какие еще пособия есть?

StiX
а у нас работодатель платит большие пособия до 3 лет

а Вы или Газпром, или железная дорога...
"А у нас в квартире газ, а у Вас?"
Нету обязанности платить эти пособия. Только по колдоговору.

Татьяна Вакалюк
а Вы или Газпром, или железная дорога...

ни то, ни другое :) просто крутая коммерческая фирма :)

StiX
просто крутая коммерческая фирма

вероятно, скоро будет некрутой...ттт.

А если у меня муж получает 20000 руб. Нас в семье 4. Нам положено детское пособие в 300 руб.?

Django
57 рублей в месяц

меня всегда прикалывало - откуда такая бешенная цыфра взялась?? почему не 23? не 68? не 113? %)
у меня на работе платили-платили несколько месяцев, потом позвонили и говорят: мы вот вам на карточку перечисляем 57 рублей пособия, а банк за перевод денег берет сколько-то там(не помню, ну чуть ли не больше, чем эти 57 рублей), давайте вы сами будете за этим пособием приезжать? ага, и тратить вдвое больше на проезд..

StiX
просто крутая коммерческая фирма

Что за фирма такая???? Не по названю ника, случайно???

Виктошa
случайно???

:nose: ???
Завидуй молча.

я с 1.5 лет оформила пособие 400р там до 16 лет.и справки раз в два года подтверждать доход (чтоб меньше прожиточного минимума был)ещё до 3 лет питание на молочке дают.всё оформляется в соцзащите.оформила всё за 15мин.

аноним

положено так как прожиточный минимум на человека порядка 6т рублей вот если зп мужа это ваш единственный доход то можете идти оформлять.там уже 400р платят.

у нас в ком фирме сказали, что если после 1.5 лет выходишь на полставки - то никакое пособие в 57 рублей не положено

ГСП-адресная помощь её оформляют на 6 месяцев и потом постоянно подтверждают доходы 350р. на каждого члена семьи + раз в год можно оформить материальную помощь на ребёнка 500 руб, Молочную кухню оформить она стоит 1500р

аноним
ГСП-адресная помощь

а кто на нее имеет право?

те кто в газпроме работал до декрета, газпром оплачивает пособие до 3 лет из личных средств

r.r.

Если ваш семейный доход ниже прожиточного минимума, насете справочки и вам оформляют. (В среднем на семью из трех человек если меньше 15-16 т.р.)
Лучше сходите в соцзащиту своего района, вам там все прекрасно объяснят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы