1 год 9 мес, едим по ночам

НиКаКаЯ
Она не умеет ладом пить из кружечки Так, только губы смачивает.

В кружку трубочку! Самое главное, что она поймет - что бы попить надо сесть или встать и ей это не понравится. Моя просто пила и ела по 8 раз за ночь и в один день я решилась кардинально все поменять. Все прошло за две ночи и сильно криков не было.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:11

bakhmedova
Не давайте пить из бутылки, давайте из кружечки

у нас так не проканало :(

bakhmedova
Самое главное, что она поймет - что бы попить надо сесть или встать и ей это не понравится.

моей казявке пофигу....садится, пьет и в итоге окончательно просыпается, потом приходится усыплять ее...вобщем стало тока хуже, поэтому вернулись обратно к бутылке :) единственно постепенно перевела с компота на воду :) разбавляла компот водой все сильнее с каждым днем, а потом дала чистую воду :) компота могла выпить 2-3 бутылки, а воды выпивает максимум полбутылки :)

НиКаКаЯ

попробуйте постепенно перевести с кефира на воду :) будет выпивать меньше и реже просыпаться :)

Машустик
перевела с компота на воду разбавляла компот водой все сильнее с каждым днем, а потом дала чистую воду

Машустик
попробуйте постепенно перевести с кефира на воду

Даже боюсь себе это представить!!!

нам 1.8 мы тоже едим по ночам правда только грудь лопаем.Понимаю что надо отучать, а жалко как то

НиКаКаЯ
Даже боюсь себе это представить!!!

главное решиться и твердо настроиться :) дети ведь все чувствуют, если мама будет сомневаться, ре добъется своего :)

Машустик
главное решиться и твердо настроиться дети ведь все чувствуют, если мама будет сомневаться, ре добъется своего

+10000000

Машустик
главное решиться и твердо настроиться дети ведь все чувствуют, если мама будет сомневаться, ре добъется своего

Да я не про это. Там выше приведён пример как с компота на воду переводили - я представила как таким же способом с кефира на воду перевести. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы