В дальнее путешествие с 2х-летним малышои. Поделитесь советом, плиз!

Данилара
там плюс был огромный - столовая, где готовили детишкам то, что им нравится.

Кто готовил? Повара или вы сами?
А есть фотки гостиницы? :)
Тоже интересно

Данилара
еще могу из опыта посоветовать поехать в витязево

Мы там были в 2005,мне почему то ужасно не понравилось, может потому что от моря далековато было, а дочке - всего 5 лет было, уставали очень. И ещё там как то грязно было очень, вот. На пляже не пройти, везде окурки, мусор, жуть, море грязное. Это я говорю именно про Витязево 2005.
Вы думаете, щас ситуация изменилась? И ещё...это Украина или как?

Данилара
вечером найду телефоны гостевого дома, где мы отдыхали. там плюс был огромный - столовая, где готовили детишкам то, что им нравится. Да, напишите :)

Ибис
Единственное - выбирайте тогда вагоны новые, с кондиционером. Ну да, или так. Мы когда сдочкой ездили в 2005 в Анапу,так ночью прям холодно было от кондиционеров в вагоне. Все замерзнуть боялисьСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:45

Девочки, а не посмотрите вот это место отдыха, как один из вариантов: golovinka.info/Golovinka_razmestit.htm Что вы об этом думаете? Критика нужна, а то я уже что-то размечталась Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:44

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И ещё...это Украина или как?

Витязево? Украина? Вы оригинал

Армавир
Витязево? Украина? Вы оригинал Да уж не смейтесь, я всё время путаюсь в этом

Данилара
на диком пляже купались

Ну если так, то похоже на правду

Вы именно на ЧМ хотите? Мы едем в Ейск. Мне кажется там с детьми лучше. Вот посмотите здесь. Можно о многих гостиницах найти отзывы.
www.eisk-info.ru/

Edelveis1982
Мы едем в Ейск. И опять мой коронный вопрос Это Россия? Не хочу заморачиваться с Украиной, у неё свой глобус и т.д. Посмотрела цены, примерно то же самое, что и по моей ссылке. Ну наверное везде в частном секторе в июне 300 р за койко-место, а начиная с июля - уже 350. Ну это грубо говоря, понятно, что есть какие-то отклонения.

Хотя может кто-то сдаст более дешевые места в России недалеко от моря? Ну хотя бы в личку

ейск- РОссия. В 30 мин на машине от Староминской, куда обычно приезжают отдыхающие на поезде. Там много частников встречают поезда, предлагают жильё. Если найти жильё через инет и договориться, то хозяева встретят (за отдельную плату). А так, в Ейске тоже есть аэропорт.

Edelveis1982, слушайте, ну вот сосем вроде бы недорого www.eisk-info.ru/eisk-private-sektor_4.htm В июне всего 250 р в сутки, и начало июля тоже. И телефоны есть. Блин, я в замешательстве Хотя.... сдается мне, что это цены на прошлый год.
А вы в каком месяце поедете? :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:03

Edelveis1982
www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
вот тут посчитайте. Тэк-с, посчитала, по промо-ценам всё прекрасно. Но... почему тоя не нашла пункт назначения АДЛЕР??? Аэрофлот что, у нас в Адлер не летает?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Тэк-с, посчитала, по промо-ценам всё прекрасно. Но... почему тоя не нашла пункт назначения АДЛЕР?

искать Сочи ;) Адлер все-таки пригород Сочи

Ибис
искать Сочи Адлер все-таки пригород Сочи Да? Ну я вот тоже так подумала :) Просто в географии софффсем не сильна

ENastyA
до 5, но без места Ага, ну и фиг с ним, с местом :)

ENastyA
После - там 30 - 50 % стоимости проезда с местом уже Интересно, это до скольки лет?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А вы в каком месяце поедете?

я буду в Ейске в начале июня, а потом в конце июля, когда муж к нам приедет в отпуск. Так что если поедете в июне, можем скооперироваться... ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
если уж хочется именно ОТДОХНУТЬ а не намаятся то только заграницу и на самолёте.представьте свой отдых в частном секторе с маленьким ребёнком стирать руками КАЖДЫЙ ДЕНЬ,готовить, не дай бог отравитесь чем нить тем же фруктами страховки нет что будете делать ну аптечку возьмёте ну день два попьёте лекарство а если серьёзное что то

Мы отдыхали прошлым летом в Адлере,частный сектор.Младшей было 1г4мес,старшей-10 лет.Правда мы летели,потому что 3 дня в жаре я не перенесла бы.Отдыхали 24 дня с моей мамой.одна бы не рискнула,муж работает.Питались баночками,бегали в трусах,только успевала их менять,памперсы только на ночь.Что-то с собой брала на первое время,остальное там докупала.Сами питались в кафешках,с едой не заморачивались,благо мужиков с нами не было-которых надо было бы обильно кормить...Отстирывалось всё не очень,но благо одежды нам хватило.Трусы сохли быстро,а этим летом такая жара была,что из одежды только майки,да шорты носили.Аклиматизацию там прошли.с температурой и поносом(младшая дня три проболела),нашли там педиатра,пролечились-всё в порядке.Зато загорели,накупались и для ребёнка такая куча эмоций-когда плескается в море и заряд здоровья на всю зиму.Поехала бы не задумываясь ещё!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы