Среда обитания. Первый канал.

economist
дак об том и речь....

я не о том говорила-там, в педераче,был дешманский китайский жып из роспечати, какаие там пачками по 40 рублей продают. Согласитесь-эту игрушку к безопасной можно с большим натягом отнести, этот китай я и имела в виду. А то что щас все в китае делают-для меняя не секрет-в командировки туда частенько раньше летала :)

поглядела. поняла, что теперь буду игрухи как рыбу покупать - на нюх. а про одежду давно понятно, что шьют из той же ткани, что и взрослую, материалов меньше уходит, а цена - как у взрослого изделия. вот это бесит.

Мамаtoo
принципиально не смотрю такие передачи

их послушать, так мою любимую Черкашинскую Докторскую есть нельзя ни в коем случае, а как тогда жить без нее?

Бо
их послушать, так мою любимую Черкашинскую Докторскую есть нельзя ни в коем случае, а как тогда жить без нее?

а, еще меня что добило-снегокат у них самая мегаопасная штуковина....капец, все-все снегокаты срочно выкинуть...

Птиса Щастья:)
вы знаете, видимо многие это не знают!

это те, кто интересуется принципами здорового образа жизни. Таких людей оч. много.

Rizhaja
в педераче,был дешманский китайский жып из роспечати, какаие там пачками по 40 рублей продают. Согласитесь-эту игрушку к безопасной можно с большим натягом отнести, этот китай я и имела в виду.

Хочу вас разочаровать. Игрушки известных западных производителей игрушек, выпускающих свои товары в КНР, тоже иногда попадают в поле внимания контролирующих структур и изымаются по причине своей опасности. К примеру, "Фишер Прайс", выпускающий игрушки с ядовитым кадмием - news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_6946000/6946506.stm americabl.ru/amer/igrushki-kompanii-fisher-price-opasny-dlya-detej/ 2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-264728.html

topaz
Всегда покупаю машинки Росс (Челябинские), а люди дарят что попало.

Выкидывала 2 раза прямо в упаковке подарочки - игрушки рос.пр-ва (Москва, что ли) из пластизоля, типа этих - www.ural-toys.ru/cataloge/285/_p2_a. Понюхала - они пахнут протухшей уриной. Во тебе и российский производитель. Они тоже все разные. Нельзя терять бдительность ни к российским игрушкам, ни к импортным.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:38

camomilla
Хочу вас разочаровать.

чем разочаровать? я писАла уже, что ВСЕГДА надо быть внимательнам при выборе, пофиг чья фирма, но жып кЕтайский из роспечати ОНИ отнесли к безопасным, у нас точно такой же был подаренный-жуть жуткая, там все на непонятном клею и отваливается. болтики баленькие откручиваются, вот ЭТО меня удивило в передаче...

ага-еще и молфикс лучшие погузники...

Rizhaja
А то что щас все в китае делают-для меняя не секрет-в командировки туда частенько раньше летала

ну тыды ладно....выдохнула я...

я обычно напрягаюсь когда люди ставят знак равно между словами "кетай" и "какашка".

economist
напрягаюсь когда люди ставят знак равно между словами "кетай" и "какашка".

А ты расслабься, это ж неправда.

Ох уж энтот Китай! Сестрица из Англии подарочек сынуле прислала - игрухи текстильные развивающие - тот же Китай (ярлык), только на наш рынок одни фирмы поставляют, на Аглицкий - другие.

Parawutik
Про памперсы я вообще не поняла, что они хотели сказать. По поводу поддельных Либеро Драй Пэнтс видимо подельность их в том, что их упаковывают не на заводе, а на складе. НО подгузники-то "легальные"... то есть аллергия на пыль

они хотели сказать, что неизвестные тети без отсутствия сан книжки трогают подгузники руками и какие микробы на них остаются и потом попадают к детям не понятно, а мы потом грешим на внутрибольничные инфекции из роддома.
Не про детей, но в тему: смотрела передачу про здоровье по первому, там рассказывали что находили на новом нижнем белье купленном в магазине (и стафиллококки, и дрожжи, и даже невидимые глазу капли крови)

Мариска
а про одежду давно понятно, что шьют из той же ткани, что и взрослую, материалов меньше уходит, а цена - как у взрослого изделия.

они одежду, которую тестировали, на рынке покупали, конечно там кроме синтетики ничего не продают. я стараюсь покупать только фирменную европейскую одежду, она тоже часто в китае делается, но там больше гарантий, что ткань натуральная и красители стойкие. Это конечно дороже, но ребенок вообще удовольствие дорогое :)

Держи ушки на макушке
Среда обитания. Первый канал.

Если смотреть такие передачи, то сразу надо ехать в деревню чтобы было все свое (овощи, мясо и т.д) А игрушки из дерева будем делать :megashock:

boys
А игрушки из дерева будем делать

так у многих смолы аллергию вызывают :(

В игрушки не играть, колбасу не покупать, воду не пить, воздухом не дышать! Это все, что я понимаю из подобных пиаров, т.к. там всегда, обратите внимание, все черное, а на этом фоне заказ - белый-белый!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы