Резиновые сапоги малышу

в шоколаде
поделитесь где покупали?

Ортосклад, ботаника
www.ortosklad.ru
но размеры не все, при нас тоже парочку купили... так что смотрите на сайте

IamMaaa
вы какие заказали, что-то выбрать не могу

там вроде всего одна модель резиновый сапог,тоже их заказала

А где Каури покупали???Расскажите??? :) :) :)

polisha
не заню как насчет веса но по расцветке Антилопа очень нравятся))

Антилопа, Зебра, Смешарики - один тип, они красивые, очень, принцессовские, и цена "принцессовская" 600-800 руб, но у нас были Антилопа - треснули, всего 2 раза поносили, думала, единичный случай, купили "Смешарики" - такая-же фигня, сезон не проносили (давненько это было, но не важно, сапоги-то остались прежними)

Ника87
резиновые сапожки Каури

Вот самые нормальные резиновые сапоги

А у меня вот такой вопрос, заранее извините что влезла, детям до 2 лет вроде как рекомедуется ортопедически правильную обувь носить, а резина ведь далека от этого....или стельки орто вставляете?? но ведь все равно ножку не держат они...че то ваще я запуталась.. %)

kotick
рекомедуется ортопедически правильную обувь носить

Имеется ввиду дома или весь день в садике, а полчаса прогулки под дождем в резиновых "неправильных" сапогах ни на что не повлияют. резиновые сапоги - это не повседневная обувь, вот почему не стоит заменять ими демисезонные сапожки. (на что в свое время очень удивленно отреагировали наши бабушки - есть же резиновые, зачем вам еще сапожки? от валенок до туфлей проходите )

NATA66

аа, понятно, спасибо....у нас пока только ботиночки на весну, вот и думаю надо нет резину еще? Подруга тоже про них сегодня как раз разговор завела. Правда мы только начинаем ходить, ну к весне то точняк потопаем сами! А маленькие размерчики есть тоже у резиновых? Ну 20 хотя бы?

nastya27
А где Каури покупали???Расскажите???

брали на Ортоскладе, ботаника! ;)

Демары многие хвалят, у нас были когда ребенку год был, ножка не влезла((( В прошлом году покупали этой фирмы www.kinderly.ru/collection/mursu И в этом году такие возьмем, очень понравились, легкие, красочные, удобные, не протекают. У них с разными подкладками есть - с мехом. флисом, текстилем. Мы текстиль берем, если нужно носочек шерстяной одеваем, а так их еще и летом можно носить на даче, с мехом летом не наденешь :)

2 года подряд покупала НЕУТЕПЛЕННЫЕ сапоги котофей и зебра на слякость..
пока в магазинах нету ничего только с утеплителем, ждем.....

себе тоже кстати купила наконец таки резиновые сапоги

Зебра не понравилась, да и лопнула подошва через 2 недели, купила ббычные резимновые, советские в Робеке за 245 руб, довольна

блин, такие у всех мороки выбора прямо
я вообще в прошлом году первые попавшиеся купила - капику. вот такую
вообще недостаток один - коротковаты. в остальном все норм

viento
себе тоже кстати купила наконец таки резиновые сапоги

я прошлой весной себе купила кеддо

купила сегодня за 320 рублей

svetikova
обычные резиновые, советские

с войлочным вкладышем, у самой такие же. нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы