заболели вместе с ребенком

11h
кленбутерол-кто-нибудь пил?

пил ребенок при бронхите

elenuschka
терапевт выписал аугментин

Мне тоже терапевт мой назначал этот аб. Но я его пить не стала, т.к. только болеть начали, и особо без осложнений. Да еще и на ГВ мы. А он мне сказал "дура что ли (так и сказала), зачем ребенка кормишь, ты же ему все свои микробы с молоком передаешь." Я этот бред послушала, решила тактично промолчать ( в таких случаях себе дороже спорить), и проконсультировалась потом с педиатром, попросив меня тоже посмотреть. Она сказала, что ни каких аб не надо, это лишне, нужно противовирусные. И симптоматическое лечение. Температура еще будет скакать. Мы неделю сильно болели. Сейчас ребенок уже здоров, а я еще кашляю немного. Но больше ничего нет. Ребенку давала оцилококцинум и флавомед от кашля, горло - тантум-верде, и много воды, и еще гриппферон. Сама лечилась сначало кагоцелом, потом пришла к старому доброму арбидолу, и для горла все тоже самое, что ребенку. Поправляйтесь. Но я бы лично не стала аб пить из-за температуры. Если легкие и бронхи чистые лечилась бы только противовирусным. А температуру сбивали парацетомолом, ребенку свечи - нурафен, но только когда было больше 38,5. До - нормально переносим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы