Среда обитания. Первый канал.

в 22:30 по Первому каналу. Тема: "Дорогая аллергия". Одежда, игрушки, средства гигиены для детей.
Далее обсуждаем и опупеваем, делаем выводы.
Пы.Сы. Смотреть тем, кто не знает какие выбрать памперсы, игрушки, какие комбезы лучше.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:40

спасибо, что напомнили
как раз сегодня рекламу видела и совсем забыла посмотреть во сколько начнется сама передача
обязательно буду смотреть :)

Тоже детей уложила.. сейчас кофейку налью и буду смотреть.
Пы.Сы. Ничего хорошего не жду

Parawutik
Ничего хорошего не жду

Аналогично.

Пойду включу

Держи ушки на макушке
Смотреть тем, кто не знает какие выбрать памперсы, игрушки, какие комбезы лучше.

Этого не знает никто: только одни честно это признают, другие пыжатся, изображают из себя экспертов и пугают народ, в т.ч. и по ТВ. Однозначно не буду смотреть. Поберегу здоровье.

Держи ушки на макушке
Смотреть тем, кто не знает какие выбрать памперсы, игрушки, какие комбезы лучше.

хрень полная. сами себе противоречат, оранжевые и красные игрушки щас че-вообще не покупать? китайский жып к безопасным отнесли, а кегли к опасным....

ну а то, что "типайогурты и желе" вредные-это вроде итак все в курсе-состав написан, короче очередная ниочемная пугалка, ничего конкртного. все размыто "как страшно жЫть-мы все умрем"

camomilla

Rizhaja

У всех свои выводы. Я смотрю одним глазом, так, чтоб удостовериться окончательно. Для меня все это не ново.
Тема для тех мам, которые ещё "не подкованы". ;)

Держи ушки на макушке
Для меня все это не ново.

я тоже ничего нового не узнаЮ %)

Держи ушки на макушке
Тема для тех мам, которые ещё "не подкованы".

в чем неподкованы? в том, что вонючие игрушки ребенку нельзя даватьили в том. что творог полезнее желе с ешками, а про подгузники так вообще-разне ценовые категории сравнивали...взяли бы уж все самые дешевые, а то либеро самые дешманские, а памперс дорогие, хаггис средние... как жигу с ниссаном сравнить-оюе же едут...

короче нафиг больше не буду фигню такую смотреть, тут думала 1й канал хоть ченить путевое скажет

Rizhaja
в чем неподкованы? в том, что вонючие игрушки ребенку нельзя даватьили

вы знаете, видимо многие это не знают! вчера в Ашане была, игрухи смотрела, дык я как таксикоман, все нюхаю....другие родители ( с детьми причем) от меня как от сумасшедшей шарахались и детям выбирали самые вонючие из игрух, по красоте видать :) для купания резиновые как раз смотрела ;)

Rizhaja
в чем неподкованы?

Птиса Щастья:)
другие детям выбирали самые вонючие из игрух, по красоте видать

Вот в чем подковырка. ;)

это для бабушек с дедушками, которые покупают резиновые вонючие мячики, после маминой лекции про фенол и "понюхать" %)
все равно, наверное, не проймет их :(

Rizhaja вонючие игрушки ребенку нельзя давать

Я в Ашане для дочки куклу купила. Когда приехала домой открыла упаковку - запах был просто ужасным какая-то ароматическая отдушка. В общем ребенок так и не поиграл с этой куклой я от нее тут же избавилась

Абсолютно ничего нового не увидела.

Сегодня с утра все Китай игрушки выкинула
Всегда покупаю машинки Росс (Челябинские), а люди дарят что попало. Мне кажется, нужны такие передачи т.к здоровье одно и оно бесценно.
А вообще, как не стыдно, для детишек такую дрянь производить.

Про памперсы я вообще не поняла, что они хотели сказать. По поводу поддельных Либеро Драй Пэнтс видимо подельность их в том, что их упаковывают не на заводе, а на складе. НО подгузники-то "легальные"... то есть аллергия на пыль :y_0009: Бред....
А по поводу впитываемости- вообще было похоже на пиар акцию Молфикс((( Типа они лучше впитывают, поэтому они лучше? :y_0009:

я вообще предпочитаю Среда обитания не смотреть, после этих программ всегда думаешь - Мляяя, как страшно жить :=-O:

topaz
Сегодня с утра все Китай игрушки выкинула

sollon
думаю будет речь о том что все КИТАЙСКОЕ...

Rizhaja
китайский жып к безопасным отнесли

Девы, и чего это Вы так дружно накинулись на "всё кетайское"? ;)
открыть Вам маааленькую тайну? или и так все знаете?

economist
открыть Вам маааленькую тайну? или и так все знаете?

во-во. недавно у знакомой икарнейщую ванну видела - бордовую на золотистых ножках. купила в фирменном китае за 25 (она мастерь торговаться, да и опята шастанья по китаю - 15 лет)
пришла, грит в магазин итальянской сантехники-мебели. стоит ее ванна. ценник- 158000. она спрашивает - кто производитель. ей - ИТАЛИЯ!!! она вы меня за дурочку не держите, кто? продавец, смущенно - совместное производство россии и италии...короче через 15 мин пыток добились - ЧАЙНА!!!

Lastochka!!!
короче через 15 мин пыток добились - ЧАЙНА!!!

;)

Lastochka!!!
через 15 мин пыток добились - ЧАЙНА!!!

вы как на другой планете живете. чайна уже давно не ругательное слово, не страшный производитель, а лидер мировой экономики

Лиса-Алиса
чайна уже давно не ругательное слово, не страшный производитель, а лидер мировой экономики

дак об том и речь.... ;)

economist
дак об том и речь

Даже говорить ничего не хочу. все и так сказано. Жить страшно, дышать страшно, есть/пить страшно, писить/какать еще страшней. Вам это надо нервы себе портить. Лучше кинчик хороший посмотреть для души или с мужем чемнибудь заняться для тела!

camomilla
Однозначно не буду смотреть. Поберегу здоровье.

++ У меня второй растет я уже эту теорию. наизусть знаю про запахи и окраску. Уже принципиально не смотрю такие передачи, ибо жить потом страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы