сбои. написав в прокуратуру заявление вы получите вот такой ответ!

у нас тоже выросла очередь, правда пока на 3 человека, но ведь может и на больше. у нас район Орджоникидзевский.

gudanOFFa
мне подруга которая льготник тоже говорила что у них другая очередь

я вот тоже считала, что у льготников другая очередь.
вот до сих пор понять не могу почему тогда она растет эта очередь?????????????

Мы льготники,но стоим со всеми вместе. Нам сказали что очередь одна на весь город. Мы 1006 сейчас. %)

Блин, и у нас на 4 человека увеличилась в Кировском, 2 недели назад была 376, сегодня 380, хотя до этого уменьшалась, видимо, чем ближе к распределению путевок, тем больше начинают впихивать вперед народу.

А нам не пришло письмо с номером электронной очереди? Что делать?

Железнодорожный - тоже растет :(
причем с июня месяца выросла на 50!!! человек :(
а садики в районе открывают, путевки дают.. куда-что девается %)

мы льготники, стоим в одной очереди, сказали в 2,5 принести документы подтверждающие льготу
Номер электронной очереди не знаем - не было письма. Когда вставали в январе 2010 были 1897

первый раз проверяла были 1520 а вот недавно уже 1780 где то стали.бесполезно разбираться узнавать

Аромат ванили

У нас Верх-Исетский район, встали в очередь 18.07.08, номер в очереди 509....это вот как так????

У нас Кировский район, встали на очередь 30 января 2009 года ,номер очереди был 4350.Через год стал 714,через пол года 417, сейчас посмотрела 388.У нас еще не увеличивалась,тока уменьшается.....пока :)

Евгеньевна
А нам не пришло письмо с номером электронной очереди? Что делать?

Наивные вы какие, все еще ждете чтоли? Дуйте в отдел образования своего района (это где на очередь вставали) и просите выдать вам номер электронки, заодно узнаете какие вы по счету...

BEV77
Железнодорожный - тоже растет

:j_0024: и у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы