Ребенку негде спать,нужны варианты

ребенку 1,5. раньше спала в кроватке,сейчас переехали на меньшую площадь(12кв),кроватку продали т.к. негде ставить. теперь спит с нами,но это меня не устраивает,тесно. Нужно спальное место,я бы хотела что-нибудь наподобие раскладушки с реечным дном трансформирующееся в креселко - бывают такие? может у кого есть? обычное кресло кровать или детский диванчик ставить просто некуда,они еще такие массивные.. еще был вариант-снизу взрослая кровать сверху детская (фото прил.),но это наверно рано для 1,5 лет,и на маленькой площади наверно смотрится громостко.. вообщем помогите чего-нибудь сообразить.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:25

как это похоже на наш диванчик (нижняя часть). Вы знаете, на нем совершенно невозможно спать :megashock:

может такой вариант подойдет,хотя он смотрится в сложенном состоянии не очень,скелетик.

Вам надо кресло-кровать раскладное малогабаритное или ту кровать, на которой вместе спите - больше размером. У меня вот был диван 2х2м и мы с дочей спали на диване вместе - спокойно не тесно, да и втроем тоже нормально спать. У нас еврокнижка был - до сих пор вспоминаю, как на нем удобно спать было (только надо чтобы хорошие пружины были в нем).

Посмотрите вариант выкатной кровати - будет наверху взрослая, а внизу детская выкатываться
ИМХО, неудобно такому малышу на 2-м ярусе.

ну а если самим наверх перебраться? купить себе чердачную кровать, а детю что-нибудь типо диванчика или кроватки внизу поставить, не, ну как вариант :)

а еще вариант - когда из шкафов достаются кровати - мне очень нравятся такие

Ttatka

это кстати интересно,но не дешево

Anutas
не дешево

да, наверное, блин, так загорелась что-то :boom:

Anutas

Это, кстати, делается довольно просто с детской простой кроваткой (или непростой). Руки есть - можно сделать крепления и к стене откидывать. Мы так делали с детской тахтой.

Мне еще нравится раскладушка икеевская, 1900р., по-моему цена; у нее хорошая панцирная сетка,купили и увезли к бабушке, используем, когда в гости к ней приезжаем

Ttatka

на коре такая стенка с кроватью 30 тысяч стоит....

Ttatka

и где такие откидывающиеся кровати продают? у меня, правда, места много, но уж очень дизайн понравился

купить общее ложе побольше.

мама
на коре такая стенка с кроватью 30 тысяч стоит

:=-O: %) уже не хочу...

Мариямама
можно доску очень широкую к тене на дверные петли толстыми саморезами прикрутить.

Indigо
на такой вот откидной кровати... её папа сам делал... только она не короткой стороной крепилась к стене, а длинной... и в сложенном состоянии это был столик с доской для рисования мелом

Вот, видите, просто и функционально.

кровать-манеж вам подойдёт.стоит около 5т.поспали сложили убрали.

Можно кстати бу кровати в стенке найти. Я летом за 8 тыс находила, там стенка с полками и антерсолями а внизу кровать. Поищите на барахолках или в из рук в руки (я там находила) и там еще масса вариантов поспать была причем именно для маленьких зайдите.

Ttatka
а еще вариант - когда из шкафов достаются кровати -

классно, но дорого.... Кстати вот, непонятно: вроде бы, такие модели должны пользоваться спросом у людей, у которых маленькое жилье, соответственно, у людей небогатых.... Соответственно, логичнее было бы, если бы такие кровати дешево стоили.... %)

Basillica
Это, кстати, делается довольно просто с детской простой кроваткой (или непростой). Руки есть - можно сделать крепления и к стене откидывать.

+

Мариямама
можно матрац пружинный толстый на пол класть, а днем его к стене на бок ставить.
можно доску очень широкую к тене на дверные петли толстыми саморезами прикрутить. поднимая, подпирать необходимой высоты крепкими устойчивыми предметами. н-р табуретками.опускать днем, а матрасик и постель-в шкаф.

очень хороший совет, по-моему

Anutas

обратитесь к изготовителям мебели, к частникам, у них значительно дешевле мебель. МЫ у 2 частников делали кухню и спальню, раза в 2 дешевле получилось. Конечно, у нас не было таких сложных систем, но промониторьте цены, попробовать то можно)).

у нас на 10 квадратах стояло: диван комод шкаф-купе компьютерный стол 2 стула детская кроватка и вовсе не тесно было. Просто нужно правильно организовать пространство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы