Ребенку негде спать,нужны варианты

АлеNка

Плюсанусь. Такие кровати и полуторки - на одного человека - есть.

АлеNка
У нас была такая же

Вы где покупади? Я особенно вопрос не мониторила, но видела такие только по телевизору в разных "магазинах на диване"

Кокованя
ребенку 1,5.

оооочень рано конечно %)
в икеа есть 2 ярусные выдвежные и низкие кровати

АлеNка

у нас такая же была. минус в том, что зимой на ней холодно, тк внутри холодный воздух. его никак не нагреешь. Приходилось подстилать шаль. И еще пару раз я с нее упала. Во сне перевернулась, центр тяжести или как его там, сменился - кровать из-под меня, я - с кровати.
Если покупать, то пониже. е потом еще и как матрас в озере или в бассейне можно использовать.

По-моему, на надувной кровати вообще невозможно спать, я пробовала в течение недели, так измучилась вся, она под нашим весом еще и сдувалась понемногу ночью, так что утром боль в спине обеспечена, была такая же, как на фотографии, а уж на постоянку - это вообще не вариант...
Я бы купила кровать под потолком, а ребенка внизу на обычную ясельную кровать положила, но для меня важнее нормальный матрас и комфорт. Либо складное кресло для ребенка, если уж совсем места нет.

да не упадет. у нас старший в 1 год 2 мес. стал спать на "втором" этаже и нормально. там же бортики

автор, а картинка из вашего первого поста, вы ее где взяли? можно ссылку, прикольная кровать.

может не совсем по теме, но мне ужасно нравятся такие решения www.youtube.com/watch

natawonok
ияhttp://www.youtube.com/watch?v=tDpqHrAMKCk

:=-O: супер

Вот посмотрите какое разнообразие Диванчиков (не по теме ) novamebel74.narod.ru/udivitelnie_divani.html

еще очень хороший вариант с подиумом,на нем все уместится и кроватка снизу выдвигается,а если говорить о двухярусной кровати,то вот этот вариант я думаю,безопаснее.
Мы тоже спали на надувном матрасе месяца 3. он лежал на линолиуме и хрустел приповоротах как снег,и спина на самом деле,устает спать на нем долго.

Anutas

а расскажите принцип второй картинки? предполагается сон в ящике чтоль? :=-O:

Nadira
принцип второй картинки

это подиум,из него должна выезжать кровать,поспали,задвинули обратно,и место свободное и функциональная кровать

Anutas

аа, так понятно) :)

девочки, влезу в тему, вот говорят рано спать в таком возрасте на диванчике, а если ребенок с рождения спит с нами на диване, то какая разница на нашем или на отдельном он будет спать?

Мариямама

вы бы сразу после роддома положили ребенка на второй ярус

natawonok
может не совсем по теме, но мне ужасно нравятся такие решени

да крутая, особенно вторая сылка
я прям вижу такой дом начиненный секретами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы