Резиновые сапоги малышу

Подскажите,какие резиновые сапоги купить ребенку на весну,максимально легкие и красивые,почитала отзывы-демары и зебра тяжелые(оч.понравились на внешний вид),ребенку будет 1,4-1,6?

я сижу то же выбераю . Прочитала отзывы про "Демары" что-то люди не очень довольны. Осенью были "Зебра" ноги промокали, а потом вообще лопнули.
Постою послушаю

у нас были демары, носили в 1,3...нормальные сапожки, единственное паралоновый вкладыш-сапожок совсем не к чему, ноги в нём сильно потели, носили с простым махровым носочком

мне вообще не нравятся как дочка ногу в них ставила, у нас были каури (вроде так пишется), так и не поняла толи нога потеет, то ли промокают...короче е хочу в этом году вообще резину брать. Пусть в мембране ходит

не заню как насчет веса но по расцветке Антилопа очень нравятся))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:17

у сына

topaz
"Демары"

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот такие[/a] , ваще отличные. это третьи по счету у нас, были антилопа и зебра. демары больше нравятся.

королевочка
вот такие , ваще отличные

А как в них ребенок ваш передвигался,легко?И еще
Демары понравились своей расцветкой,но думаю,что носок-вкладыш использовать не буду,а без носка(а ведь они без утяжки сверху) уже не то...

МамаПринцессы
А как в них ребенок ваш передвигался,легко?

ну конечно. и выбираем всегда обувь чтобы ходить было удобно. просто не надо брать навырост, как многие делают а смысл не использовать носок-вкладыш? мой носит, ножка не потеет, хотя носится мама не горюй. на ноге только колготы, не надо надевать еще сто носков, и ноги не будут потеть.

королевочка

у нас тоже такие Демары "крокодильчики" были. Суперские сапожки))) Носили 2 года... как новые- сыну оставила их)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:49

у нас вот такие, серые. легкие. на сапожки других марок даж не смотрела особо-страшные такие расцветки

www.medvegonok.com/index.php

МамаПринцессы
максимально легкие

кроксы. заказала на это лето

topaz
Демары"

не понравились - оч узкие во взъеме, фиг наденешь

oksanka79
у нас вот такие, серые. легкие.

да не особо легкие они, смотрела я их. с искусственным мехом внутри, позиционируются как зимние, от -5 до +7

Лиса-Алиса
да не особо легкие они

я бы сказала, что откровенно тяжелые, ибо каучук..
Мой гонял в Эль Темпо на искусственном меху в прошлую слякоть-вот уж душа была спокойна-ни холодно, ни жарко в прямом смысле слова, и не промок ни разу ни в одной луже :) Как раз нам было 1, 5 года.

я предпочитаю покупать Каури ребенку, чулочек свободно вынимается, и не дорогие они!
www.ortosklad.ru/catalog/19/autumn/

купила своей принцессе сапоги Леор вот такие, удобные с выемным чулком. легкие и недорогие в интернет магазине www.pim66.ru/ привезли домой несколько размеров, померяли и взяли те что подошли. Заказ делала по тел. Кристинке нравится просит одеть их и ходит выбражает по квартире.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 14:31

МамаПринцессы
резиновые сапоги

МамаПринцессы
ребенку будет 1,4-1,6

нам вот в этом возрасте сапоги просто не пригодились!!! некуда в них ходить было! Так и стоят, может в этом году поносим

DEVILsWOMEN
купила своей принцессе сапоги Леор

красивые. А у них верх не промокает?

Лиса-Алиса

тоже на них смотрела...
еще мне понра в Москве резина KAVAT продает их Стокман, надо будет в гринвиче глянуть как откроются.

topaz
А у них верх не промокает?

Нет не промокает! Они мне чем и понравились, непромокаемая ткань с резиновой калошкой очень качественно сшита. Я даже их в душ. кабине проверяла ничего нигде не промокает.

покупаю самые простые сапоги производства Mothercare, без вкладышей, легкие и красивые.

Мои носили и котофей и зебра и темпо , как то всегда было удачно, бывает нога потела, но дак это резина, надо ведь это понимать

на выходных купили резиновые сапожки Каури всего за 250 руб ;)

Лиса-Алиса

вы какие заказали, что-то выбрать не могу

Ника87
на выходных купили резиновые сапожки Каури всего за 250 руб ;)

поделитесь где покупали?

Где по купали за 250 я видела но за 300р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы