на что у ваших деток была аллергия?

на порошок УН
на средство для мытья младенцев от Бюбхен
на Тантум Верде. Вродк усё

шоколад и сгущенка

kovalek
2 анализа на определение наличия аллергии в принципе у ребенка (у нас есть подозрение, что это не аллергия, а кое-что другое). Если оба анализа положительные будут - значит аллергия. В сумме 2 анализа плюс забор крови из вены вышел 1090р.

а что за анализ такой, первый раз слышу, и на ск-ко он достоверен?

АннаЕва
а что за анализ такой, первый раз слышу, и на ск-ко он достоверен?

Что за анализ сейчас не скажу (их 2), т.к. мне просто показали в прайсе сколько они стоят, на название я даже не посмотрела (через 1,5 недели смогу сказать точно, т.к. получу результат). На сколько достоверен - как я понимаю смотрят наличие определенных антител. Если антитела есть - значит аллергия есть. Если их нет, значит нет. С другой стороны, если у ребенка есть аллергия, то антитела вырабатываются в любом случае, их наличие и смотрят.
Так что думаю анализ достоверный.

kovalek

спасибо. напишите пжста, когда результаты получите, очень интересно

мы сдавали анализ крови на аллергены, исключили и рис, и пшеничную муку и цитрусовые- а аллергия так и не прошла.

АннаЕва
АннаЕва

Анализ получили, тему потеряла. Щас восстановила, отписываюсь: анализ на Ig E и Эозиноф.кат.белок (именно так написано в нашей распечатке, как расшифровывается, не знаю). У нас ттт оба анализа показали, что аллергии нет, будем искать причину высыпаний в другом.

на сироп шиповника!

Сходите ко врачу уже.Мы сдавали кровь на паразитов(токсокары,токсоплазма,лямблии,аскориды) и на аллергены-выявили на куриное яйцо,курицу и пшеницу.Дешевле всех сдать в 9.там целый блок аллергенов стоит 1 тысячу(их там штук 10) а в инвитро я когда звонила каждый показатель около 300 рублей стоит да и многих не было,которые нам надо. И еще сдавали кал на дисбактериос,щас лечимся у гастроэнтеролога

Мы ходили в клинику Формула Здоровья и там проходили ВРД. Выявили повышенную чувствительность на всё молочное, морковь, курагу, тыкву, куриное яйцо. Всё это стараюсь исключать из своего питания мы пока на ГВ и тем более из её, но сыпь всё равно вылазит время от времени. За диагностику платила около 2000. это год назад было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы