на что у ваших деток была аллергия?

С лета у ребенка ( 1.2 года ) появилась сыпь, и до сих пор не могу определить на что((((( путем проб и ошибок до меня дошло что это может быть овсянка- отменила- все начало проходить, а сейчас опять пятнышки по ногам и рукам. Стараюсь давать все гипоаллегренное( каши безмолочные, овощи, кролик, индейка...) сама стараюсь придерживаться диеты, сейчас уже начала вести дневник и все равно не получается выислить аллерген((((( что делать?
Напишите на что вы высыпали?

у моей на молоко, причем, на смесь, творог и кефир ничего нету, а глоток молока - и сыпь на щеках и попе

молоко мы не пьем- только творог и кефир

да и на щечках тоже иногда покраснения

может сдать вам анализы на аллергены?
У нас аллергия на молоко и говядину

на молоко, творог, кефир, сыр, сливочное масло, вообще всё молочное, в т.ч. и смесь, на сою, говядину. И на козье молоко тоже.

Ирина@
может сдать вам анализы на аллергены?

а где это можно сделать
сколько аллергенов
и цена

ни на что... а, на свеклу один раз...

У нас была аллергия на: картошку, морковь, лук, гречку, грушу, киви, пшеницу - в итоге в 3 года аллергическая бронхиальная астма - приступ удушья и на скорой. 3 года диеты - теперь нет ни на что. Только на те продукты, в которых есть красители Е 1хх, (кока-кола и т.д. ), но и то, если "дорвался до бесплатного".. Пожизненно бывает только аллергия на рыбу. У нас, слава Богу, на рыбу аллергии нет.

kvetek
на молоко, творог, кефир, сыр, сливочное масло, вообще всё молочное, в т.ч. и смесь, на сою, говядину. И на козье молоко тоже.

на курицу, яйца, геркулесСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:20

Ни на что не было. А почему вы думаете только на пищевую аллергию?

у нас на тыкву и творог. Еще вроде на шиповник, сок с шиповником.

IFNI
А почему вы думаете только на пищевую аллергию?

стираю вещи мыльным порошком, моемся mustella bebe

мы сначала брали направление к аллергологу у педиатра, потом записались в 9 больнице (можно еще сразу в аллергоцентр,говорят что туда даже лучше) к специалисту, она в свою очередь нам дала направление на анализ по аллергенам, много бесплатно и чуть платно. У нас все это было зимой, автоматом цветение отпадает, так как сезонность у нас не наблюдалось. Сдается кровь из вены.

Пыль, цветы, духи, насекомые, некачественные игрушки, шерсть, плесень и т.д.

а может ли быть причина в паразитах- может анализы сдать на них?

Basura
а может ли быть причина в паразитах-

может

а на каких паразитов сдавать?

Basura

сходите для начала к педиатру :)

Basura
а где это можно сделать
сколько аллергенов
и цена

Сегодня были на бесплатной консультации в Инвитро. Та же проблема - аллергия непонятно на что. Консультант нам посоветовала для начала сдать 2 анализа на определение наличия аллергии в принципе у ребенка (у нас есть подозрение, что это не аллергия, а кое-что другое). Если оба анализа положительные будут - значит аллергия. В сумме 2 анализа плюс забор крови из вены вышел 1090р.

Ирина@
мы сначала брали направление к аллергологу у педиатра, потом записались в 9 больнице (можно еще сразу в аллергоцентр,говорят что туда даже лучше) к специалисту, она в свою очередь нам дала направление на анализ по аллергенам, много бесплатно и чуть платно. У нас все это было зимой, автоматом цветение отпадает, так как сезонность у нас не наблюдалось. Сдается кровь из вены.

Если есть возможность сделать все платно, без хождений по врачам - позвоните в Инвитро, сходите на бесплатный прием, вам расскажут и сколько какой аллерген стоит, и всю процедуру. И что сделать в первую очередь.

Basura

Съездите на Токарей 29 в лабораторию, там общий анализ кала стоит 400 руб., делают 15 минут.
Вот моя тема, недавно тоже у всех спрашивала:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

kovalek

я правильно поняла что для начала нужно сдать кал и кровь на паразитов?

Мы кровь не сдавали. Я когда изучала этот вопрос, поняла, что анализ крови не совсем информативен, т.к показывает антитела к паразитам, но их уже может не быть. Вот если бы у нас анализ кала оказался бы хорошим, тогда возможно сдали бы и кровь, но случилось так, что нашли бластоцистов. Сейчас лечим.
Не правильно написала - кровь сдали только сейчас, т.к. появилось подозрение, что наши высыпания все-таки не связаны с паразитами в кишечнике. Поэтому решились сдать и анализ на наличие аллергии. Но это другой анализ, нежели кровь на паразитов.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:37

а

kovalek

а кал сдаем обычную копрологию или как правильно называется анализ?

Basura
а кал сдаем обычную копрологию или как правильно называется анализ?

Я пришла в лабораторию и попросила анализ, который выявит что в кишечнике живет, чтобы все-все посмотрели. Вроде общий.

kovalek

спасибо вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы