заболели вместе с ребенком

вчера начался кашель, а сегодня меня морозит, ломка, температура у обоих 37, что делать, чем лечить?

пока пьем клюкву с медом и тантум верде брызгаем

противовирусное для начала и обильное питьеСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 14:28

мы неделю как переболели гриппом вместе.вашему сколь ребёнку?на груди?

1,6, без гв

вам противовирусное что нить раз вы не на гв в аптеке спросите вам предложат кучу всего.например терафлю.гриппферон.анаферон.а вот ребёнку от кашля сироп джосет и капли умкалор .гриппферон ребёнку тоже можно.оцилококцинум.анаферон. тоже всё можно ребёнку что нить выбирете одно.чем быстрее вы дадите ребёнку лекарство тем лучше и быстрее ударите по вирусу.а ну и ещё витамины лучше пиковит от года(там в 2 чайных ложках суточная доза витамина С)от температуры ребёнку(если нет склоности к судорогам то до 38 несбивать организм борится)парацетамол детский жидкий или эфералган что больше нравится.у и питьё обильное обоим клюквы купите сварите морса и пейте пейте.врача ребёнку в пон вызовите пусть лёгкие послушает раз кашель.а пока начинайте лечиться.врач вам выпишет практически тоже самое ребёнку.не болейте выздоравливайте)))

11h
что делать, чем лечить?

может подождать пока организм сам справиться? я б не стала без врача ничего пить, тем более не критично, имхо...
мы с сыном тоже болеем неделю, лечимся только ингаляциями с физраствором, температура сама прошла, не напрягала, кашель еще немного остался, немного насморк :)
в квартире поддерживаю около 20 градусов, увлажнитель круглосуточно :)

Hellen

я вот ждала както пока сам справится в итоге дождались бронхит...

питье,сон и свежий воздух. Организм справится сам

подняласт тепература у ребенка 39

уууууу раз 39 температура то врача вызывайте дежурного завтра.а температуру сбивайте если ближе к 38 уже.вирус у вас какой то.у меня у сына тоже вирус был какой то мы антибиотик пили флемоксин-салютаб 5 дней.вам врача только врача!!!

11h
вчера начался кашель, а сегодня меня морозит, ломка, температура у обоих 37, что делать, чем лечить

11h
подняласт тепература у ребенка 39

У нас уже вся семья так заболела. Сначала горло, потом температура 39. Это Грипп, ну или еще какое ОРВИ, эпидемия. Могу сказать прогноз. Пару недель болеть будете. Температура то поднимается, то падает. Выше 38,5 я сбиваю, плохо переносим. У нас заболели все, кто так или иначе с нами контактировал, даже когда еще не было понятно, что мы болеем. Не переживайте. Вызвать врача – обязательно, чтоб послушал. Противовирусные – обязательно. Это же вирус самый настоящий. ))) И симптоматическое лечение. Все пройдет, но нужно время. Я вот до сих пор еще жду. Мы болеем пока только 2-4 дни (кто как) у ребенка еще скачет температура. Но его это не сильно напрягает. У него до кучи лезет сразу 4 зуба – это его напрягает гораздо больше. Главное самолечением не занимайтесь!!! Ни каких «Само пройдет»!!! Так не далеко до осложнений. Поправляйтесь. Саамы тяжелые первые 3 дня – потом уже легчает. )))

Mozolk@
питье,сон и свежий воздух. Организм справится сам

:vis:

valinor
Это Грипп, ну или еще какое ОРВИ, эпидемия

прям по интернету диагноз ставите??!! Не многие врачи очно правильно определяют,а тут..такая точность %)
и я для вас открою страшную тайну:ОРВИ,ГРипп и прочие вирусные заболевания и правда "проходят сами". Действия мамы направлены лишь на облегчение состояния ребенка, а это с запихиванием в ребенка лекарств никак не связано ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 10:20

Mozolk@
и я для вас открою страшную тайну:ОРВИ,ГРипп и прочие вирусные заболевания и правда "проходят сами". Действия мамы направлены лишь на облегчение состояния ребенка, а это с запихиванием в ребенка лекарств никак не связано ;)

Mozolk@

да да только вот как проходят?если не вступить борьбу с вирусом а ждать пока он отступит знаете что бывает?!у меня у подруги знакомая так решила подождать дождалась в итоге в реанимации 3 дня.а я тож вот решила клюковкой полечится и подождать в итоге осложнения-пневмания.сейчас такие вирусы(особенно у гриппа)что с ними просто нельзя не боротся

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:42

Mozolk@
"проходят сами"

Ваше право. Делайте, что хотите. ))) Я на своей шкуре узнала, что значит осложнения вирусного заболевания. Ребенку не хочу такой участи. А на счет диагноза. Это не я его поставила. Я сказала лишь то, что мы болеем точно так же. А диагноз мне поставил врач.

девочки сегодня третий день как мы болеем, ребенку вчера поставила свечку цефекон- температура у пала, ребенок ожил, но иногда поднимается до 37, у меня все сложнее, вчера темпертура была под 39, сегодня с утра тоже 39, випила антигрипин- сбила, но ейчас опять поднялась..
врача сегодня не стала вызывать, думаю завтра, если будет также хреново, то вызову..
еще сегодня у ребенка жидкий стул, но не понос.
что еще посоветуете,?

может жидкий стул из за свечки?вы рис сварите покормите ребёнка чтоб укрепить чуток.а вам могу посоветовать антибиотик аугментин таблетки упаковка 14таблеток курс 7 дней по две в день.я так же как вы вот только переболела антигрипин и всякое подобие временно глушил вирус и всё.я пошла к терапевту и он мне вот аугментин выписал.пропив его два дня я уже как огурец стала а допив до конца аугментин всё супер.аугментин даже малышам назначают очень хороший препарат.если есть вопросы пишите отвечу

elenuschka

считаете, что без врача вот так можно пойти и купить антибиотик, а вдруг еще хуже станет, или осложнения?

elenuschka
могу посоветовать антибиотик аугментин

ай молодца, лечит по форуму. да еще и антибиотиками %)

11h

как раз когда мне хуже и стало и начались осложнения терапевт выписал аугментин,и сказал при нынешних вирусах нужно пить подобное сразу.антибиотик он слабый так что вреда не будет,зато какой толк.

Лиса-Алиса

ты себя пойди по лечи,а то больно умничать горазда
и кстати я не в кого невпихиваю никакие таблетки,голова у каждого своя на плечах

elenuschka
ты себя пойди по лечи,а то больно умничать горазда

я здорова. в отличии от вас.

вчера у ребенка было нормальное состояние, у меня ужасное-39 температура..
сегодня поменялись местами %)
вызвала врача, выписала кленбутерол-кто-нибудь пил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы